Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 231
    У наставника kkpukk житель Идеального Мира

Мне хотелось бы узнать как бить последнего босса "Наполунь", т.к. много раз до него доходил, но убить не удавалось, про фронт АоЕ- бред, у него круговое АоЕ , какждый масс откат хиры, без фул нимбов маги и присты ваще ложатся с одного удара, кто его убивал, опишите плиз подробную тактику его убивания, очень хочется убить эту свинку)

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Есть даже желание специально вкачать твинка до 50+, одеть его, и с такими же психами(в хорошем смысле) пройти фулл начала.
    +1) я например уже качаю) есть тупое предложение попробывать пройти голд-пати... я обеспечу всех хирками... постараюсь помочь с таблетками и кое-каим шмотом... если появится желание прошу отписаться) (серв Таразед, дру Шиншилла 35+) или просто мне в личку)

З.Ы.- прошу прощения но гайд реально нечитабелен... в глазах рябит уже после 2ого пункта... а так впринципе... на "5-" вполне)
    Последний раз редактировалось happylittlecat; 27.01.2010 в 23:39.

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kkpukk Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы узнать как бить последнего босса "Наполунь", т.к. много раз до него доходил, но убить не удавалось, про фронт АоЕ- бред, у него круговое АоЕ , какждый масс откат хиры, без фул нимбов маги и присты ваще ложатся с одного удара, кто его убивал, опишите плиз подробную тактику его убивания, очень хочется убить эту свинку)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....70#post2023070
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

У наставника dotom житель Идеального Мира Аватар для dotom

Smile

А получается магам не надо брать хиры на ману если им нимбы востанавливают ?

Развивающийся ReTuneD житель Идеального Мира Аватар для ReTuneD

ну да. минус гайда его скучкованность. bb-code решит ситуацию. выделить надо разделы, а в начале - план.
    А про сам гайд - конечно же он супер. Хотя после кучи фулок в мастере - понимаю.. что на начале, а тем более на послушнике не стоит заморачиваться... имхо.
    102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
    102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
    Остальные классы 101+ РБ2.

Первые шаги NeMeSiS1988 житель Идеального Мира Аватар для NeMeSiS1988

жуть !!почитал глаза болят ! *** 3 раза ходил в гуй но гайд не читал т.к я прист и всегда тока хилю думал не за чем оказалось был не прав!!!( хороший гай! доступно все оч понятно . спс ребят тепрь хоть буду в теории знать!) что за чем!!!
    Don't Be Evil
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Сириус жрец

Любопытный SolopKur житель Идеального Мира Аватар для SolopKur

Цитата Сообщение от Tigipko Посмотреть сообщение
    Наконец то ты создал тему со своим гайдом! Много букоф но все подробно описано! Молодец!

Ну вы захотели! 2 компдекта бижи, 2 звезды, кучу хир и камней. Никто не будет заморачиватся с этим всем на 50+! Эт над быть МегО донатом или ****ачивать недели в игре чтоб все это собрать и вставить камни! Может с таким розклдом гуй на 49+ проходим но оч редко встречаются такие люди кто бы так был "готов" на 50+
    Опять же мало кто будет днями искать шмот на + скорости.
    ИМХО
    Ну да хп норм, вот фдеф...у моего танка с бафом приста и вара на 52лвле было 6.5к. фдефа.
    хехе...я так одет) считаю что голд неплохое вливание денег,надоел,выкинь на аук)
    Шард: Пегас
    Ги: Каждый раз новая
    Ник: Sikarius
    Лвл: НупЪ

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

Цитата Сообщение от SolopKur Посмотреть сообщение
    хехе...я так одет) считаю что голд неплохое вливание денег,надоел,выкинь на аук)
    при теперешнем курсе мини донат может одется так как месяц назад мегО донат...кинул пару голдов в игру и уже богатый

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

вольшое спс
    все понятно и просо)

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

скажи что делаем не так? я маг 53, сосед маг тож 53
    2 мага 2 приста 1 вар 1 танк все 53+ одеты норм
    после первого босса, на 1 волне мобы меня валят и я вылетаю в ГИ, почему они все агрятся на меня, с одного их удара я ложусь(
    пробовали резать волны, все также

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права