Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Не говорите о том, о чем ничего не знаете) Пожалуйста)
    )) конечно я незнаю, я даже спорить не буду.. я согласна-)
    Но и структурная логика у меня тоже есть.. выработалась-), конечно мне еще далеко до Шерлака Хомса с его дидактическими методами-)

Но я точно знаю, что у Геасов нет сейчас терры. Была терра благодаря даблу... а сейчас нет ..ни однои нет.
    Все это ботва с тренировками. Это отговорки. Тренировать что ассист? или якобы сплоченность команды?... простите но вы же не первый раз идете на Гвг и очень многие опытные в этом плане. А если человек одиночка, и любить играть соло в пвп, то уж простите, как не крути он все равно будет соло, и научить его работать в команде.. Это надо иметь кучу времени и сил. что касаетса же остального пати легко можно заставить работать вместе, на арене на эвентах в миру.. Это будет быстрее и эффективнее -). А бесконечные "тренировки" с не очень хорошим результатом, только подрывают моральных дух клана -).
    Если и есть возможность победить ветер, это неожиданостью, но не как не якобы тренировками, когда противник тебя будет знать на зубок.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Вас уж не понять) то кричите ни каких даблов тока 1 на 1 то теперь на оборот определитесь чего хотите наконец то.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

***-) я понимаю что я наката ламного букофф... но суть там не такая была-)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Я вот не понимаю чего-то...
    Всех устраивает, что Ветер раз в недельку получает новую терру, ничего при этом не теряя?
    Всех устраивает, что Ветер через месяц будет полновластным хозяином карты?
    Команчи, Энды, Аскеншион, Хартия, Блудз, Алтаец, КрылатКот, Теваз- вас это устраивает?
    Если да то вопрос отпадает, давайте и дальше продолжать ставить друг на друга и на Фейтов, давайте продолжать воевать друг с другом в мире и во фри пвп. ТОЛЬКО не надо тогда ныть о том какие плохие ветры, какие они нубасы, школота и ненадекваты- Ветры- топ клан, а собраться с духом и силами. забыть про свои обиды и амбиции у вас видимо возможности нет.
    Если, так то перестаньте гордо именовать себя ПВП кланами, ибо вы долбаные ПВЕшники, которые сидят в своем огороде и тявкают на большого дядю, что захватил все терры.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

была такая попытка.
    называлась она коалиция.

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю чего-то...
    Всех устраивает, что Ветер раз в недельку получает новую терру, ничего при этом не теряя?
    Всех устраивает, что Ветер через месяц будет полновластным хозяином карты?
    Команчи, Энды, Аскеншион, Хартия, Блудз, Алтаец, КрылатКот, Теваз- вас это устраивает?
    Если да то вопрос отпадает, давайте и дальше продолжать ставить друг на друга и на Фейтов, давайте продолжать воевать друг с другом в мире и во фри пвп. ТОЛЬКО не надо тогда ныть о том какие плохие ветры, какие они нубасы, школота и ненадекваты- Ветры- топ клан, а собраться с духом и силами. забыть про свои обиды и амбиции у вас видимо возможности нет.
    Если, так то перестаньте гордо именовать себя ПВП кланами, ибо вы долбаные ПВЕшники, которые сидят в своем огороде и тявкают на большого дядю, что захватил все терры.
    + Ветер не слабеет а только крепчяет)
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    была такая попытка.
    называлась она коалиция.
    коалиция шляпа нужен клан состояший из 200 человек 95+
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

Коалиция- это фигня..Существовала она только на словах.
    200 человек 95+- что в Гиасе, что в Эндах, что в Команчах состав позволяет противостоять ветрам. А в даблах и триплах тем более. Но для этого не надо ставить по 200кк на Аскеншион...
    А то что выиграть 1 на 1 с Ветром пока мало у шансов у любого клана- это не для кого не секрет.
    Опять же по замесам: вот прилетела на ЗГД патька неубиваемых монстро ветров, проточенная по кругу на +8, с +10 пушками, почему в этом случае нет взаимодействия между "ТОП" кланами, почему обор Вася(ноуклан с +2 по кругу, 93 ур)хочет их попинать, а наши так называемые топы не спешат там появиться? Почему нет связи между руководством Эндов, Гиаса, Команчей, Хартии, Аскеншиона?
    Допустим придет 3 Гиаса, 2 Энда, 4 Хартии, 2 Аскеншиона, уже хотя бы будет шанс навалять по сусалам..Так нет же..Ну прилетел я...Огреб от Махулика и Сипуки, а дальше чего?
    Brave in my heart

А дальше ветры такие красивые дружно пошли спать...И тут же вылезли наши папки, посливать 60+..
    Зачет чо..
    Brave in my heart

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Улыбнуло)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права