Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 135
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

X-men-nick, на упадок надо больше силы вкачивать на 20 минимум, а я хочу на ней как раз-таки и сэкономить в пользу хп)
    А прист хилит не всегда только меня, если мы в пати. Особенно если танкую не я, а кто-то другой - собссно, с охраной тогда так и вышло. Аптека и банки рулят, но откат... Так что полагаться исключительно на хил не хоцца.

Первые шаги 5244464646 житель Идеального Мира Аватар для 5244464646

primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры
    трусы умирают позорно

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Гигантский топор конечно хорошая вещь, но у неё минус в дамаге, дамаг как у двуручного топора грома(70грин). я щас 86лвл, делал именно гиганты, на данный момент 12к хп и атака 3200-5800, хоть это немного, но не жалею что их делал)
    Последний раз редактировалось BloodZull; 17.01.2010 в 16:51.

Цитата Сообщение от 5244464646 Посмотреть сообщение
    primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры
    В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Удачи тебе качаться одному с геральдикой.... Пс 80 топоры со станом - гигантские, но они щас 2 дыры 22кк (сам офигеваю О_о) я лучше упадок куплю у него дамаг как у 90 грин, только разброс меньше....
    Хп больше всех пух дают упыри... И если у нее есть друзья, то выбор не грин а упыри...)
    ну...твое дело до 75 докачаться - а там до 86 лвл-а гуй му мастер...дальше куб, яшма, гео, иней...
    далее делаешь гигантский топор (**, откуда стоимость в 22кк...если чисто ресы поккупать - дешевле получится, да и можно в ХХ нафармить, если конста есть) - этот топор и стан для обычных мобов дает, и защиту + хп при танковании ПБ
    Weeds - MG - Excellent

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.
    патька дарк оборов и патька дарк луков 92 лвл..все без вспышек..я бы не был так категоричен в сторону луков...

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    патька дарк оборов и патька дарк луков 92 лвл..все без вспышек..я бы не был так категоричен в сторону луков...
    Я тоже за оборов ) Темный вызов крит почаще лукаревского///
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

в общем, геральдику все- таки делать х)

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Бред имхо, как твоя сторона на метку повлияет ? Темную кипящую кровь сложно если что достать xD
    А так светлый вызов не мажет, да еще и уворот снижает, ересь несете тут...
    Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи
    "Достать" ее не сложнее чем 2х ДДД на СС
    Автор топика указала, что предпочитает тигроформу, а в ней адский сильнее...
    Попробуй не в тигроформе подбежать к луку А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
    НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
    Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
    Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
    Лично мне упыри нравяся - когда не мажут

Оффтоп: многие ("тысячи их" ) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается
    Все не так плохо, как есть на самом деле!

буду фармить на
    геральдику
    упыри +
    камушки 7лвл туда и туда (на точность в упыри и на ХП в гер.)
    и точку минимум +4 туда и туда
    и с этим до 90лвл)

правильно, дяди оборы?)

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от kKondor Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи
    "Достать" ее не сложнее чем 2х ДДД на СС
    Автор топика указала, что предпочитает тигроформу, а в ней адский сильнее...
    Попробуй не в тигроформе подбежать к луку А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
    НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
    Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
    Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
    Лично мне упыри нравяся - когда не мажут

Оффтоп: многие ("тысячи их" ) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается
    а можно задать такой вопросик эт каким макаром тя лук можe оттолкнуть а насчeт линьюня прав на 100% лично прeдпочитаю пока нeт возможности нафармить на 2 пво таскать кольцо олeня из иния и квз
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права