Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 228

Магу камни на хп? Только, если он лайтовый, робный маг ставит камни на фдэф. Это даже не обсуждается. Робные маги с камнями на хп имеют много здоровья, но их даже 5ый дэф не спасает на волнах, всего несколько (!!!) мобов физиков и труба. В то время как с камнями на физу и дэфом 5 под земляным щитом физдэф в мастере достигает 11-15к (в зависимости от того, какие какого уровня камни вставлены и как заточена бижа).
    Для разных билдов отдельно расписать лучше.

По поводу 9ого босса. Прист не хилит на 9ом быстрохилом, а стоит в сфере, в радиусе который стоят дд и усиленно бьют. Если у танка адекватное хп, на 9ом даже и хирка танку не нужна, достаточно аптеки. Если он испытывает проблемы, маг в пати может подхиливать росой периодически или через вспышку 2 чи, или через сутру. С нормальными дд это не влияет на убийство босса - времени хватает. А под прямым хилом приста на танка, роба и лайт будут жечь хирки по-черному, а некоторые летать к печам, бежать обратно и снова умирать (без бафов еще хуже стоять будут).
    Последний раз редактировалось W2k04837p; 05.03.2010 в 22:12.

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Aernick, не скрою, маг переодически падает под АОЕ. На 9ке в Истоки выкидывает ну очень редко, поэтому смерть мага - нестрашно. Луки... Держатся лучше магов) но ситуация опять же похожая.

Сложный ник, спасибо, этот недочет уже исправлен) Это моя ошибка.

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

Тоисть можно во время работы не волноваться не о чем лучнику?)
    Мобы не убьют (пряморукая пати)
    И мана не потратиться от бури?
    и вот что,без опыта но с опытом гайдов без хир ходить возможно?

Любопытный aernick житель Идеального Мира

Просто я когда ходил я с варом стою у нимбов хила и держу боса у святого ока а прист и остальние дд стоят у платформы под сферой ,распиши поподробнее об прямом хилом приста становиться интереснее)

Конечно. Лучник не тот класс, которому очень необходим опыт прохождения. Танк и вар без опыта - проблема. А луку достаточно просто работать по гайду (т.е. знать когда бегать за бобами и сундуками, каких боссов танковать и как ставить Ливень). После первого же прохода опыт у вас появиться - и можно уже не беспокоиться)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Насчет второго босса. Не вижу смысла оставаться присту и друли если с друли есть бао. Я друид 84 фул кон 5200хп с бафом и на 2 боссе стою без приста, даже хира не катаеться.

Aernick. Раньше все так били 9ку, всем было глубоко плевать на хирку танка. На деле же, танк хорошо работает под прямым хилом (читай регеном), прист не ложится, всем хорошо=)

Смерч, фулКОН друиды редкость (могу ошибаться) Если друид может держать босса без хила - достаточно сказать об этом присту)

Любопытный aernick житель Идеального Мира

у меня еще вопрос по сколько приимерно сколопендра сносит присту?

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права