Страница 4 из 89 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 890
    У наставника DYBDYB житель Идеального Мира

АФТОР!!!!
    не хочеш играть отдай мне аккаунт(это шутка ПРОСТО ШУТКА не расценивайте как нарушение правил =) и иди делай что хочеш!!!!
    а лучше иди в лес и убейся там ап стенку!!!
    -999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 тебе

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

У меня иногда возникал вопрос зачем я ваще играю=))Но я играю в своё удовольствие много друзей как в игре так и в реале которые играют в pw.Мы фанимся играем вместе вот и всё

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Странно счётчик сообщений сбился...:(

У наставника Obean666 житель Идеального Мира Аватар для Obean666

Апнуть 95 ,одеть копьё и понагЕбать!!!!!!
    Лук 83.--->НАГИБАТОРЫ!Эх...стереотипы..такие стереотипы
    Вар копейшик 89^^.http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dcd3a7d51.jpg

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Obean666;2618435]Апнуть 95 ,одеть копьё и понагЕбать!!!!!![/QUOTE]
    А почему именно 95?
    Только из-за копья?

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цель должна быть в жизни, а не в игре. А если так судить, то от игры уже ни чего не надо, играю просто ради девушки. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

хм цель в игре??впринцепи ее нету..просто убиваю время когда нечем себя занять..в основном захожу пообщаться с народом да и тупо пофаниться..вроде все оОнаверно из за этого играю 1.5г и тока 90лв оО

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

читаю и слегка смеюсь, как много тех кто утверждает *что игра так... и в тоже время она не влияет на их жизнь*, как много тех кто говорит лишь бы уйти и не скажет *да игра, да она повлияла на меня и на жизнь*, хек. Врет народ и не стыдится, пост по собаки и игру с ней убил)) 5-10 минут игры с животным - ну да это типа игра и занять себя, но не месяца и года же почти одного и тоже. Не народ все мы больны, что я, что он, что она и у каждого свой диагноз и свой передоз, да и цель в игре своя. Боитесь об этом говорить, боитесь признаться и сдаться, ну так и боитесь - вот она та малая часть от чего сами бежим.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

[QUOTE=IndependentObserver;2619820]читаю и слегка смеюсь, как много тех кто утверждает *что игра так... и в тоже время она не влияет на их жизнь*, как много тех кто говорит лишь бы уйти и не скажет *да игра, да она повлияла на меня и на жизнь*, хек. Врет народ и не стыдится, пост по собаки и игру с ней убил)) 5-10 минут игры с животным - ну да это типа игра и занять себя, но не месяца и года же почти одного и тоже. Не народ все мы больны, что я, что он, что она и у каждого свой диагноз и свой передоз, да и цель в игре своя. Боитесь об этом говорить, боитесь признаться и сдаться, ну так и боитесь - вот она та малая часть от чего сами бежим.[/QUOTE]

Мне всегда нравились люди которые находят глубокий филосовский смысл там где его нет в принципе, это как критики которые говорят "автор произведения хотел выразить в этих строках такую-то мысль", а сам автор просто написал и не про какую мысль даже не думал (не обижайся IndependentObserver но скрытый смысл он не везде).
    Смысл этой игры как и любой другой убить время и отдохнуть, если ставятся конкретные задачи (достигнуть 100ур за год и т.д), то это повод задуматся о душевном состоянии.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=16663;2619838]Мне всегда нравились люди которые находят глубокий филосовский смысл там где его нет в принципе, это как критики которые говорят "автор произведения хотел выразить в этих строках такую-то мысль", а сам автор просто написал и не про какую мысль даже не думал (не обижайся IndependentObserver но скрытый смысл он не везде).
    Смысл этой игры как и любой другой убить время и отдохнуть, если ставятся конкретные задачи (достигнуть 100ур за год и т.д), то это повод задуматся о душевном состоянии.[/QUOTE]
    когда то давно я такой же бы, найвный... только вот отдыхать можно лишь в second life, просто дурковать в ней и ничего не делать, не я один расписывал в статьях данное. В играх построиных *убей моба* в русском народе никто не отдыхает идет тупой фитинг как в 90-х *кто круче тот ....*. *Смена работа, лучший отдых* так гласит старое изречение, ну что для русских так и есть. Типа играя, тратят пустое свое время и при этом слива себе нервы и свои деньги чтоб *чем то быть в игре*, не кем то, а именно *чем то*, это забавно звучит :D

Страница 4 из 89 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права