Постараюсь исправиться и более менее выделять то,на что пишу ответ.Просто цитаты больше ввести не могу.(причину пока не нашёл)вот и получается одним текстом.
Показано с 31 по 40 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
23.01.2010 02:04 #31У наставника
-
23.01.2010 02:09 #32
[QUOTE=OliOli;2503766]Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
[/QUOTE]
Хех ... ну очень повеселило это высказывание :lol: .
Цена заточки +12 здесь равна цене неплохого автомобиля ( я с Украины ) :lol:Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
23.01.2010 03:10 #33
[QUOTE=4e6yPeK89;2503752]Кому нравится донат?
Донатам [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG][/QUOTE]
Ну прямо мои мысли читаеш....Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
23.01.2010 03:40 #34
[QUOTE=Grand0471;2503897]Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.[/QUOTE]
а если мне нравится рунками гео делать? а если мне нравится, что я открываю сам свои сундуки и никак не завишу от цены на голд на ауке? а если мне нравится, что купить хирку в тот же куб, гуй, хх, луну, морозы (хотя в морозы лучше без хирок ходить - они там катаются просто бессмысленно) не проблема никогда? а если мне нравится, что я могу купить редкие, золотые ресы на гринголд по любой цене (теперь. Но не буду покупать ДДД дороже 40кк потому что больше он не стоит). а если мне просто так играть теперь комфортнее? если я создал свой собственный клан, апнул его, сделал эмблемку, проточился чтобы разным неадекватам было меня проблематично слить даже в афк? если мне просто хочется отдыхать в игре, а не думать о том где же мне взять на яшму или о критах лучника под чи? если мне просто хочется покупать полики не у оборзевших ресурсокопателей, а в шопе? если мне хочется на моём чёрном коне ездить с более быстрой скоростью потому что я принципиально хочу ездить на коне, а обычный он - самый медленный пет в игре? а если мне нравится метеор, но я не люблю отставать в перелётах и нужна более быстрая скорость? а если мне нравится чёрный кожаный стиль?это как бы сюда не вписывается ИМХОПоследний раз редактировалось DartLeonidius; 23.01.2010 в 03:43.
It is a power of the Dark Side
-
23.01.2010 04:10 #35У наставника
А мне нравится играть без реала :) Только нивалу не говорите :)
Я может себя уважеть начинаю, когда не трачу реал, хотя могла бы.
Вот феникса почти собрала, и ни копейки реала. Ну конечно, я проточила шмот на +3, и камушки у меня 7, зато все игровые квесты по уровню сделала, друзьям помогла, просто отдыхаю в игре.
И если что то нужное в сундуках или на ауке увижу, ну брошу реал, могу себе позволить такую прихоть.
Всем удачной игры
-
23.01.2010 04:49 #36Первые шаги
мда, тема не имеет смысла. ибо НИКТО не будет держать сервы за свои бабосы. я конечно донатам благодарен, они дают мне возможность играть на халяву. А те кто думают что без доната играть нереал вам туда ==========>>>>>>>>>
-
23.01.2010 04:52 #37Первые шаги
ололо
[QUOTE=SirPens;2503978]Так вот мне и интересно кто тут ещё деньги вкладывает.Я как понял к чему тут игра ведёт(без реала ты ничего не добьёшься),если не в топ ГИ,так сразу и поменял игру.Только взглянул на форум Аллодов-аструм,сундуки>лес.Благо альтернатива есть.[/QUOTE]
чувааак, ты бы лучше играл побольше а не форумы читал. я не донат, но 90 лвл, с 90+ берсами +4. и что? ты скажешь я донатер? так НЕТ!! я КОНСТЕР!!xD
-
23.01.2010 05:31 #38
SirPens
1) сюжет есть
2) в топ ги не стремлюсь 'сижу с друзьями в нашей ги где нас 5 человек и нас всё устраивает'
3) я не собираюсь жить в игре! У меня есть СЕМЬЯ и работа!
4) я в игру захожу ради удовольствия а не сидить и высоть себе мозги где и как нафармиться нормально!
5) перестаньте считать чужие деньги! Это не этично!
-
23.01.2010 05:53 #39
Прикольный пост выше:
1)апнул 100 лвл не увидел сюжета в этой игре вообще(мб не читал квесты).
2)состою в топ ги ,парень ты очень многое теряешь.
3)парень это китайская мморпг ее нужно уделять много времени (пример гуй магистр минимум 3,5ч)
4)не хочешь фармить донать,у тебя же есть работа)
5)чужие деньги люди буду считать всегда потому что своих не хватает.Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
23.01.2010 06:14 #40
[QUOTE=ekaterina1986;2504160]А мне нравится играть без реала :) Только нивалу не говорите :)
Я может себя уважеть начинаю, когда не трачу реал, хотя могла бы.
Вот феникса почти собрала, и ни копейки реала. Ну конечно, я проточила шмот на +3, и камушки у меня 7, зато все игровые квесты по уровню сделала, друзьям помогла, просто отдыхаю в игре.
И если что то нужное в сундуках или на ауке увижу, ну брошу реал, могу себе позволить такую прихоть.
Всем удачной игры[/QUOTE]
Отдыхать в этой игре без доната довольно проблематично = ) здесь надо вкалывать . Если конечно под отдыхом Вы подразумеваете початитса с друзьями , то да спору нет :) но зачем тогда вообще игра ? :laugh:Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW