Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 412
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Меня сейчас больше интересуют 2 вопроса к руководству альянса:
    1. Каким образов учитывается равноправие кланов в этом союзе, если и маршал и мастер являются представителями одного клана (АНКЛАВа)?
    2.Вытекающий из 1 вопроса, учитывалось ли мнение других мастеров и офицеров при ставке на Элиту или, как я подозреваю, это был эмо-мод обиженного и оскорбленного мастера?
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Игра перекинь мастера епт
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Судей ждет фааааан (((((((( читеры (((
    Судьи будут фанится с вами >_<
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

еще больше сводок с полей
    про судей угадал ))) точно фан
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты ведь вроде что-то у себя в голове сломал? Уже выздоровел? Вроде нет...
    Обиделся что тебе в перемирии отказали? Иди фарми 5кк, некчема.
    ты мастак трындеть хД обиделся? Мне отказали? Я и не слышал даже такого, так что можешь сразу заткнутся хД сломал? Ну не совсем в голове. Выздоровил и бухаю уже вторую неделю на заслуженных все Российских каникулах, а не лупачу у монитора в поисках подросткового счастья О_О
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Меня сейчас больше интересуют 2 вопроса к руководству альянса:
    1. Каким образов учитывается равноправие кланов в этом союзе, если и маршал и мастер являются представителями одного клана (АНКЛАВа)?
    2.Вытекающий из 1 вопроса, учитывалось ли мнение других мастеров и офицеров при ставке на Элиту или, как я подозреваю, это был эмо-мод обиженного и оскорбленного мастера?
    А вот меня интересует, на кой хрен им отвечать на твои бредни то вообще? Да ин е кто на них не отвечает практически. Ответ на твой вопрос прост, и все члены Альянса его знают. остальным если захотят расскажут. Как бабки старые лишь бы кости по перемывать ^^
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    А вот меня интересует, на кой хрен им отвечать на твои бредни то вообще? Да ин е кто на них не отвечает практически. Ответ на твой вопрос прост, и все члены Альянса его знают. остальным если захотят расскажут. Как бабки старые лишь бы кости по перемывать ^^
    Открою тебе маленький секрет... Я уже знаю ответы на эти вопросы, как и многие посвященные., потому что я сделала авторизацию в вт альянса >_<
    Я вся в предвкушении и жду когда Дамнед и Альянс объединятся с целью борьбы с высшим злом: Тоби-няшкой =)) (именно так меня представляет руководство оных гильдий). Да прибудет с нами фан >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Открою тебе маленький секрет... Я уже знаю ответы на эти вопросы, как и многие посвященные., потому что я сделала авторизацию в вт альянса >_<
    Я вся в предвкушении и жду когда Дамнед и Альянс объединятся с целью борьбы с высшим злом: Тоби-няшкой =)) (именно так меня представляет руководство оных гильдий). Да прибудет с нами фан >_<
    Ты еще не в хочу пива то? хД тогда предлагаю новое название ... Тапок, и сразу боевой клич Тааааапчиииии Тоби идёт! растопчешь всех и вся
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты еще не в хочу пива то? хД тогда предлагаю новое название ... Тапок, и сразу боевой клич Тааааапчиииии Тоби идёт! растопчешь всех и вся
    Чего курим? О_О
    Inside No. 9

Эх...
    Я вот не понял например, почему после ставки Плохиша столько несогласных появилось? По-моему, вполне оправданная ставка. Во-первых, "овна" после появления Альянса в его сторону было больше всех со стороны Элиты (особенно мастера и его бафалки), больше чем даже со стороны наших отдельных индивидуумов.
    Во-вторых, ставка на Судей, в случае даже успешного исхода, станет началом конца территориальных владений Альянса. Мы и терры Судей перетвинкуем соседние на 200кк (благо у Джаджей терры в линию поставлены) и сами сверху поставим. Опять отцепление и беготня по карте.
    В-третьих, сразу так ставить на Дамнед ну очень печальный выбор, потому как хотя бы какую-то тренировку провести нужно (и не на арене, а именно на поле ТВ). Смотрим на терры - Братство (союзный-несоюзный клан уж не знаю, но один из подпитывающих Альянс кадрами клан), Крусы - то же самое, Спирит - вроде как академка союзников. Вариант один Элита. И сразу 200кк, то есть уже не Сало как минимум, которые за 10кк проскочить хотели.
    Первая ставка на карте и сразу 200кк уже достойно уважения. И неважно, что на следующей неделе, в случае успеха Дамнед, Альянс эту терру потеряет.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права