Меня сейчас больше интересуют 2 вопроса к руководству альянса:
1. Каким образов учитывается равноправие кланов в этом союзе, если и маршал и мастер являются представителями одного клана (АНКЛАВа)?
2.Вытекающий из 1 вопроса, учитывалось ли мнение других мастеров и офицеров при ставке на Элиту или, как я подозреваю, это был эмо-мод обиженного и оскорбленного мастера?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 412
-
07.01.2010 11:37 #31
Inside No. 9
-
07.01.2010 11:53 #32
Игра перекинь мастера епт

But in the end
It doesn't even matter...
-
07.01.2010 13:09 #33
-
07.01.2010 13:16 #34
еще больше сводок с полей

про судей угадал ))) точно фан
But in the end
It doesn't even matter...
-
07.01.2010 15:28 #35
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
07.01.2010 15:29 #36
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
07.01.2010 15:35 #37
Открою тебе маленький секрет... Я уже знаю ответы на эти вопросы, как и многие посвященные., потому что я сделала авторизацию в вт альянса >_<
Я вся в предвкушении и жду когда Дамнед и Альянс объединятся с целью борьбы с высшим злом: Тоби-няшкой =)) (именно так меня представляет руководство оных гильдий). Да прибудет с нами фан >_<Inside No. 9
-
07.01.2010 15:36 #38
-
07.01.2010 15:49 #39
-
07.01.2010 16:44 #40
Эх...
Я вот не понял например, почему после ставки Плохиша столько несогласных появилось? По-моему, вполне оправданная ставка. Во-первых, "овна" после появления Альянса в его сторону было больше всех со стороны Элиты (особенно мастера и его бафалки), больше чем даже со стороны наших отдельных индивидуумов.
Во-вторых, ставка на Судей, в случае даже успешного исхода, станет началом конца территориальных владений Альянса. Мы и терры Судей перетвинкуем соседние на 200кк (благо у Джаджей терры в линию поставлены) и сами сверху поставим. Опять отцепление и беготня по карте.
В-третьих, сразу так ставить на Дамнед ну очень печальный выбор, потому как хотя бы какую-то тренировку провести нужно (и не на арене, а именно на поле ТВ). Смотрим на терры - Братство (союзный-несоюзный клан уж не знаю, но один из подпитывающих Альянс кадрами клан), Крусы - то же самое, Спирит - вроде как академка союзников. Вариант один Элита. И сразу 200кк, то есть уже не Сало как минимум, которые за 10кк проскочить хотели.
Первая ставка на карте и сразу 200кк уже достойно уважения. И неважно, что на следующей неделе, в случае успеха Дамнед, Альянс эту терру потеряет.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster