Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62
    Первые шаги doommyyy житель Идеального Мира Аватар для doommyyy

В мастер брал бронзу на хп (это какбэ стандарт xD) + банки на мп (для первой заставы, когда нимбов нету) + пилюлю на ускоренный реген маны (т.к есть риск не удержать бурю на банках) + пельмени (на случай если патя криворукая и мну педалят мобы) + 10к+ стрел (обычные +3, всегда держал их в районе 30к штук) + призыв (ну как бэ ясно xD).

Бывало по разному:
    1. Патя криворукая - сжигал пол хирки, съедал все пельмени.
    2. Патя пряморукая - (хирка не каталась, пельмени не ел../хирка не калась, пельмени иногда ел)

Обычно вариант2....
    Орион | AD | MEGAzlo

Первые шаги Kostyan3000 житель Идеального Мира Аватар для Kostyan3000

Кто нить снимал видео за лука в гуе?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Хм... а что там собственно снимать? Как лук стоит в буре или как накручивает круги по саду радости?

Что то вы тут разогнали и пугаете новичков.
    Хирка Луку 0_о Впервые слышу. Вы ещё скажите хирку на ману =)

7ая Буря из стрел ( 1950 маны ) стоит спокойно под нимбом на ману 2-го ур.

1 пельмень на сдвоенку.
    1 пилюля против тромбов. Съесть перед сдвоенкой.

1 журавлик + свой ТП

Розовые банки ... штук 15.

на Снеговике ( 3ий Босс) когда он снимет баффы со всех, лук сразу включает Преграду и Орла, потому что его бафают в этот момент, и прист тоже =)

На 9-ом Боссе юзать Преграду. Прошло АОЕ Владыки, 3 секунды и юзаем Орла. Пошёл напряг - банку розовую. Следить по Группе застанил ли Босс танка. Застанил - шаг для остановки атаки. Важный момент : стоять от босса на максимальном расстоянии - ближайших этот босс станит.

По желанию : Вспышку юзать до варовских драконов.

пс Если попаду сегодня в Гуй, попробую снять видео. Основные моменты для лука.
    Последний раз редактировалось joseph22; 29.05.2010 в 23:02. Причина: ВСПЫШКА

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Вспышку юзать после варовских драконов
    Вспышку надо юзать до варовских драконов))

Ага, а главное научить вара орать в скайп/чат "ДРАКОООНЫ! за 5сек. до каста)))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

журавлик/тп не юзал никогда)
    третий босс разве снеговик? как закрываться от снятия бафов, я уже объяснял ранее, но не в этой теме, так что повторю:
    босс перед снятием бафов кастует дважды подряд без паузы между скиллами - юзаете парящего или всыпшку 2чи - иммун - бафы остаются на вас
    если не сохраните бафы - откат хирки гарантирован
    обор вас должен бафнуть сразу после снятия бафов на хп, чтоб хирка не каталась и на атаку, сами знаете зачем)) на остальные бафы пофиг - всё равно снимет
    мне пару раз только удалось сохранить все бафы до победного конца)

хирку на ману луку не иметь, только скатаете зря
    насчёт хирки на хп - решайте сами, я её ношу вообще всегда, так что и в гуе был с хиркой, уходило порядка 30к, хотя иногда бывало и больше
    что до сдвоенки, то в хорошей пати вы её и не заметите) никогда не ел никакую химию на сдвойке

и вообще, когда я впервые пошёл в мастер, то новую тему почему-т не создавал, мне хватило того, что и так есть на форуме

кстати) сделайте таблетки на чи, на случай обрыва бури
    сменная шапка на ману, само собой (мне хп хватало, правда, я с хиркой)
    минимальное количество маны не 2300, я держал с 2160 9-й дождик под вторым нимбом
    для 9-го дождика мне, помнится, потребовалась ещё и грин ожерелка 80-я с бонусом к мане - хорошая вещь)

что до джинна - вам потребуются снятие кровотока (Излечение) и хил (Защитник)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    журавлик/тп не юзал никогда)

кстати) сделайте таблетки на чи, на случай обрыва бури

что до джинна - вам потребуются снятие кровотока (Излечение) и хил (Защитник)
    Никогда журавлик не юзаете и ТП тоже ? Я бы выкинул такого лука. Или объясните в ознакомительных целях как это вы успеваете выкопать свои сундуки в 3-ей и 4-ой комнатах, да ещё и друльке помочь с мобами? На таблетках для ускорения бегаете ? Джина тратите ? (слово истины)
    Я привык к 3-ей заставе стоять уже со всеми и ни какие бобы копать уже не нужно.

таблетки на ЧИ ? 0_о ? А друлька для чего стоит ? Для красоты? Да я ни когда не просил Дру дать мне ЧИ. Нимб на ЧИ для чего стоит ?

Снятие кровотока.... а что вас кровоток так сильно колбасит? 0_о

Насчёт 3-го босса .... ну ну ... пока новенький научиться ловить дебаф в иммун, 100 + N-ое кол-во раз помрёт.

Зачем изобретать велосипед с хирами и ловлей дебафов на 3-м боссе? Опытный тигра становится сзади пати и юзает макросом бафы. Но и без этого хира может пригодиться разве что на 9-м... но там раз на раз не приходится...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Или объясните в ознакомительных целях как это вы успеваете выкопать свои сундуки в 3-ей и 4-ой комнатах, да ещё и друльке помочь с мобами?
    Снятие кровотока.... а что вас кровоток так сильно колбасит? 0_о
    Насчёт 3-го босса .... ну ну ... пока новенький научиться ловить дебаф в иммун, 100 + N-ое кол-во раз помрёт.
    ни разу не помогал друльке с мобами, этим всегда занимался маг
    честно говоря, даже представления не имею, чем там маг и лиса занимаются, ибо в мастере был только луком и пристом
    сундуки копал... третья, вроде, комната - короче, за поворотом)
    потом на втором боссе, пока лиса его бьёт, чистили первую комнату

кровоток? ну, от тигра с варом зависит, смертельно не накапливается, но хирку иногда катает, несмотря на хил нимбов и сферы (да, я уже говорил, что хирку на хп ношу всегда - куда я её дену...)

про таблетки на чи - буря же падает только в самом начале, на первой заставе, пока стоит первый нимб на ману, друльки там нет, нимба на чи нет
    у меня сколько раз бывало - отвлёкся на чат, не успел съесть банку - дождик кончился) иное дело, что на первой заставе это не смертельно

и почему это новичок помрёт? я ж не говорю, что тигра не должен бафать, пусть бафает) только обычно он стоит не сзади, а дамажит босса, 50-ми молотками, которые из коробки (ну или чем-нибудь вроде этого)

p.s. на 9-м ничего сложного не замечал) и срывал пару раз, и один раз держал на себе до возвращения умершего танка...
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.05.2010 в 00:55.

~ЭльфикА~

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права