Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 180
    Развивающийся AlienMind житель Идеального Мира Аватар для AlienMind

я бы может и перешел, и качаться не лом, но вот терять рублики ой как не хочется
    Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart.
    Хочешь пристом дамажить? Не вопрос, выбирай профу мага, и не парь моск окружающим. (с)
    /Жрец 5Х

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Фокс 30 левл. На Вегу не пойду. Там че, медом намазано? сервак такой же, топы будут этак, через месяц или даже пару недель при дрочер моуд он. В чем отличие?

Любая игра - вов, ла2, р2, пв - новый сервак через какое-то время станет старым. Те же топы, те же папки, итд. Щас сервак новый и нубонеудачники ломануца там искать руль) Руля не получат - вау, еще через пару месяцев небось намутят какой-нить новый сервак а-ля ГАММА или ДЕЛЬТА, ОМЕГА или че там еще?) - туда теперь? Так и прыгать? Дер жаба по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп ^^

Вопщем мне даже на 30 есть что терять, а переход на 40+ ИМХо смысла неД
    Последний раз редактировалось Leiya; 12.07.2008 в 03:48.

Развивающийся Zalman житель Идеального Мира Аватар для Zalman

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Фокс 30 левл. На Вегу не пойду. Там че, медом намазано? сервак такой же, топы будут этак, через месяц или даже пару недель при дрочер моуд он. В чем отличие?

Любая игра - вов, ла2, р2, пв - новый сервак через какое-то время станет старым. Те же топы, те же папки, итд. Щас сервак новый и нубонеудачники ломануца там искать руль) Руля не получат - вау, еще через пару месяцев небось намутят какой-нить новый сервак а-ля ГАММА или ДЕЛЬТА, ОМЕГА или че там еще?) - туда теперь? Так и прыгать? Дер жаба по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп ^^

Вопщем мне даже на 30 есть что терять, а переход на 40+ ИМХо смысла неД
    .это точно..я вот 22 , а никуда не хочу..у мну тут уже пара-тройка френдов.
    ..а вообще, скакуны напоминают тех, кто в синглплеере ищут чит коды..вроде как и игру прошел, а толку?

У наставника forward109 житель Идеального Мира

Smile

да я 22 я не куда не собираюсь сначала тут до70))))))))

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

вообще админам низачот за новый сервер >_>
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Интересно, насколько низкая сейчас цена на голд там?
    По опыту РФО знаю, что на новых серверах все в 2 раза дешевле можно было купить, чем на старых...

Любопытный 1000D житель Идеального Мира

я всегда стараюсь выбирать сервер постарше, где развита экономика и много людей.
    не работает это только для "линейки", возможно "вов", где этнические серверы и живут по разному времени. а так обычно люди, как и я, идут на первый сервер, по крайней мере мои наблюдения такие.
    Последний раз редактировалось 1000D; 12.07.2008 в 11:35.

Остаюсь с мнением, что новый сервер или для новичков, или для неудачников. Уже вижу "наша гильдия уходит на Вегу". Инсейн на Орионе - 2 гильдия созданная на сервере. 1ая хорды, 3я - Равенз. Тем не менее чаос и ад не отстали, а где-то и перегнали нас. Еще есть Еллендалиены (хотя вчера зерг Инсейна решил), Фаллены, Шинигами, Хоупы. Есть гильдии следующей волны. Да, теперь раз и не станешь первым, но это тем, кто пришел недавно и сделал ги. А если гильдия за 2 месяца не добилась результатов, то и на Веге ее съедят с потрохами.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный 1000D житель Идеального Мира

посмотрел по топ100 вегу, персонажи до 1 лвл. итак:
    100 человек, 45 зооморфов, 50 сидов.
    итого ~200 игроков, сколько онлайн из них неизвестно, поэтому умножим на 1.5-2 (с учетом лага статистики), загрузка веги на данный момент 7%. при довольно грубом подсчете 100% это 3000-4000 человек. с учетом загрузки ориона ~70% онлайн там 2300-2800 чловек, что больше похоже на правду (если посмотреть на заселенность локаций 50+) сравнивая с гораздо большей заселенностью на малазии, на которой дейстивительно могут быть 4000+ человек.
    ps: ногами не бить =)
    Последний раз редактировалось 1000D; 12.07.2008 в 12:17.

Первые шаги Mokrenok житель Идеального Мира Аватар для Mokrenok

Цитата Сообщение от IliaDN Посмотреть сообщение
    Мне интересно мнение игроков от 20 лвла и выше. Будете ли вы играть на Орионе или пойдёте на Вегу.
    Ну лично я 36 жрец пока в раздумьях. Заново кач лень, но просто страшновато оставаться на серваке где одни топ кланы))))
    Или я не прав и много 20+ не уйдут? Пишите...
    З.Ы. Модеры тема канеш флудная но мне интересная если не тот раздел перекинте где не так с этим строго.
    лично,я на Веге играть буду редко. Тока когда захочется тишины и суеты чтобы поменьше было.
    Mokrenok, друид (65+)

Она была чудовищно красива. Все чудовища от нее прямо балдели.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права