Монтаж на отлично =)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 80
-
24.02.2010 09:32 #31
Нубодруид с Миры...
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
(с) Наутилус
-
24.02.2010 09:55 #32У наставника
-
24.02.2010 10:58 #33Неопределившийся
Очень хорошое видео=)Понравилось.Зачёт.
-
24.02.2010 11:21 #34
Покритикую немного видео.
Странно видеть светлого тигру в пати станеров, которые работают только в воздухе, да и ещё я так понимаю фулл конового. Монтаж и музыка действительно отличная, но когда качал видео ожидал чего-то большего а не фулл дефа от стронгов, тем более оборотня действующего только в воздухе.
Конечно сервер совсем другой, может и тв там происходит совсем по другой схеме, но тигр с 16к хп в дд форме бьющий армой и не всегда убивающий лис и пристов это немного ошорашило. Да и пати стана у нас обычно работает на земле, используя стан чтобы катаводом было попроще дышать скажем так. Ещё раз извиняюсь если как-то обидел вас, но это лично моё ИМХО.
-
24.02.2010 12:01 #35
Есть у них на земле пати станеров как и положено, но они зачем то дополнительно ввели варов в воздух... Это обсуждаеться уже давно... видно им так прикольней)
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
24.02.2010 13:33 #36
чтобы было на кого гору заводить...)Есть у них на земле пати станеров как и положено, но они зачем то дополнительно ввели варов в воздух...
вообще, если уж по-честному, то я был одним из главных радетелей за то, чтобы изредка поднимать нескольких варов в воздух и простанивать.. Идея была реализована не совсем так, как я себе это представлял, но сейчас вижу, что идея в корне абсурдна.
а видео и правда отличное) Ден один из немногих стронговских танков, который хорошо знает своё дело.
ЗЫ. передайте Летосу мои поздравления: он таки воплотил в жизнь мечту последнего месяца - накрыть меня армой! Ещё и Крео заовнил... По-моему, Стронгам надо гордиться таким танкомПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
24.02.2010 14:29 #37У наставника
Тут был Вася
Последний раз редактировалось ValhallaWolf; 24.02.2010 в 18:19.
Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
Или нет???
-
24.02.2010 15:28 #38
Неплохая видяшка, только музяка однообразная, а так вполне), но вентра конечно улыбает.. Особенно про каты xDD.
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
24.02.2010 15:33 #39
Про идейку конечно улыбнуло), даже не понял про какую *идейку* ведется речь.
Последний раз редактировалось kr1zal; 24.02.2010 в 15:37.
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
24.02.2010 15:48 #40
Летос, ты первый человек, на чьё мнение мне плевать) а о том, как я тебе безразличен, вспомни на следующем тв или замесе, когда ты будешь, забив на битву, минуты две лететь за мной одним. Если линейки уже мало, купи штангенциркуль)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©