Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 4 из 293 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2928

[QUOTE=Astramarii;2448810]Лично я сливаю только всякую шваль напридумавшую себе кругов и решившую что раз он на круге то все ресы круга его.Причем ржачно то что они в это реально верят ))))[/QUOTE]
    При этом эти "защитники кругов" первые ПКашат или Вы?

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

[QUOTE=klarneria;2448828]При этом эти "защитники кругов" первые ПКашат или Вы?[/QUOTE]

Естественно я, раньше был глупым и давал им напасть первыми сейчас не даю, и вообще лучшая защита нападение)))
    Последний раз редактировалось Astramarii; 10.01.2010 в 19:26.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

[QUOTE=Aegris;2448816].Если уж вы пришли на пвп сервер-не нойте о тяжёлой судьбе а миритесь.[/QUOTE]
    Я не ною, а внимательно слежу за результатами голосования. Меня интересует, будет ли больше процентов по П.П. 1+2 или 3+4+5
    Пока что я вижу, что большинство - не на вашей стороне

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

klarneria
    тот фактор,что большинство жителей форума голосует "чиста поприколу" вы видимо тоже учли да?А тот,что ещё не мало людей с ГЭ,АО сюда заглядывает и тоже "па приколу" голосует?

Опять таки) ищут справедливости по большей своей части игроки до 60-80лвл.После народ уже не ищет вне игры...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

А я считаю что все это крайне неправильно. В смысле если кто то собирает рес то его по идее не должны сбивать и мешать ему. Но в тоже время и мешать сбору ресов тоже не запрещено =)) . А вообще мое мнение: Сливать всех подряд кто собирает ресы - это полное неадекватство также как и считать что мол если сильнее - то рес мой. Но если произведено крысятничество - то сливать даже правильно) . И к тому же легко сказать что точиться надо, качаться и тд. Потому что ведь не все могут себе по 100500 денег ложить каждый день. А игровых денег ( т.е юаней) нехватает никогда и ни на что.
    Даже труъ нагибатор хайлвл не должен сливать слабых игроков собирающих ресы.
    Подумайте сами: если всегда так делать то что же получаеться - хайлвлы имеют право собирать ресы и богатеть, и в результате всего получать намного больше удовольствия от игры а другие игроки нет?
    Если кто то считает что это правильно то тут становиться понятно что он неадекват и имеет крайне ограниченые представления о том что верно, а что нет.

У наставника lordgeos14 житель Идеального Мира

Пк или не пк таво игрока, который копает ресы, дело самого игрока. Выживает сильнейший. И лучше иметь хорошо заточенную пуху, чем жаловаться на пкашника мастеру. Скорее всео он вас пошлет,т.к. множество кланов разрешают пк, и этим вы нечего не добьетесь, потратив только свое время.

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

А вообще если игроки хотят чтобы ресы доставались по справедливости то пусть тогда уж делают это по очереди =) . И достанется всем, и все будут довольны, и все будет очень даже адекватно =)).
    P.S. Если бы всегда так делали на всех серверах, то на форуме было бы намного меньше подобных тем с жалобами =). следовательно и модераторам меньше проблем =)

Я считаю кто смог тот и собрал, тоесть кто сильнее. И к тому что сливают на ресах я отношусь нормально хотя сам никого не сливал. И если вы не можете собрать рес то вы нуб или вам не повезло. И нечего ныть иди и качайся.
    Последний раз редактировалось Eleonor1; 10.01.2010 в 19:41.

[QUOTE=lordgeos14;2448886]множество кланов разрешают пк[/QUOTE]
    Назовите, плиз, кого-то из сильных кланов, поощряющих ПК. Насколько мне известно, в Уставах многих кланов ПК запрещено. Если хочешь ПКашить - будь изгоем-одиночкой в кос-листах многих кланов с невозможностью выйти из города.

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

в других он-лайн играх за поля с ресами гильдии устраивают целые замесы, а население пв слишком изнежилось уже "ааа ПЕКАШНИК ПЛОХОЙ РЕС ОТБИРАИТ"

Страница 4 из 293 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права