X-men-nick, на упадок надо больше силы вкачивать на 20 минимум, а я хочу на ней как раз-таки и сэкономить в пользу хп)
А прист хилит не всегда только меня, если мы в пати. Особенно если танкую не я, а кто-то другой - собссно, с охраной тогда так и вышло. Аптека и банки рулят, но откат... Так что полагаться исключительно на хил не хоцца.
Показано с 31 по 40 из 135
Тема: Геральды - есть смысл?
-
17.01.2010 16:33 #31
-
17.01.2010 16:37 #32
primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры
трусы умирают позорно
-
17.01.2010 16:47 #33
Гигантский топор конечно хорошая вещь, но у неё минус в дамаге, дамаг как у двуручного топора грома(70грин). я щас 86лвл, делал именно гиганты, на данный момент 12к хп и атака 3200-5800, хоть это немного, но не жалею что их делал)
Последний раз редактировалось BloodZull; 17.01.2010 в 16:51.
-
17.01.2010 17:02 #34
В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.
ну...твое дело до 75 докачаться - а там до 86 лвл-а гуй му мастер...дальше куб, яшма, гео, иней...
далее делаешь гигантский топор (**, откуда стоимость в 22кк...если чисто ресы поккупать - дешевле получится, да и можно в ХХ нафармить, если конста есть) - этот топор и стан для обычных мобов дает, и защиту + хп при танковании ПБWeeds - MG - Excellent
-
17.01.2010 17:04 #35Banned
-
17.01.2010 18:20 #36
-
17.01.2010 18:24 #37
в общем, геральдику все- таки делать х)
__________________________________________________[Альтаир] Нуботанк 7Xги UnderWorld http://pwonline.ru/forums/fredirect....rworldpw.ru%2Fя так и не понял кто такие оффтопы?! (c)Mekolyaв этой игре руский язык это фигня (c)Друля
-
17.01.2010 18:24 #38
Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи

"Достать" ее не сложнее чем 2х ДДД на СС
Автор топика указала, что предпочитает тигроформу, а в ней адский сильнее...
Попробуй не в тигроформе подбежать к луку
А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
Лично мне упыри нравяся - когда не мажут
Оффтоп: многие ("тысячи их"
) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается
Все не так плохо, как есть на самом деле!
-
17.01.2010 18:27 #39
буду фармить на
геральдику
упыри +
камушки 7лвл туда и туда (на точность в упыри и на ХП в гер.)
и точку минимум +4 туда и туда
и с этим до 90лвл)
правильно, дяди оборы?)__________________________________________________[Альтаир] Нуботанк 7Xги UnderWorld http://pwonline.ru/forums/fredirect....rworldpw.ru%2Fя так и не понял кто такие оффтопы?! (c)Mekolyaв этой игре руский язык это фигня (c)Друля
-
17.01.2010 18:31 #40
Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

а насчeт линьюня прав на 100% лично прeдпочитаю пока нeт возможности нафармить на 2 пво таскать кольцо олeня из иния и квз