Aynare, изумительный портрет) Сколько не искала, такого не видела...
А есть побольше размерчик? ^^ Уж очень люблю я ВД...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 84
Тема: Творчество Виколасы
-
14.07.2008 00:55 #31
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
14.07.2008 02:14 #32
очень понравился стих обреченный на смерть,расказ тоже понравился есть канешно нюансы но у тебя большое будущее.спс за зайца кстати^^
-
14.07.2008 03:34 #33
paulinos, я не собираюсь переносить творчество в будущее) Это для души...
Да не за что) Только у мя теперь опять охота)Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
Покорми!
-
14.07.2008 12:45 #34У наставника
Рассказ понравился, эмоционально написан, тронуло )
-
14.07.2008 13:24 #35
пороемся, мож и найду.
-
14.07.2008 15:40 #36
Очень хорошо. Молодечек Виколаса.
От себя
Не очень люблю подобное нытье.Что девочки что мальчики нечего плакать от несчастной любви.
Вышел на улице вон сколько девушек, вперед.
Уж простите если кого обидел, я лишь просто сказал свое мнениеPRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
14.07.2008 15:59 #37
Хроническая депрессия повышенного панического состояния приводит к шизофрении, а ты этого хочешь?) не смей депрессировать, и без нее можно сочинить тож такие же прелестные стихи =)
Еманарот, в рот мне ноги, это Девид Блейн!
Я не юзаю поиск и не капаюсь в старом дерьме где нету ответа на мои вопросы!
Персонажи:
Ironhide- танг
-
14.07.2008 17:18 #38
Каждый должен пройти через любовную депрессию, имхо. И чем раньше, тем лучше %) Бо потом всё немножко переосмысливается и когда есть с чем сравнить, всё проходит проще
=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
14.07.2008 19:12 #39
Люди, я знаю, что произвожу впечатление депрессивного существа, но в момент написания стихом у меня было исключительно хорошее настроение) точнее, задумчивое, но это не депрессия)))
А по жизни я - оптимистка) Тем более сейчас
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Покорми!
-
14.07.2008 22:38 #40
2 Calderon - я конечно не смею порицать такие взгляды на свою вторую половину, но всё таки имхо автору такие не по душе, как и мне в принципе...) и ещё одно сугубое имхо - если уж отношения, так с фанфарами, тоннами цветов и надолго...)) и посему разрыв и несчастная любовь так тяжело переживаются...
[Bleach great fan]
[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек]
[Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)