Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 188
    У наставника gadina88 житель Идеального Мира Аватар для gadina88

Cool

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Шкурка у варов такая же, а вот отношение к ней самого игрока вполне способно кардинально отличаться) Не даром же про оборов рассказывают, как они любят ныть из-за ремонта или отката хирки
    Я играю варом и полностью с этим согласен, мне пофиг и на хирку и на ремонт. И приведенные в теме примеры поведения вара 100% варовские))))

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Друлоло уже больше года.
    Совершенно рефлекторная привычка плеваться чи в танчегов и кидать шипы, прям едва ли не помимо воли И всегда следить за сопартийцами с малым количеством хп в данжах, что бы, если что, - побежать переагривать с них мобов. Переодически, даже если танчу в данный момент босса, могу, держа его, побежать снимать баобабом с жреца зацепившихся паразитов, иба ваистену.
    Постоянный быстрый бег приводит к тому, что, переходя на другие классы и играя пристом умираю просто от того, каааак же он медленно бежит, хочется прям пенделя отвесить, что бы не тормозил. Так же дурная привычка после этого на лисе: если сагрил мобов - проще сдохнуть, чем заставлять себя хилять с опасностью для приста, пусть лучше реснет. И очень не хватает скилов на восстановление хп/мп и их замену. Х)
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, как раз таки наоборот - практически все именно ПК, прилетавшие лишь бы посливать все живое и, желательно, безответное, были луки. Друидов таких встречала пару-тройку раз. Магов, оборов и варов - и того меньше. А жрецы в таком виде не попадались ни разу. Но это, опять же, мои личные наблюдения и с вашими они могут не состыковываться в принципе. Или, может, луки просто не нападают на собратьев?
    Я действительно мало видел ПК от лучников.Ну, вот в Орхидеях пролетал и в Небесном - Там да, видел нубокиллеров лучников.А в ПК обычно танки да друли.Друли из-за фена и его кровотока.При неожиданной атаке, мало кто (кроме танков) успеет отреагировать.А танки ПКшат именно из-за количества ХП.У них риск слиться в ответ несоизмеримо ниже, чем у всех остальных классов.Это объясняется тем, что нубокиллеры (не тру-ПК) зачастую очень избирательно нападают, выбирая самую слабую жертву.Лучник отличный ганкер, кто спорит, от него трудно убежать в ПК, но и слиться в ответ у него выше шансы.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 11.03.2010 в 02:11.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Любопытно почитать и проследить разницу в подходах. Существует ведь в природе такая вещь как зависимость прямая и обратная. Так вот я за то, что все же особенности каждой отдельно-взятой личности влияют на выбор персонажа, а не с выбором перса и игрой за него человек меняется. Он подстраивается, да, возможно. Более явными становятся какие-либо черты характера. Но если какого-то качества нет в принципе, то игра его не взрастит )
    А теперь уже о собствннном опыте, так, статистики ради, на начальном этапе я пробовала играть: друидом, оборотнем, жрецом, магом, варом. Лучником вот не пробовала вообще пока. Вернулась к друиду опять же в силу своего характера, мне чем больше самостоятельности, тем лучше, привыкла и люблю отвечать за себя сама. Рефлексы за 10 месяцев игры естественно появились. Когда играю присткой и нужно какой-то опасный участок быстро пробежать тянет перекинуться в лису и врубить цветы. Если друид и в пати, привыкла следить за хп жреца и вообще крутиться рядом с ним, чтобы если что... и нет, спина у меня не чешется, и крылья не растут )) Обычный трезвый расчет: если в пати прист один, то меня в случае чего он реснет, с меня не убудет. И мне это банально удобнее, чем выход из пати в пятый раз почившего, и в общем-то совершенно справедливо разозленного игрока. В остальных случаях особой жертвенности за мной в случайных пати не наблюдается. Конста - святое, но там как-то и косяков не особо... не знаю, честно не могу сказать, что игра друидом что-то особо во мне изменила или открыла на что-то глаза. Ничего нового о людях я не узнала, о себе тоже )

Воин Spiely житель Идеального Мира

Переходя с танка на лука - замечал в себе, что ремончусь на автомате, просто залетая в пис. Ну и вполне понятная тяга "потанковать", неосторожность. Откликался на вопрос "кто потанкует" в клан\пати чат.
    Переходя на фармодрулю или твинка другого класса\заходя на старого танка после лука - всегда пытался кайтить, искал кнопку с отталкивающей стрелой перед толпой мобов, искал скиллы из ветки металла при надписи "усиленная защита". Пару раз своей друле вкинул на автомате 4 ловк 1 силу. Покупал на автомате стрелы. На боссах при крите отбегал, что уже было подмечено. Так как гоняю на белых крыльях - летя куда-то в полуафке постоянно разворачивал игру проверить ману\состояние хирки на мп. Забывал друле призвать пета. Чуть инфаркт не случался когда видел в статах процент крита порой . На боссах танком отбегал если босс аое =о)
    Навскидку.
    Ну и общая повышенная осторожность, дёрганность, особое внимание на мобов со слабостью от металла и огня.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Любопытно почитать и проследить разницу в подходах. Существует ведь в природе такая вещь как зависимость прямая и обратная. Так вот я за то, что все же особенности каждой отдельно-взятой личности влияют на выбор персонажа, а не с выбором перса и игрой за него человек меняется. Он подстраивается, да, возможно. Более явными становятся какие-либо черты характера. Но если какого-то качества нет в принципе, то игра его не взрастит )
    Тут могу только согласиться и присоединиться к вашему мнению.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

tompson1405, ну вот и поладили )
    Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Так же дурная привычка после этого на лисе: если сагрил мобов - проще сдохнуть, чем заставлять себя хилять с опасностью для приста, пусть лучше реснет.
    Есть такое. Незнакомых жрецов предупреждаю сразу - не хилить если что, потому что знаю за собой невнимательность, нацеплять могу ту еще гроздь.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    tompson1405, ну вот и поладили )
    Всё же, кое-какие изменения в характере и класс может спровоцировать, но вряд ли это перенесется из игры в реал.Т.е., это будет проявляться только в игре, при именно внутриигровой обстановке.Все мы знаем, что многие люди в разных условиях ведут себя совершенно по-разному.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Всё же, кое-какие изменения в характере и класс может спровоцировать, но вряд ли это перенесется из игры в реал.Т.е., это будет проявляться только в игре, при именно внутриигровой обстановке.Все мы знаем, что многие люди в разных условиях ведут себя совершенно по-разному.
    Именно об этом я и завел речь. Не надо трогать вынос в реал.
    За многими танками я замечаю скрупулезное подбирание всего что упало, до последней монетки например )

Я варом почти 2 года) Сначала одним, сейчас другим, так вот когда на друльку свою захожу твинковую, всё время забываю, что у неё нет воина будды)) надо бы отбегать, а я судорожно ищу само-хилл)))
    И привычка выработалась на варе, постоянно быть под аурой стали (когда надо или не надо). Я даже перед тем, как в кота залезть ауру бафаю. + если кто-то рядом со мной в пати и его бафаю)) Надо ему или нет)
    Да много чего ещё)
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права