Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 172
    Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Варлам, а что случилось то, я так и не понял почему часть бойцов Амбасадора вдруг решила отколоться от вас, да еще и отношения между вами испортились?
    Ну, если Варлам не ответит, может кто нибудь из Вендетты прояснит ситуацию.Заранее благодарен.

Страх губит разум (с) Tesr

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Я конечно посторонний зритель, но уважаемый Отур вы красиво тут пишите про то что ребята которые у вас ушли воры итд.
    Выдвигаете притензии) Ну раз на то пошло предоставите пожалуйста выдержки с вашего сайта о том как должно распределятся у вас ПВО, как с ним должен поступить человек выходящий из клана Амбасадор, где у вас написано что человек выходящий с клана должен сдать ПВО?
    Пока мы имеем тут только выдержку из устава вашего клана о том что мастер имеет право выдавать шмот итд в собственность ( не во временное пользование, аренду , прокат, а именно СОБСТВЕННОСТЬ). Собственно ПВО и были выданы в собственность.
    Вез каких либо документальных подтверждений мы тут только имеем необоснованные обвинения со стороны Амбасадор, попытку развязать войну.
    "Народ не любит агрессоров..." Пендос ; )

В прошлом 105 жрец adema

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

Самое интересное проточеные и одетые игроки ушли и часть нытиков которым они пообещали золотые горы и которых нет своей воли, по мне так Амбасадор от говна отделался

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Сколько же Варлам хирок и кукол потратил )))) Ты забылся дорогой )))) ты каждый месяц лично с казны клана получаеш 50 кк и тратиш куда тебе угодно ))) не многие могут этим похвастаться. Люди потратили куклы , хирки нервы в конце концов взамен получили малую долю возмещения ущерба к примеру ПВО )))

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Сколько же Варлам хирок и кукол потратил )))) Ты забылся дорогой )))) ты каждый месяц лично с казны клана получаеш 50 кк и тратиш куда тебе угодно ))) не многие могут этим похвастаться. Люди потратили куклы , хирки нервы в конце концов взамен получили малую долю возмещения ущерба к примеру ПВО )))
    Эт Ты наверное во сне видела,пусть кто то из Амбасадора скажет что Я деньги получаю в месяц))))конешно хорошо бы было если это было ПРАВОДОЙ)),да а кто ты вообще ник можно узнать а то опять с тенью общаемся))
    А по поводу что потратили и ущерб возмещать, скажу кое какую новость для Тебя)Не в обиду Империи клану сказано,она воюет с нашим союзом,,тратит тоже очень много хирок и кукол,и не думаю что у них столько ПВО есть сколько у нас,По твоим глупым утверждениям они должны были распаться что у их сокланов нету ПВО а они тратят на войне хирки и куклы???глупости пишите народ.
    Последний раз редактировалось forpoison; 10.03.2010 в 13:42.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Пока мы имеем тут только выдержку из устава вашего клана о том что мастер имеет право выдавать шмот итд в собственность ( не во временное пользование, аренду , прокат, а именно СОБСТВЕННОСТЬ). Собственно ПВО и были выданы в собственность.
    Вез каких либо документальных подтверждений мы тут только имеем необоснованные обвинения со стороны Амбасадор, попытку развязать войну.
    "Народ не любит агрессоров..." Пендос ; )
    )))) если Вы расбрасываетесь ПВО очень рад,Эти кольца достояние клана,добытые усилиями всех сокланов и союзников,и сегодня некоторые товарищи получив эти кольца вооют на стороне клана Мурр.А то что в уставе написано,адема ты же знаешь я могу взять а щас там за секунду занести новый пункт,но от этого у людей совести или ума не прибавиться.Думаю Ты понял Я о чем.

У наставника Genuska житель Идеального Мира Аватар для Genuska

находилась год в клане...получила это долбанное кольцо, привязала его...абы не выпало))) и что я теперь обязана находится в клане, в котором не уважают людей...и даже не удосужились запомнить ник как произносится..не говоря уж об имени и т.д.

в клане амбасадор ценят пиксельные картинки, а не людей

Цитата Сообщение от Genuska Посмотреть сообщение
    находилась год в клане...получила это долбанное кольцо, привязала его...абы не выпало))) и что я теперь обязана находится в клане, в котором не уважают людей...и даже не удосужились запомнить ник как произносится..не говоря уж об имени и т.д.
    Ушла привязала очень рад,а кричать в белый чат о клане в котором Ты выросла,после ухода о "сучье палитике"как то сильно долго думать не приходиться.150 кк в казну клана и хоть по жизни оно пусть будет у тебя привязанным.Да забыл напомнить о том что ты выразилась,в этом сучьем клане Ты пробыла год.так что думай прежде чем моросить.Скрины то благо есть.
    Об этих кольцах все забыли.НО после того когда ваши некоторые товарищи аля пипа,со своим выражение о клане,Ты со своим выражением в белый чат,и многие начали херню нести,решено было что наверное не правильно было решение оставить кольца у Вас.
    Ушли ушли ведите себя достойно.Тперь после 1-ого мая ура кричать поздно.
    Последний раз редактировалось forpoison; 10.03.2010 в 13:54.

я думаю о чем "моросить" и не надо мне указывать))) а скрины свои можежь повесить на стенку и любоваться на них, мне на них чихать, если чесно))) а личное мнение, а оно на то и мнение, чтобы его иметь))) просто другого про вас не складывается)) вы даже питов чесно не можете отбить)))

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права