Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 138
    Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    я не настолько тупой чтобы в игру кидать такие бабки))) я лучше их на свою девушку потрачу)))
    Как сказал один человек"Люди смеются над нами говоря,что мы вкладываем большие деньги в игру,а мы смеемся над теми кто считает, что это большие деньги"

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    печеньки все равно не смогут держать эту теру. прикрывать обреченную теру ни хордам ни адам по сути нечем. куча ранее пропущеных триплов достаточно хорошо об этом говорят. Опять же потеря 20кк на откате - не такие уж и большие деньги, что бы обращать на это внимание.
    Опять же ады должны сказать спасибо ризенам за то что те отвязывают печенек твинкооткатник адам понадобится.

Думаю самый интересный вопрос на этой неделе - Кого будут дефить равензы? По сути у них есть прекрасная возможность отсечь орду от гд. Если их отдефить, то на следующей неделе можно забрать гд. обойдется это в ад +1 тера. Или спокойно дефить ад, но гд тогда xз когда будет.

В любом случа стирание хордоадов в очередной раз откладывается на неделю.
    Вы слишком уверенны в том что мы не можем сдержать дабл?Так если они будут каждую неделю то научимся Да и ресурсы есть,главное загнать их в пв и найти им руководителя

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Если печеньки никчемные то тогда кто RavenZ что несмогли даже в 3-пле отдефить такой нупский клан Oo )
    Мастер я смотрю у тя с памятью чето не то. Напряги свою извилину и вспомни, что на нас тогда нападало 4 клана и плюс атака. С помощью простой арифметики я думаю ты можешь подсчетать и увидеть, что у нас было 5 ТВ.:rtfm:
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    А кто-то писал, что Печеньки некчемные?
    Никчемные? Как вы смеете, у меня там маг 70 лвл, рвет все живое.

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Мастер я смотрю у тя с памятью чето не то. Напряги свою извилину и вспомни, что на нас тогда нападало 4 клана и плюс атака. С помощью простой арифметики я думаю ты можешь подсчетать и увидеть, что у нас было 5 ТВ.:rtfm:
    один из 5 были реборны. Так что 4 тв.
    сил у вас хватило только на 1 тв хордов и академку. неотдефить твинкоклан это сильно.

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

сил у вас хватило только на 1 тв хордов и академку. неотдефить твинкоклан это сильно.
    Реборны были ваще в другой день. Чувак вспоминай лучше на нас нападало именно 4 клана, один из них какойто нупский самый первый, но факт в том, что все равно и там есть люди. В итоге в сумме у нас было ТВ с 4мя кланами, т.к. с хордами балы и атака и деф.
    Последний раз редактировалось Factor007; 12.02.2010 в 09:03.
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    я не настолько тупой чтобы в игру кидать такие бабки))) я лучше их на свою девушку потрачу)))
    Ога, сделай ей 8й ранг xD
    Faith/RavenZ

Я слышал, что онлайн был 115 человек(сам к сожалению не смог присутствовать),как таким онлайном 4 ТВ проводить?Приоритет как я понял вообще был на орду из-за ошибки была проиграна атакаСейчас думаю стоит окончательно закрыть ГД и потом уже закрывать порт.

У наставника Rizzz житель Идеального Мира

"По сабжу.
    Априори вар объявлять никто не собирался и не собирается. Ребята честно на нас напали. Никаких даблов и т.п. там не было да и в принципе быть не могло. Эта ставка никак не повлияла на ставки двух других сторон.
    И мы не против честного ТВ. Только не знаю справятся ли Найты. Опыта у них маловато да и левелы пониже чем в Априори. Но они будут стараться"
    Будем. В любом случае хотелось бы выразить руководству Априори благодарность - всегда приятно иметь сильного противника, да и тренировка в ТВ обоим кланам не помешает.
    А кто победит - покажет время.
    PS: хорош срач разводить - не можете адекватно обсуждать ситуацию- лучше действуйте согласно пословице - "...молчание золото"
    - Аццкий прист -

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    далее клан: СамиВыГеи на Равенз
    Смеялся минут пять)

По ставкам - ничего страшного в даблах нет. Просто надо работать и делать так, чтобы даблы угрозы не представляли. Вспоминаем эпический деф трипла Орды от Рэвенз, Фейт и, по-моему Рисен, в эпоху расцвета трех этих гильдий) Онлайн в Орде тогда составил 192 человека, насколько я помню. Вот к этому надо стремиться.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права