+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

проблема следующая - фулл пати 90+, я пл, поговорил в хх с нпс, портануло в комнату. варианты ответа везде вторые (спасти). расставил фонари (по указанному на них порядку). босс не появился.

пересобирал, приходили на второй день. квест убить стража висит, страж не появляется.

накануне сопатиец делал тот же квест, с теми же вариантами, - босс появился, квест нормально завершился (пл был у него, я квест не активировал).

было у кого так? есть решение проблемы помимо отмены квеста?
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

У наставника vampire-ghost житель Идеального Мира

помогите пожалуйста!!! в квесте сын бога не копается камень обиды (в нем эссенция обиды) и у НИПа нельзя купить!!! перед этим квестом я 2 шт сдал купцу! что делать?((((((((

Развивающийся rjcnz15 житель Идеального Мира

Talking

А этот квест вообще очень важен?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от rjcnz15 Посмотреть сообщение
    А этот квест вообще очень важен?
    Важен, если захотите получить 3ю фейку. Не важны квесты вроде пойди узнай у деда МуньТуньСуньВынь почему у него чешется правая нога. Дед вам скажет что нога у него чешется потому что чесалку для ноги украли 90 злобных быков мутантов с внешностью пьяных гоблинов. Убей 90 быкомутантов, отними чесалку и принеси деду. В награду получите 5 опыта 3 духа и 2 репутации + какой нить ненужный кусочек камня. Вот такие квесты можно и не делать. А всё что касается квестов на уважение нужно выполнять

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    проблема следующая - фулл пати 90+, я пл, поговорил в хх с нпс, портануло в комнату. варианты ответа везде вторые (спасти). расставил фонари (по указанному на них порядку). босс не появился.

пересобирал, приходили на второй день. квест убить стража висит, страж не появляется.

накануне сопатиец делал тот же квест, с теми же вариантами, - босс появился, квест нормально завершился (пл был у него, я квест не активировал).

было у кого так? есть решение проблемы помимо отмены квеста?
    Тут смотря что выбрали, спасти или убить леди кошку. если убить, то сначала придется убить босса в хх потом в гуе после фула саму кошку, если спасти, то в хх босса бить не нужно, он не появится, нужно убить в гуе леди лунную кошку. Толстая и больно кусается.
    Последний раз редактировалось ksuh; 15.10.2010 в 09:40.

У наставника dasha-spb житель Идеального Мира

Все убивающие кошку, убивают босса в хх (и не распуская пати получают бижу), никакого гуя потом не нужно. Все спасающие кошку, убивают босса в гуе.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dasha-spb Посмотреть сообщение
    Все убивающие кошку, убивают босса в хх (и не распуская пати получают бижу), никакого гуя потом не нужно. Все спасающие кошку, убивают босса в гуе.
    Делала это уважение 2мя персами, 1 выбирала убить, другой спасти, так что я наверное знаю о чем пишу.

я выбирал - спасти. и у меня висит квест *убить стража* (тот босс, что в хх). то есть в комнату я попал, флаги по порядку расставил. но босс не появляется.

и квест отменить нельзя.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Тут смотря что выбрали, спасти или убить леди кошку. если убить, то сначала придется убить босса в хх потом в гуе после фула саму кошку, если спасти, то в хх босса бить не нужно, он не появится, нужно убить в гуе леди лунную кошку. Толстая и больно кусается.
    Так. Если я правильно поняла в гуй так или иначе придется идти? Разница только в том бить или не бить босса в хх перед этим? Блин..пичаль думала можно как то без гуя обойтись
    Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

Первые шаги MuskulElf житель Идеального Мира

да интиресная фигня

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

В общем прошла хроноуважение до конца сегодня. Делали так - в самом начале у нип Ведущий Моэна Лантос (445,614)(Хрономир 3) выбирается убить Лунную Кошку

Далее все по гайду => собрали фулпати в хх, телепортировались в комнату в диалоге с даменом выбрала вторую строчку. Появился пит Святой страж. Танчится бао, остальные ддшат.Не раскуская пати сдала квест. Все. Никаких фонарей, гуя и прочего

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права