Ну, вооот, обидели тут мышек ))
Показано с 31 по 40 из 414
-
25.01.2010 11:17 #31
-
25.01.2010 11:27 #32
[QUOTE=CrazyBat;2513555]Ну, вооот, обидели тут мышек ))[/QUOTE]
ну так не летучих же )
-
25.01.2010 11:29 #33
[QUOTE=CrazyBat;2513555]Ну, вооот, обидели тут мышек ))[/QUOTE]
Я про ползучих)) Летучие тут ни причем) Не обижайтесь)
-
25.01.2010 11:52 #34
[QUOTE=sheath;2513606]ну так не летучих же )[/QUOTE]
Ну, летучие в реале как раз куда более несимпатичные как живность ). Домашнюю мышку (в дикой отпугивает возможность подцепить заразу) с удовольствием "потискаю", а вот летучую в руки вряд ли бы взяла. А когда брала ник меньше всего подразумевала именно животное. (В предыдущем маленьком проектике, где играла, была раса вампиров, способных превращаться в летучих мышей (ну, как тут обры или дру оборачиваются)). Оттуда и пошло. А тут регилась - "чисто полюбопытствовать", еще не уйдя из прошлого проекта и что называется "вся в образе" )))). И в голову не приходило, что останусь тут играть, поэтому ник был не важен.. а потом оставалось только радоваться - подобный ник не вызывает у толп школоты желания познакомиться, в отличие от всяких "кошечек" )). Своего рода лишний барьер ). ... Вообще, люблю, когда у ников есть какая-то предыстория /причина, почему именно так.днолиса
-
25.01.2010 11:55 #35
[QUOTE=CrazyBat;2513763]Ну, летучие в реале как раз куда более несимпатичные как живность ). Домашнюю мышку (в дикой отпугивает возможность подцепить заразу) с удовольствием "потискаю", а вот летучую в руки вряд ли бы взяла. А когда брала ник меньше всего подразумевала именно животное. (В предыдущем маленьком проектике, где играла, была раса вампиров, способных превращаться в летучих мышей (ну, как тут обры или дру оборачиваются)). Оттуда и пошло. А тут регилась - "чисто полюбопытствовать", еще не уйдя из прошлого проекта и что называется "вся в образе" )))). И в голову не приходило, что останусь тут играть, поэтому ник был не важен.. а потом оставалось только радоваться - подобный ник не вызывает у толп школоты желания познакомиться, в отличие от всяких "кошечек" )). Своего рода лишний барьер ). ... Вообще, люблю, когда у ников есть какая-то предыстория /причина, почему именно так.[/QUOTE]
Ну меня с детства на всякую живность тянуло, а потому как то брезгливости к летучим не ощущаю... хотя да, увеличить в размерах если - получится страшный монстр
-
25.01.2010 11:58 #36
[QUOTE=sheath;2513785]Ну меня с детства на всякую живность тянуло, а потому как то брезгливости к летучим не ощущаю... хотя да, увеличить в размерах если - получится страшный монстр[/QUOTE]
Разве? А моя знакомая говорит, что совсем не страшные французские бульдоги на летучих мышей мордочками похожи. Или она ошибается?
-
25.01.2010 11:59 #37
[QUOTE=sheath;2513785]...[/QUOTE]
Вот, кстати, примерчик, насколько я знаю, ника "с предысторией".... Хотя, на 1й взгляд - просто некое сочетание букв. У кого еще с виду не особо замороченный ник с какой-либо историей, почему он именно такой, рассказывайте )). А то на работе сидеть уж очень скууучно... (днолиса
-
25.01.2010 12:01 #38
а я вот тут генерирую всегда...что нить путное да выдаст [url]http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php[/url]

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
25.01.2010 12:05 #39
[QUOTE=WhiteCaty;2513803]Разве? А моя знакомая говорит, что совсем не страшные французские бульдоги на летучих мышей мордочками похожи. Или она ошибается?[/QUOTE]
Да, сходство с французскими бульдогами есть.
CrazyBat - жаль не по теме будет "предысторию" здесь выложить
-
25.01.2010 12:12 #40
пора новую тему создавать, каких живхотны вы любите/не любите)))))
по мне и мыши и крысы - няшечки, вообще люблю всякую живность...пожалуй только к насекомым с брезгливостью отношусь.
На Пегасе есть перс с ником Сиськибаб, - ник конечно на грани приличия и я бы себе такой не взяла, но чувство юмора у чела есть))
Можно еще у бабушки в аптечке порыться, названия лекарств и ингридиенты глянуть, чтоб подстегнуть свою фантазию))