В мастер брал бронзу на хп (это какбэ стандарт xD) + банки на мп (для первой заставы, когда нимбов нету) + пилюлю на ускоренный реген маны (т.к есть риск не удержать бурю на банках) + пельмени (на случай если патя криворукая и мну педалят мобы) + 10к+ стрел (обычные +3, всегда держал их в районе 30к штук) + призыв (ну как бэ ясно xD).
Бывало по разному:
1. Патя криворукая - сжигал пол хирки, съедал все пельмени.
2. Патя пряморукая - (хирка не каталась, пельмени не ел../хирка не калась, пельмени иногда ел)
Обычно вариант2....
Показано с 31 по 40 из 62
-
05.02.2010 03:35 #31
Орион | AD | MEGAzlo
-
28.05.2010 18:42 #32
Кто нить снимал видео за лука в гуе?
-
28.05.2010 18:45 #33
Хм... а что там собственно снимать? Как лук стоит в буре или как накручивает круги по саду радости?

-
29.05.2010 15:06 #34Опытный
Что то вы тут разогнали и пугаете новичков.
Хирка Луку 0_о Впервые слышу. Вы ещё скажите хирку на ману =)
7ая Буря из стрел ( 1950 маны ) стоит спокойно под нимбом на ману 2-го ур.
1 пельмень на сдвоенку.
1 пилюля против тромбов. Съесть перед сдвоенкой.
1 журавлик + свой ТП
Розовые банки ... штук 15.
на Снеговике ( 3ий Босс) когда он снимет баффы со всех, лук сразу включает Преграду и Орла, потому что его бафают в этот момент, и прист тоже =)
На 9-ом Боссе юзать Преграду. Прошло АОЕ Владыки, 3 секунды и юзаем Орла. Пошёл напряг - банку розовую. Следить по Группе застанил ли Босс танка. Застанил - шаг для остановки атаки. Важный момент : стоять от босса на максимальном расстоянии - ближайших этот босс станит.
По желанию : Вспышку юзать до варовских драконов.
пс Если попаду сегодня в Гуй, попробую снять видео. Основные моменты для лука.Последний раз редактировалось joseph22; 29.05.2010 в 23:02. Причина: ВСПЫШКА

-
29.05.2010 15:24 #35
-
29.05.2010 15:39 #36
Ага, а главное научить вара орать в скайп/чат "ДРАКОООНЫ! за 5сек. до каста)))

-
30.05.2010 11:29 #37
журавлик/тп не юзал никогда)
третий босс разве снеговик? как закрываться от снятия бафов, я уже объяснял ранее, но не в этой теме, так что повторю:
босс перед снятием бафов кастует дважды подряд без паузы между скиллами - юзаете парящего или всыпшку 2чи - иммун - бафы остаются на вас
если не сохраните бафы - откат хирки гарантирован
обор вас должен бафнуть сразу после снятия бафов на хп, чтоб хирка не каталась и на атаку, сами знаете зачем)) на остальные бафы пофиг - всё равно снимет
мне пару раз только удалось сохранить все бафы до победного конца)
хирку на ману луку не иметь, только скатаете зря
насчёт хирки на хп - решайте сами, я её ношу вообще всегда, так что и в гуе был с хиркой, уходило порядка 30к, хотя иногда бывало и больше
что до сдвоенки, то в хорошей пати вы её и не заметите) никогда не ел никакую химию на сдвойке
и вообще, когда я впервые пошёл в мастер, то новую тему почему-т не создавал, мне хватило того, что и так есть на форуме
кстати) сделайте таблетки на чи, на случай обрыва бури
сменная шапка на ману, само собой (мне хп хватало, правда, я с хиркой)
минимальное количество маны не 2300, я держал с 2160 9-й дождик под вторым нимбом
для 9-го дождика мне, помнится, потребовалась ещё и грин ожерелка 80-я с бонусом к мане - хорошая вещь)
что до джинна - вам потребуются снятие кровотока (Излечение) и хил (Защитник)
~ЭльфикА~
-
30.05.2010 21:09 #38Опытный
Никогда журавлик не юзаете и ТП тоже ? Я бы выкинул такого лука. Или объясните в ознакомительных целях как это вы успеваете выкопать свои сундуки в 3-ей и 4-ой комнатах, да ещё и друльке помочь с мобами? На таблетках для ускорения бегаете ? Джина тратите ? (слово истины)
Я привык к 3-ей заставе стоять уже со всеми и ни какие бобы копать уже не нужно.
таблетки на ЧИ ? 0_о ? А друлька для чего стоит ? Для красоты? Да я ни когда не просил Дру дать мне ЧИ. Нимб на ЧИ для чего стоит ?
Снятие кровотока.... а что вас кровоток так сильно колбасит? 0_о
Насчёт 3-го босса .... ну ну ... пока новенький научиться ловить дебаф в иммун, 100 + N-ое кол-во раз помрёт.
-
30.05.2010 23:22 #39
Зачем изобретать велосипед с хирами и ловлей дебафов на 3-м боссе? Опытный тигра становится сзади пати и юзает макросом бафы. Но и без этого хира может пригодиться разве что на 9-м... но там раз на раз не приходится...

-
31.05.2010 00:50 #40
ни разу не помогал друльке с мобами, этим всегда занимался маг
честно говоря, даже представления не имею, чем там маг и лиса занимаются, ибо в мастере был только луком и пристом
сундуки копал... третья, вроде, комната - короче, за поворотом)
потом на втором боссе, пока лиса его бьёт, чистили первую комнату
кровоток? ну, от тигра с варом зависит, смертельно не накапливается, но хирку иногда катает, несмотря на хил нимбов и сферы (да, я уже говорил, что хирку на хп ношу всегда - куда я её дену...)
про таблетки на чи - буря же падает только в самом начале, на первой заставе, пока стоит первый нимб на ману, друльки там нет, нимба на чи нет
у меня сколько раз бывало - отвлёкся на чат, не успел съесть банку - дождик кончился) иное дело, что на первой заставе это не смертельно
и почему это новичок помрёт? я ж не говорю, что тигра не должен бафать, пусть бафает) только обычно он стоит не сзади, а дамажит босса, 50-ми молотками, которые из коробки (ну или чем-нибудь вроде этого)
p.s. на 9-м ничего сложного не замечал) и срывал пару раз, и один раз держал на себе до возвращения умершего танка...Последний раз редактировалось vvolchonok; 31.05.2010 в 00:55.
~ЭльфикА~