Только вот ускорение имеет привычку заканчиваться, а пассивка всегда с тобой )) Да и что мешает носить 2 пары крыльев?
Показано с 31 по 40 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
24.07.2008 01:55 #31
-
24.07.2008 06:40 #32Неопределившийся
на 60 развитие только начинается =)) ибо имея прокачаные баффы и хил, сразу на 59 вкладываем 500к денег в 2 сферки, ярость небес, и еще пару скилов (у меня закончились деньги на сферках, молнии и докачанном ресе, духа осталось ~80к). У нас остаются для прокачки - массбафф на матку, недокачаные хилы, снятие дебаффов, если недокачан рес - докачивать именно сейчас, и наконец то начинать качать пвп дебаффы.
огорчаешься что дамаг от стрелки и вихря перестает расти? а вот
1) с каждым уровнем растет матк, а значит дамаг.
2) именно с 60 лвл начинаем заботиться о шмоте, - а это лучшая броня и лучшее оружее. Прирост дефа и атаки. - дамаг по мобу увеличивается, по нам уменьшается.
Можно сказать развитие становится более философским =)) для меня на 59 левеле, после получения сферок, закончилась "гонка вооружений" и быстрый кач. Я стал больше помогать согильдийцам на боссах, больше фармить простых мобов (ибо деньги нужны), помогать в каче своей девушке.
-
24.07.2008 15:48 #33[Под наблюдением]
[QUOTE]Только вот ускорение имеет привычку заканчиваться, а пассивка всегда с тобой )) Да и что мешает носить 2 пары крыльев?[/QUOTE]
Там на 10 минут фулл заряда. И никто не мешает перезарядить, вернувшись в город.
[QUOTE=amadze1;144726]
огорчаешься что дамаг от стрелки и вихря перестает расти? а вот
1) с каждым уровнем растет матк, а значит дамаг.
2) именно с 60 лвл начинаем заботиться о шмоте, - а это лучшая броня и лучшее оружее. Прирост дефа и атаки. - дамаг по мобу увеличивается, по нам уменьшается.
Можно сказать развитие становится более философским =)) для меня на 59 левеле, после получения сферок, закончилась "гонка вооружений" и быстрый кач. Я стал больше помогать согильдийцам на боссах, больше фармить простых мобов (ибо деньги нужны), помогать в каче своей девушке.[/QUOTE]
Можно сказать, что развитие становится саппортным, а не более филосовским.
1) Скаждым уровнем растет деф/хп мобов, а значит дамаг становится менее заметным.
2) Заботиться о шмоте можно всегда, были бы деньги. Интересно, сколько в хорошем шмоте уровне на 65-70 стрелок на моба надо, что бы убить.
-
24.07.2008 15:57 #34
[QUOTE=alarian;143725]С крыльями и ПК как раз косяк, в отсутствии ускорялки на белых.Ускорялка дает 2,5-3,5 прибавки скорости, этого достаточно для убийства приста в воздухе. Пассивка на белые на 54 уровне дает максимальную прибавку в 2. На сколько я успел заметить, замедление (вихрь) не изменяет скорость полета.
[/QUOTE]
Белые крылья в ПвП - смерть для приста-ДД.
Реген маны в баттл-моде падает, и они начинают очень неплохо ману кушать...
[QUOTE=alarian;145414]
Можно сказать, что развитие становится саппортным, а не более филосовским.
1) Скаждым уровнем растет деф/хп мобов, а значит дамаг становится менее заметным.[/QUOTE]
С качем инты дамаг растёт на порядки.
С проточкой, хорошей пухой - ещё сильнее.
Ваш левел тоже участвует как модификатор в формуле маг-атаки так что не думайте что на сильных мобах, которых вы сейчас еле царапаете вы будете так же слабы, как сейчас...
Ну и шмот конечно... про одевание и точки (как только притормаживается полёт по левелам) нельзя забывать - такова уж игра...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
24.07.2008 16:36 #35У наставника
спокойно вкачал присту 63 ур. Летаю на белых (лень мне постоянно заправлять крылья) - на мобах -молния,вихрь-стрелка- молитву на себя и про новой вихрь-стрелка- хватает чтоб убить моба своего лвл.
Единственое стараясь выбирать деревянных или без стихии.Очень люблю травилок- ремонта нет,снять отраву с себя успею всегда- бьються очень хорошо
-
24.07.2008 17:28 #36[Под наблюдением]
[QUOTE=Terramorpher;145437]
С качем инты дамаг растёт на порядки.
С проточкой, хорошей пухой - ещё сильнее.
Ваш левел тоже участвует как модификатор в формуле маг-атаки так что не думайте что на сильных мобах, которых вы сейчас еле царапаете вы будете так же слабы, как сейчас...
Ну и шмот конечно... про одевание и точки (как только притормаживается полёт по левелам) нельзя забывать - такова уж игра...[/QUOTE]
Скажем по другому - тот же маг/воин/лучник на тех уровнях, за счет развивающихся скиллов, да еще и в заточенной оружке будет комфортнее себя чувствовать.
Понятно, что временно старыми скиллами жрец протянет, но только временно.
[QUOTE=Terramorpher;145437]
Белые крылья в ПвП - смерть для приста-ДД.
Реген маны в баттл-моде падает, и они начинают очень неплохо ману кушать...[/QUOTE]
С появлением сегодня в шопе новых крыльев и других ЛУ на +2.0 скорости в обычном режиме, белые крылья становятся морально и физически устаревшими. Раскачка пассивки - пустая трата духа.
-
25.07.2008 10:10 #37На перепутье
>>выпендрился? =)) теперь скукожься обратно =)).
заагрился, just as planned. теперь, приступим к обеду.
>>А лучше попробуй сделать гайд лучше. Не можешь? вечно не хватает времени? или просто умеешь только ставить +1 и -1?
мой билд православного приста уже написан и выложен в закрытом разделе моей гильдии. репостить сюда не имеет смысла, т.к. негильдийным нубопристам не вижу смысла объяснять очевидное. не дойдете своим умом, на тех же 60 до вас дойдет мат танка сливающего хирку из-за вашей некомпетентности.
такие, как вы, на 59 встают в пермасферу, т.к. на другое у вас просто-напросто не хватает опыта и реакции. пользуйтесь ей дальше.
>>так хотя бы отвечай аргументированно. Дай развернутый ответ.
где ты видел 40 оборотня танкующего питов 59 или 69 и саппортящего его 40 приста? читай гайд внимательно.
я готов купить тебе контактные линзы, сладкий мой.
качать только хот до 40 это недопустимое и возмутительное невежество.
молитва о спокойствии будет действительно нужна после 50-60, где ее кидают 2-3 раза на танка и курят в сторонке с удовольствием наблюдая за процессом.
>>остается достаточно духа, чтобы нубис прокачал себе те скилы которые ему необходимы под его стиль игры на 3-4 левела больше чем указано.
это какие, интересно? на 40+ у меня был замаксен по уровню хот, просвещение, баффы(кроме совершенно не нужного с порошками советом) и основные фармящие скиллы.
>>Странно кстати, как это с 6 опекой духов у меня в 29 и 39 ни разу (за уже более 50 походов - по количеству кровей в банкире на текущий момент) не умерли ни танкующие оборотни, ни танкующие маги, ни танкующие лукари, ни танкующие лисы. наверно я что-то делал не так... может они не умерли потому что я лечил? =))) а может боссы были неправильные? короче все написано верно. И реальная, а не выдуманная практика показывает что можно 6 левелом пользоваться.
что лучше, 40% или 60% мдефа тому же вербисту? учимся считать.
многократно исхоженный 39 и 29 не показатель пряморукости.
когда ты прокачаешься до 49 и 59 ты неприятно удивишься обилию магов.
также, умилило:
>>ни танкующие маги, ни танкующие лукари, ни танкующие лисы.
что прямо указывает на криворукость танка-магов-лукарей-лис.
первый должен держать.
последние трое должны аккуратно дамажить, а не бездумно переагривать.
но это так, отступление. возможно они не умерли благодаря хирке.
>>и 10 рес до 60 левела и походов за зеленкой нафик присту не нужен
не нужен, просто потому что к 60-му он должен быть 9 уровня.
знаешь, такими табуретками пугают игроков.
"вот реснет оно тебя 1 уровнем реса, будешь знать, куда стоит лезть, куда нет".
>>смотрю затраты маны и втюхиваю, что ты не умеешь читать и отличать слово "иногда на фарме" от "постоянно кач".
я изложил свое мнение о столь затратных, априори пвп скиллах в пве. кратко и емко, возможно грубо.
>>Что бы не говорили всякие ФуллСаппорты типа "я всегда могу найти пати в пв, и атакующие скилы у меня не прокачаны" - полная туфта -> сам понял что сказал?.
whooops!
подведем итоги.
ты был ознакомлен с моей точкой зрения. ты имеешь право принять ее или не принимать. увы, понимать механику игры предстоит пока что тебе, ибо за те 7х уровней набранных мной на этом сервере я уже довольно неплохо разбираюсь в несложной механике игры. (достаточно сказать, что топ танк моей гильдии уверен что не сляжет под хилом только троих пристов. один из которых - я, как ни странно. :3)
ну, а писатели нубогайдов вроде тебя всегда доставляли мне порцию здорового и искреннего смеха, который, как известно, продлевает жизнь. разводить вас на крики с пеной у рта - одно удовольствие. [i]смеющийся_смайлик[/i]
-
29.07.2008 07:15 #38Неопределившийся
подведем итог=))
судя по твоим словам нормальный гайд ты держишь исключительно в закрытом разделе.
1) в моей ги гайдов по началу игры нема потому что все и так 60+, а гайд я выложил для новичков только начинающих играть.
2) свой гайд ты не выкладваешь либо потому что стесняешься его, либо (если ты и в правду умный перец) - не выкладываешь потому что на этом форуме занимаешься:
"заагрился, just as planned."
- то есть не подачей учебного материала для новичков, а разжиганием конфликта.
а собственно подводя итоги - ты не пытаешься подсказать как играть - ты пытаешься разозлить одних (типа меня), и запутать других (типа новисов). Наверно ты в ги х*** (на всякий случай, так политкорректней) =)) типичное поведение =)).Последний раз редактировалось amadze1; 29.07.2008 в 07:33.
-
29.07.2008 07:33 #39Неопределившийся
[QUOTE=DieAll;146657]
заагрился, just as planned. теперь, приступим к обеду.
>>А лучше попробуй сделать гайд лучше. Не можешь? вечно не хватает времени? или просто умеешь только ставить +1 и -1?
мой билд православного приста уже написан и выложен в закрытом разделе моей гильдии. репостить сюда не имеет смысла, т.к. негильдийным нубопристам не вижу смысла объяснять очевидное. не дойдете своим умом, на тех же 60 до вас дойдет мат танка сливающего хирку из-за вашей некомпетентности.
такие, как вы, на 59 встают в пермасферу, т.к. на другое у вас просто-напросто не хватает опыта и реакции. пользуйтесь ей дальше.
подведем итоги.
ты был ознакомлен с моей точкой зрения. ты имеешь право принять ее или не принимать. увы, понимать механику игры предстоит пока что тебе, ибо за те 7х уровней набранных мной на этом сервере я уже довольно неплохо разбираюсь в несложной механике игры. (достаточно сказать, что топ танк моей гильдии уверен что не сляжет под хилом только троих пристов. один из которых - я, как ни странно. :3)
[i]смеющийся_смайлик[/i][/QUOTE]
это чтоб не потерялось в случае чего =)). А вообще - некоторые люди стараются повысить свою ценность на рынке пристов выпрямляя руки. а некоторые дают плохие советы вынуждающие человека неправильно качаться и забивать на профу приста.
и еще - твои слова можно истолковать и так: ваш топ танк не опасается только если его хилят 3 приста сразу, один из которых ты =).
-
30.07.2008 12:31 #40У наставника
прочитав половину гайдов по жрецу, я так и не понял что же все-таки качать в статах, если я хочу стать ПВП пристом... все говорят о так называемом лайт присте, но нормально объяснить, что у него качать и по сколько в статусах никто не может! Помогите пожалуйста, объясните мне человеку с последней стадией ДЦП. )))