Если мне память не изменяет, официально, Валики тоже ПВЕ клан, который не признает фри-ПВП зон, кроме, цитирую: ТВ, арена, зоны респа рар петов Странно, что Вы свой устав не знаете. Другой вопрос, что у вас много недображелателей и вам, как бэ, приходиться драться. Полагаю, и ваш клан на заре становления не начинал свою деятельность с лития всего живого))) Ну дак это дело наживное для любого клана.Очередной ПВЕ клаН)
Показано с 31 по 40 из 247
Тема: клан AGRO
-
07.04.2010 10:02 #31
Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок! (с)
Райский WR 102+
Боевой дрон базы клана AGRO
-
07.04.2010 12:19 #32
Активнее господа, у вас есть ещё шанс стоять у истоков создания легендарного клана AGRO пишем заявки не стесняемся
:rtfm: 
Ап топу.
-
07.04.2010 12:41 #33
Это ты, Слоня, поспешил...у вас есть ещё шанс стоять у истоков создания легендарного клана AGRO пишем заявки не стесняемся
А вот шанс попасть в уютный клан и поучаствовать в его развитии, это да.
В настоящий момент, костяк клана составляют игроки 85+, люди взрослые и работающие. Конечно, нам бы хотелось расширить и "географию" клана и его временные "рамки", чтобы обеспечить приемлимый дневной онлайн. И да.. трудно отрицать, что в настоящий момент клан более ориентирован на ПВЕ, однако, я не вижу особых трудностей для будущих тв и т.п. По большому счету, это скорее фан, нежели что-то еще
А на это мы всегда готовы
Вот ты где, нейтрино — мой маленький субатомный чертёнок! (с)
Райский WR 102+
Боевой дрон базы клана AGRO
-
08.04.2010 00:40 #34
-
09.04.2010 10:27 #35
-
12.04.2010 11:56 #36
Мы все еще принимаем игроков желающих принимать участия в различных походах, таких как луна. морозы, магисты, фарм по ХХ и много другое

з.ы. АП

-
16.04.2010 00:36 #37
-
22.04.2010 13:01 #38Первые шаги
Если по-честному, объективно в настоящий момент мы больше всего испытываем нехватку оборов и лучников для создания, в частности, нашими сокланами конст-пати в разрезе уровней 60+ - 80+… ну и вообще =)
Соответственно, готовы принять персонажей этих классов с 65 уровня (ориентируемся в настоящий момент на нужды сокланов уровнем пониже/значительно пониже «верхушки», которым не только по босс-дням нужно делать квесты/ежедневки, требующие помощи компании).
Другие классы, разумеется, тоже приветствуются… и тоже с 65.
Кроме того, не секрет, что уровень – это показатель, в общем-то, условный (как вспомню пристов 90+ и с хилым тельцем и, самое страшное, маной 7 тыщ, так вздрогну), показатели ЖС/МЭ и уровень прокачки персонажа гораздо интереснее, а потому каждая заявка персонажей 65-, коли таковые возникнут, будет оценена со всех сторон.
При приеме, замечу, по-прежнему главным является чисто человеческая адекватность претендента и желание взаимодействовать с другими игроками, причем, взаимодействие имеется ввиду реальное - делами, а не только разговорами в клан-чате.
В общем, велкам =)
-
23.04.2010 18:19 #39
-
13.05.2010 19:50 #40