Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 414
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, вооот, обидели тут мышек ))
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=CrazyBat;2513555]Ну, вооот, обидели тут мышек ))[/QUOTE]

ну так не летучих же )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=CrazyBat;2513555]Ну, вооот, обидели тут мышек ))[/QUOTE]
    Я про ползучих)) Летучие тут ни причем) Не обижайтесь)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=sheath;2513606]ну так не летучих же )[/QUOTE]
    Ну, летучие в реале как раз куда более несимпатичные как живность ). Домашнюю мышку (в дикой отпугивает возможность подцепить заразу) с удовольствием "потискаю", а вот летучую в руки вряд ли бы взяла. А когда брала ник меньше всего подразумевала именно животное. (В предыдущем маленьком проектике, где играла, была раса вампиров, способных превращаться в летучих мышей (ну, как тут обры или дру оборачиваются)). Оттуда и пошло. А тут регилась - "чисто полюбопытствовать", еще не уйдя из прошлого проекта и что называется "вся в образе" )))). И в голову не приходило, что останусь тут играть, поэтому ник был не важен.. а потом оставалось только радоваться - подобный ник не вызывает у толп школоты желания познакомиться, в отличие от всяких "кошечек" )). Своего рода лишний барьер ). ... Вообще, люблю, когда у ников есть какая-то предыстория /причина, почему именно так.
    днолиса

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=CrazyBat;2513763]Ну, летучие в реале как раз куда более несимпатичные как живность ). Домашнюю мышку (в дикой отпугивает возможность подцепить заразу) с удовольствием "потискаю", а вот летучую в руки вряд ли бы взяла. А когда брала ник меньше всего подразумевала именно животное. (В предыдущем маленьком проектике, где играла, была раса вампиров, способных превращаться в летучих мышей (ну, как тут обры или дру оборачиваются)). Оттуда и пошло. А тут регилась - "чисто полюбопытствовать", еще не уйдя из прошлого проекта и что называется "вся в образе" )))). И в голову не приходило, что останусь тут играть, поэтому ник был не важен.. а потом оставалось только радоваться - подобный ник не вызывает у толп школоты желания познакомиться, в отличие от всяких "кошечек" )). Своего рода лишний барьер ). ... Вообще, люблю, когда у ников есть какая-то предыстория /причина, почему именно так.[/QUOTE]

Ну меня с детства на всякую живность тянуло, а потому как то брезгливости к летучим не ощущаю... хотя да, увеличить в размерах если - получится страшный монстр

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2513785]Ну меня с детства на всякую живность тянуло, а потому как то брезгливости к летучим не ощущаю... хотя да, увеличить в размерах если - получится страшный монстр[/QUOTE]
    Разве? А моя знакомая говорит, что совсем не страшные французские бульдоги на летучих мышей мордочками похожи. Или она ошибается?

[QUOTE=sheath;2513785]...[/QUOTE]
    Вот, кстати, примерчик, насколько я знаю, ника "с предысторией".... Хотя, на 1й взгляд - просто некое сочетание букв. У кого еще с виду не особо замороченный ник с какой-либо историей, почему он именно такой, рассказывайте )). А то на работе сидеть уж очень скууучно... (
    днолиса

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а я вот тут генерирую всегда...что нить путное да выдаст [url]http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php[/url]

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Moderator

[QUOTE=WhiteCaty;2513803]Разве? А моя знакомая говорит, что совсем не страшные французские бульдоги на летучих мышей мордочками похожи. Или она ошибается?[/QUOTE]

Да, сходство с французскими бульдогами есть.

CrazyBat - жаль не по теме будет "предысторию" здесь выложить

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

пора новую тему создавать, каких живхотны вы любите/не любите)))))
    по мне и мыши и крысы - няшечки, вообще люблю всякую живность...пожалуй только к насекомым с брезгливостью отношусь.

На Пегасе есть перс с ником Сиськибаб, - ник конечно на грани приличия и я бы себе такой не взяла, но чувство юмора у чела есть))

Можно еще у бабушки в аптечке порыться, названия лекарств и ингридиенты глянуть, чтоб подстегнуть свою фантазию))

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права