Закрытая тема
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 433
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Дарк, ты пытаешься расшатать Альянс своими заявлениями, посеять зерно недоверия и всё такое. Это называется провокация, пропаганда и чернуха. Всё это шито белыми нитками. Я знаю многое, наверное не все, но мы не дадим расшатать Альянс. И вам придется биться с сильным соперником, во всяком случае ближайшие несколько недель. Даже не надейся на то, что вам удастся малой кровью озеленение.
    Первое мое сообщение было: я не хотел писать так как мне интересен сильный противник) да и вообще я давно на форуме не светился. но надеюсь ты не хуже трольки и хотябы перед собой честен.
    Альянс это другое, в про я никогда не вернусь...
    все удаляюсь )

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

до скорых встреч))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Дарки... а что такое Маер?
    Присоединяюсь.
    Да,кстати,выворачивать информацию и преподносить ,как угодно АоВ,может только Дарки.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Из последнего, что запомнилось - во время РБ... когда Альнс уступил нам боса, а через 20 минут появились АоВ, слили всех под босом и не обнуляя его добили... Жаловаться смысла нет. Просто констатация факта.
    Место респа рейд-боссов всегда и во всех играх были фри-пвп. Кто смог/успел - тот и зафармил.
    Не вижу смысла жаловаться на то, что все бывалые игроки воспринимают как норму.
    Неприятно - да, но это мморпг, и качают левел в этой игре не для понта.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Место респа рейд-боссов всегда и во всех играх были фри-пвп. Кто смог/успел - тот и зафармил.
    А для чего здесь качают лвл?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Прайм, я ж не жалуюсь... Это просто к вопросу о человечности было сказано =) Жаловаться смысла нет. Людей и хороших и не очень везде хватает. Вопрос в том, что кто-то ведёт себя адекватней ситуации, а кто-то просто упивается тем, что доминирует в виртуальном мире =) Это отдельно взятый случай. В другой раз всё может случиться иначе...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Да,кстати,выворачивать информацию и преподносить ,как угодно АоВ,может только Дарки.
    Кхм... ну в инете нашлось только это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....8_%CC%E0%E5%F0
    Видимо, это его любимая героиня. Почему-то не удивлена, что Дарки нашел своего кумира в сериале Отчаянные Домохозяйки.
    инкогнито

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от infinitysky Посмотреть сообщение
    Ну вот я очередной раз в бане =\. Так что 10 дней вам придёться флудить со мной =)
    Насчёт ТВ. По составам АОВ и Альнс не сильно отличаються. Но в АоВе уже есть сработанность команд-патей.
    Если же Альнс сможет делать всё чётко без запинок,на что я надеюсь. То АоВ могут потерять терру.
    Равные составы? Ну-ну... По тому составу, что был на прошлом ТВ, при нормальных действиях и нашей расслаблености в дефе(такого саппорта кат уже давно не видел у противника о_О), Альянс должен был брать теру... Но не вышло...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Балабол ты, я ставил ручками, более того, я еще и тупанул когда открыл карту, растерялся на какую терру ставить, затупил около секунды. Полос, ты мне проигрываешь 3-ю ставку подряд ручками.
    3:0 в мою пользу, ничего личного)))
    Ты такой тупой балабал, я уже недели три на ставках ваще не сижу. Это тоже самое, что я скажу что я вс реал мадрид 10:0, хотя я с ними не играл.

И винт харе заливать, мне сказали там поставили за милисекунды после начала тв, да и про то что вы разрабатывали скрипты мне тоже известно.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

доооо,а вот проги когда то давно совсем не сорвали рб у инавэйтов и не поубивали их под боссом. нет,совсем нет)такого не было)что вы,что вы)))
    Просто АОВ -Вселенское Зло (с)

пысы. Маер,видимо майор,в более упрощенной форме)))я так думаю)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права