Результаты опроса: Как вы используете своего джинна?

Голосовавшие
1813. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В качестве "карманного приста".

398 21.95%
  • В качестве помощника при атаке.

353 19.47%
  • В качестве декора.

269 14.84%
  • Всего понемногу.

599 33.04%
  • Свой вариант (просьба описать).

114 6.29%
  • Я не использую джинна(просьба отписать почему).

80 4.41%
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 594
    На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Хм..ну для меня он прист,очень крутой памошник в пвп(Гнев воина и рассекающий коготь нереальный дамаг)..очень памогает убежать:Dбафает =) и т.д

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

у меня джин чисто для пвп))

Кто в PW играл, тот в цирке не смеётся.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Всего понемногу, ЕСЛИ ЗАРЯДИТЬ (Жаба душит - ВАХ!!...). А вообще, джинны - ОТЛИЧНЫЙ ДЕКОР, да еще и БЕСПЛАТНЫЙ. :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Чаще всего как дебафера (дебаф на защиту от огня, не помню как называется). На втором месте - грязюка, это для пати, помочь танку и вару. Хил выучила, юзаю не часто, хватает росы. Еще взяла "звехду мастера", но применения так и не нашла, потру наверно.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

а мя он выручает в очень крайних случаях (когда мп не хватает я им один раз бью для того чтоб микстурку забросить),я ему несколько скилов на огонь сделал и все,а так больше для красоты
    друид в самом рассвете сил

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Пока выйучила только хилл,ну и начальный скил)
    Дальше будем учить скилл быстрые ноги
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Использую для хилла и дебафа мобов первоначальным скиллом. Остальные еще не подобрала.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Проголосовала "помощник при атаке", но, имеется ввиду именно не дамаг, а дебафы с джина - это ессно Грязь и дебаф на 20%урона. Кроме того, выучены сфера, гнев воина и хил. В планах - варовское Равновесие ( если будет еще один слот - то плюс к вышеперечисленному, не будет - выучу его вместо хила).
    днолиса

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

А у мну голдовый джин и я ему ни одного скила не учил=(
    Использую только начальный скил чтоб мобов вытягивать=)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Большая часть моих персов обзавелась двумя джиннами уже - это данжевый и для всего остального. Данжевый джинн - желтый, который тянет. Обязательно всем ускорялка, обору - аналог черепахи, остальным - дебафы и атака в пустые слоты. Всем кроме приста, обора и воина на лечилку можно забить, ибо в данже есть прист. Вот присту как раз лечилка ой как нужна, и отраженный свет, и защитник. Ибо мертвый прист никого не отхилит, а ситуации разные бывают. Танку тоже надо, лучше защитник, ибо отраженный танку маловато хилит. Воину нормально. Грязь оч хороший дебафф, прям ненарадуюсь. Аналог ранения тож неплохо. Иногда на еже прикалываемся, навесив всех дебафов, воин пускает драконов, мы долбим аоешками и потом дамагами меряемся XDDDD

Для мобов снаружи, да и для других игроков скиллы уже другие нужны. Пока понравился скилл "скорбь земли" - аое отталкивалка, сбивает каст, мало кушает, быстро перезаряжается. Удобно тряпочникам с мобами-контактниками, ну и остальным в пвп из-за сбития каста, плюс толкает петов друли. Воину и обору обязательно выучить "гнев воина" для пвп - очень читерный скилл в воздухе (х3 дамаг), хотя на земле тоже неплохо лупит. Главная особенность - поглощение маг.дамага. Сферка эта создается, даже если 1 мана у джинна всего - удобно. Минус - большой откат. Магу обязательно учить "мать и дитя" (ну кто так переводит??? на пви называется spark, т.е. искра о_О) - скилл понижает защиту от огня. В сочетании с другими дебафами деф от огня можно увести вообще в ноль, а это будет очень больно :) Минус скилла - малая дальность, т.е. ганкнуть не получится (около 20м, а скиллы мага 28.5м).

Ну а остальное по вкусу. Если бить мобов - неплохо лечащий скилл поставить. Если больше пвп - снятие дебафов, сна, кровотока, атакующие скиллы, дебафы... Фанаты среди воинов и оборов могут выучить еще отражалку магурона - мегавесчЪ, но работает, к сожалению, только во фри-ПвП зонах, аки арена, куб и ТВ. Но магам с их мегадамагами прилетает очень неплохо. Лайтовые маги обычно сразу склеиваются, остальным просто больно :) ))))

ЗЫ. Чем парить себе мозг созданием голдового джинна, проще прокачать двух обычных. Лично у меня хватает даже 4-х слотов для ситуаций данжа и улицы с двух феек. Все равно в один джинн всего не запихнешь - тупо не хватает очков стихий. А нормальные скиллы их много требуют.....

Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права