Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 214
    Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

DestinyStar.
    1. Опытный человек и без ваших вопросов определит бота от человека. Тем более автор писал про то, что "игрок вызывает ГМ, а тот уже разбирается". Да и видел когда-нибудь ботов в данже или на боссе?

2. Прочитайте пункт 1.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника REX2012 житель Идеального Мира

Exclamation Я - за идею!!

Я играю на Серваке Вега. проблема с ботами очень обширна на мой взгляд. Идея 5+. Но нужно дороботать такое и админы не судите строго....я незнаю играете вы или нет, но мне и моим другам в Pw не нарвится когда ты прилетаешь на Кв а там куча Ботов которые просто отберают твоих Мобиков. Я думаю надо ввести работу в Идеальном Мире. Чтобы народ не только развлекался но и зарабатывал на игру... 50 голда в месяц канешно хорошо!!! Но если появится такой заработок, то все неприменно будут делать фальш аккаунты и начнут палить собственных ботов. Всётаки я бы не отказался от такой работы, даже если заработок был 5 голда в месяц =х
    Судите кто как хочет но от 5 голда в месяц яб не отказался.......=))
    Или пусть это даже будет игровая не голд валюта!!!! Админы и проекция игры Perfect World разнообразте игру. Разнообразте Кв а не облик игры.
    Последний раз редактировалось REX2012; 08.01.2010 в 17:38.

В общем, если правильно развить идею "Народной дружины" и реализовать, то не будет никакого превышения полномочий и использования в своих целях.
    - Поиск юзать!

У наставника REX2012 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    В общем, если правильно развить идею "Народной дружины" и реализовать, то не будет никакого превышения полномочий и использования в своих целях.
    Согласен!!
    Но важно то чтоб её РАЗВИЛИ. Или просто сделали какуюто пользу из этой темы. Я очень хочу чтоб в Pw появился заработок который не требует гасить тупо каждый день мобов, а появилось какоето разнообразие. Например как в начале игры добраться до Сундука(это не трудно, но не трудно так как это для новеньких), сделали бы из этого продолжение какоенибудь.....

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

DestinyStar.
    1. Опытный человек и без ваших вопросов определит бота от человека. Тем более автор писал про то, что "игрок вызывает ГМ, а тот уже разбирается". Да и видел когда-нибудь ботов в данже или на боссе?

2. Прочитайте пункт 1.
    дать кому то определять бота "на глазок" это *** а не идея
    тут нужен инструмент
    инструмент надо изобрести
    это связано с лицензированым ПО (встройка и изменение)
    Китай за это нам впаяет штрафик в пару миллионов юсд
    Админы нивала пойдут в тюрьму и мы в другую игру какуюнить))))
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

DonnaNoble, вот это меня и убивает.

И почему бедных сразу? Да поставь на каждый сервер таких школьников и студентиков с желанием и опытом, боты вымрут. Зачем так категорично относиться к школьникам и студентам?! Есть среди них серьезный и ответственные люди. Закон тем более позволяет работать с 16 лет, так что никакого противоречия не вижу.
    Можно представить что тогда начнется на серверах. Ааааа он меня как то послал и не хотел помочь мобов мне побить, думаю бот, ааааа он меня запкашил просто так, бан и ему. Такое бардельеро начнется!!! Сама по себе идея наличия гм в игре потоянно хорошая, тем более когда видишь стаю друлей в одной локации с никами от quote 1 до quote 19 и толпой месящих 1го моба и вереницей бегающих друг за дружкой. Тут не нужно никаких проверок что бы понять что это боты. А если я отключаю чат вовсе? и хочу в одиночку набить травки зеленой твинком к примеру? Да хоть 500 вопросов мне задавай я их не увижу, и что меня банить за это?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

как бэ боян! раза 3 точно такое предлагали и думаешь что то изменилось?
    ЗЫ Донна нупосятина! завтра тебя забанит злой школьнег которого ты убьешь на западе
    Последний раз редактировалось 4ost; 08.01.2010 в 18:19.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Раз в Нивале нечто подобное не сделали, значит есть причина. Интересно только, какая?

Где-то на форуме проскакивало про систему борьбы с ботами. Нажать "Использует ботов" и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени. Не ответил - вылет из игры. Вот это мне кажется разумным.
    Если бы неответ карался БАНом, то чревато. Враждующие ГИ вылавливали бы афкающих врагов и жали на кнопку. А вылет не страшно. Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты. Но... Чую, не дождёмся мы ни ГМ, ни игроков-ГМ, ни "антибота". Вобщем, смиритесь с неизбежным.
    такое на китайском оффе и работает.А тут..ну вы понимаете что ...

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Можно представить что тогда начнется на серверах. Ааааа он меня как то послал и не хотел помочь мобов мне побить, думаю бот, ааааа он меня запкашил просто так, бан и ему. Такое бардельеро начнется!!! Сама по себе идея наличия гм в игре потоянно хорошая, тем более когда видишь стаю друлей в одной локации с никами от quote 1 до quote 19 и толпой месящих 1го моба и вереницей бегающих друг за дружкой. Тут не нужно никаких проверок что бы понять что это боты. А если я отключаю чат вовсе? и хочу в одиночку набить травки зеленой твинком к примеру? Да хоть 500 вопросов мне задавай я их не увижу, и что меня банить за это?
    Пм ты увидишь в любом случае он не отключаем..как и нельзя скрыть само окно чата чтоб не мешалось
    Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 18:36. Причина: Дабл-пост
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

rasdolbai, штраф выпишут, если будем копаться в коде игры.
    Makiawelli, что тут сказать, кроме как "открыть глаза и почитать, что писали ранее". ЛС нельзя отключить.
    - Поиск юзать!

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

Тупизм полный. Создатель топа неудачнег и тугодум который бота настроить не допирает, так еще и тупые идеи выдаёт.

Давайте сделаем фразу и если не ответишь, выкинит через 30 сек. Так на ГвГ хрен кто удар сможет сделать, всем отвечать на вопросы надо будит. вот прикол ГвГ выигрывает тот кто печатает быстрее)))))) Или будишь вылетать не добижав до замка врага, ну вот в порыви страсти боя не увидил ты фразу)))))

Ну да, создайте ГМа из игроков, половина насиления серваков вообще исчезнит. За то точно избавимся от всех котов, да и от всех торгующих в чате)))))
    (Пример: в Сфере создали ГМ из игроков, в итоге в 1ю очередь в список бана попали ВСЕ ТОП игроки. Выдали ГМа играющим сотрудникам фирмы, через полгода сотрудники были уволены за баны кланов.)
    Последний раз редактировалось mino2; 08.01.2010 в 18:48.

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права