Я думю ты сам прекрасно понимаешь, что случаи бывают разные - человека только приняли, а он - неадекватом оказался. Как думаешь - мне легче кикнуть неадеквата, если он действительно виновен или просто так ждать, пока мои сокланы за него люлей получают?
Да и потом я мало представляю, как можно дипломатически заканчивать вар, если людей просто так неделю льют. Или ты хочешь, сказать, что у вас нет и никогда не было неадекватов в клане, которые просто так агрятся\агрились?
зы:
Ну так я и жду, только как видишь ваш дипломат что-то не торопится. И я об этом как раз и говорю - как какой-то нуб 50+ вас аоешкой заденет - под слив всю ги и плевать, что это пве клан. А как ваш неадекват чудит, не дождешься дипломата.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
20.03.2010 16:29 #31Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
20.03.2010 16:33 #32
-
20.03.2010 16:36 #33
-
20.03.2010 16:37 #34
-
20.03.2010 17:19 #35
-
20.03.2010 17:28 #36
Ответ по первому абзацу:
Для этого есть офицеры. Амар же сказал, что клану-агрессору будет даны 6 часов на улаживание конфликта. Неужели за четверть суток в клане не появится ни один офицер, чтоб решить этот вопрос? У меня много твинков в мелких кланах, и даже в них нету и 1 часа в сутки, когда офицеров нету. А клан, в котором вообще нету руководства - это не клан.
Ответ по второму абзацу:
На твой вопрос я уже отвечал много раз на форуме. Я не за кого не могу поручится и никогда не смогу с точностью сказать, что этот человек - адекват. Понятие адекватности у всех людей разное ибо сказывается разность в воспитании. Однако люди должны понимать, что нападая на одного волка - можно получить пилюлей от всей стаи.
Ответ по третьему абзацу:
Ну ты обощаешь фразой "не дождешся дипломата". Так почему же нам не обобщить в методе наказания?
Вот! Именно подобной фразы я и ждал, только думал что её напишет Редж или кто-то из общества "троллей-интелектуалов" Поясняю: конкретному мужику я влеплю лобешником в нос, чтоб светил потом кривой переносицей. В нашем случае конкретный мужик - это Альянс. И вар с Альянсом ну никак, поцоны, не сравнится с недельным сливом каких-то зазнавшихся ребят. Именно поэтому "зазнавшемуся плюющемуся пацанёнку" я не влеплю в нос, а легонько оттолкну ногой (надеюсь вы понимаете, что я утрирую). Чуствуете разницу: лбом в нос и легкий пинок, вездесущая война и недельный вар? Я надеюсь мой точка зрения понятна.
Омг, у меня что на футболке написано "отвечаю за всех"? Я на оффоруме представляю интересы клана, на нашем форуме являюсь дипломатом, но я не лезу в головы к сокланам с вопросами "почему ты льёш в 48?" Так какого х...я, Цербер, ты задаёшь этот вопрос мне? Слили - скрин и в дипломатию, там поговорим. И вообще, я хоть где-то говорил, что мы никогда никого не льём? Вот когда найдёш цитату - тогда и бузи.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.03.2010 17:59 #37
Ну..по сути я без притензий. просто сравнивать игру и реал, немного глупо... И хотелось бы видеть не только ответные действия, на оскорбления Вас.. но и конкретики в действиях на оскорбления и сливы например от Вас.. Просто потому что Вас кто то где то сольет, будет сливатся весь клан неделю... а если сольет Ваш, то в лучшем случае человеку возместят куклу) Вашего члена ги оскорплят, тоже клан будет сливатся неделю..Так в случае оскорблений\сливов с вашей стороны какие меры будут? дак и обсуждать тут нечего..приняли решение уже, значит оно будет исполнятся =)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
20.03.2010 18:13 #38
Чёт я непонял ничего О_о Ты так говориш, как будто бы мы запрещаем кому-то обьявлять нам вар из-за того, что мы нанеадекватили. Я понимаю, что нам легко говорить, ибо мы топ-клан и так далее, но я непонимаю к чему тогда эти упрёки. Я не именно тебе эт говорю, Фрай. Ты же знаеш, я к братанам притензий не имею Я просто это говорю всем. Ребят, если вам не нравится наше поведение и вы не хотите мирно с нами сосуществовать - сделайте как Альянс. Им не нравится наше поведение/устав/руководство (если чесно я не знаю что конкретно не нравится, поэтому написал несколько вариантов) - они с нами воюют. И я ценю их чесность и желание сгрести бабла. Но упрекать нас в нашей политики нет смысла - политика вообще не идеальна. Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок. Заете, как говорится: прежде чем судить других - сделайте больше чем они. Вот когда вы создадите клан с уставом, идеально подходящим для этой игры, с правильным и чётким руководством и послушными дисциплинированными игроками - тогда приходите сюда и обсуждайте наш клан. Я с радостью вас послушаю, дабы сделать соответствующие выводы. А пока что это просто "трёп ниочём". Вы рассказываете нам о том какой должен быть пирожок, хотя сами его ниразу не пробывали. Я всё сказал
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.03.2010 18:15 #39
"Предоставьте мне ваш устав - и я найду там пару десятков несостыковок."
Emai1, о, пользуясь случаем - почитай наш устав и найди в нем не состыковки, исправлять их надо же О.оСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
20.03.2010 18:21 #40