Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 192
    Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

А вот мне интересно. Получается что только "избранным" можно теперь ставить ставки а остальных тупо в кос добавлять будут? Вообщето в тв имеет право себя попробывать любой клан. =FIRE= идут на ТРЕНИРОВОЧНОЕ тв и изза этого уже у некоторых истерики? Деда у меня уже возникают сомнения, как бы изза такой проблемы только женщины с ума сходят(задумайся на будущее, так же как и хорде кстате,хотя им то терять как раз уже нечего).
    Самое прикольное, были не раз в пати с Адами и в морозах и по дейлику вроде не показались неадекватами. Или у вас руководство такое?
    А чеже Априори кстате вары то не загнали из-за тв? Или им все значит можно, а клану который долго копил туда деньги уже нельзя? Кстате для особо одаренных-80кк это чуть больше 2к рублей. Чтото мне подсказывает что в топ ги, а даже в априоре столько может любой игрок клану отдать на время (у вас там гораздо лучше точка в отличии от фаер).
    Надеюсь не кого не оскорбила.
    Когда то хотела вступить в AD и мою заявку даже одобрили но вовремя поняла что для меня лучше небольшой клан без выкрутасов "мы круче всех, а давайте просто так всех нагнем111". ХАФС уже до плинтуса спустились в глазах Ориона, так держать ребята. Надеюсь на Жанет Династи я вас не увижу (хотя врядли, вы же хотите все игры захватить).
    А да ставки то перебивались Стригами, так причем тут все таки Дед и его Ко? Обязательно вам встревать по поводу и без?
    Ладно удаляюсь.
    Думаю ады всетаки обиделись за арену. Чтобы вас нелили там надо было приходить всем кланом сразу,надеюсь коекто тогда много истратил денег на откорм фени).
    Буквально вчера продали лук за 85кк, можно бвло вполне ВСЕ деньги отдать на ставку, т.к Фэйты нам все равно бы вернули (мы шли только на тренировку),
    Опозорились вы ребятки, причем сильно)

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Andry12 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно. Получается что только "избранным" можно теперь ставить ставки а остальных тупо в кос добавлять будут? Вообщето в тв имеет право себя попробывать любой клан. =FIRE= идут на ТРЕНИРОВОЧНОЕ тв и изза этого уже у некоторых истерики? Деда у меня уже возникают сомнения, как бы изза такой проблемы только женщины с ума сходят(задумайся на будущее, так же как и хорде кстате,хотя им то терять как раз уже нечего).
    Самое прикольное, были не раз в пати с Адами и в морозах и по дейлику вроде не показались неадекватами. Или у вас руководство такое?
    А чеже Априори кстате вары то не загнали из-за тв? Или им все значит можно, а клану который долго копил туда деньги уже нельзя? Кстате для особо одаренных-80кк это чуть больше 2к рублей. Чтото мне подсказывает что в топ ги, а даже в априоре столько может любой игрок клану отдать на время (у вас там гораздо лучше точка в отличии от фаер).
    Надеюсь не кого не оскорбила.
    Когда то хотела вступить в AD и мою заявку даже одобрили но вовремя поняла что для меня лучше небольшой клан без выкрутасов "мы круче всех, а давайте просто так всех нагнем111". ХАФС уже до плинтуса спустились в глазах Ориона, так держать ребята. Надеюсь на Жанет Династи я вас не увижу (хотя врядли, вы же хотите все игры захватить).
    А да ставки то перебивались Стригами, так причем тут все таки Дед и его Ко? Обязательно вам встревать по поводу и без?
    Ладно удаляюсь.
    Думаю ады всетаки обиделись за арену. Чтобы вас нелили там надо было приходить всем кланом сразу,надеюсь коекто тогда много истратил денег на откорм фени).
    Буквально вчера продали лук за 85кк, можно бвло вполне ВСЕ деньги отдать на ставку, т.к Фэйты нам все равно бы вернули (мы шли только на тренировку),
    Опозорились вы ребятки, причем сильно)
    Полностью согласен. Почему же я не вижу от нашего "великого" дедули вара с априори, ведь они первые ставку поставили, чуть выше есть этому подтверждение от антемона.
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

Стало известно что Селедорыч "обьявил вар" в мир изза того что у него был глюк какбудто мы Фаеры поставили 180кк. Кто-то явно переиграл в игры, лучше отдохнуть наверно. Или не выспался, нужное подчеркнуть. Всетаки Стрейндж ответьте, если вы тут вообще есть, вам с такими защитниками как АДы так сложно было перекрыть ставку в 80кк? Пожалели они на вас денег( И не верю что у вас в клане нет людей которые готовы на время потратить на ставку хотя бы по 1кк, если были уверены в своих силах значит насобиралибы для сбивания ставки.
    Щас видела вашего танка 90го лвла. Либо он недавно апнулся и нету реала для точки, либо у вас даже хуже чем мы думали(

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

mаstеrеm, действительно, еще не вечер, ведь возможно что реборн и ризен тоже вас запячит. А почему нет? Вы же верите в свои силы против равенз

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    mаstеrеm, действительно, еще не вечер, ведь возможно что реборн и ризен тоже вас запячит. А почему нет? Вы же верите в свои силы против равенз
    Мм вроде я написал "в данный момент" так что не исключено что может случиться и твой вариант событий
    Время все покажет и расставит по своим местам

P.S. Там чуть выше какой-то гневный пост от фаеров как я понял O_o зачем вы так волнуетесь....

Война либо вас подкосит либо сделает сильнее...... ведь еще можно все так сказать разрулить на малой крови, пока время не упущено но я думаю вы этого делать не станете прикрывшись словами типо "AD хочет войны пусть ее и получить [угрожающий смайлик] "так что какой путь выбирать решать вам

Да я не няшка, панико1111

P.S Продам острые камни 9лвла
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

кому интересно на форуме фейт есть тема о том что файр просили тренировку, мы согласились...
    с условием что все что выше 15кк от ставки возвращается файр обратно, а то может кому то взбредет в голову повоевать, и взбрело зачахшему клану стренф, еле дышат ан нет хватаются за шашки хоть и к земле тянет, хотя наверно все же их сзади штыками дед и селидор подталкивали
    первыми сделали ставку на 15 теру файр 15кк
    затем на 15 ставят стренф 15.1кк
    идет ставка на 15 от файр 15.2 кк
    файр переносят свою ставку на 9 теру там их сбивают априори
    после этого не особо следил за событиями помню мелькало что то от априори и стрендж в размере 50кк причем на разные теры
    понятно что такой исход фейт не устраивает
    на сцене появляются фантики и фунтики, наши самые злые оппонеты, говорят там самые страшные и сильные бойцы сервера, и сбивают стрендж и априори разом их ставки 50кк
    Риго как я понимаю все таки решил ответить уже на наше предложение о совместном тв и ставит на 15 теру, да вот так )) нам нечем заняться решили помутузить друг друга ))) насчет нашего им предложения оно было и я абсолютно серьезен( чет как то не так как надо звучит ))) )
    так как файр не было до этого дел, и тв им обещано, тем более все деньги сверху вернут то и поставили они на 15 терру сбив ризен 80кк, далее риго решил не заморачиваться и продолжать атачить нас не стал, кстати почему? хотелось все таки тв с вами ((( мог бы и на 9 поставить
    Итак остается клан фунтики на 9 терру, не знаю то ли прослакали стрендж с априори, то ли стренджам кредит доверия не позволил брать дальше денег у своих союзников, а ведь Дед всю неделю оптом острые камни продавал хD , видимо не смог продать достаточно )) ну вообщем факт на 9 ставить ни те ни те не стали,
    P.S. фунтики это академия фантиков )))
    Последний раз редактировалось reno72; 02.04.2010 в 09:08.

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Отчего же не бывает O_o
    Вот к примеру Chaos прекратил свое существование как независимый клан далее Faith стал придатком (школой) RavenZ так же Тринити влились в Faith (утратили независимость). Ну про всякие небольшие гильдии(кланы) которые в результате необдуманых действий либо по собственной инициативе окозались нашими врагами и в результате либо распались либо влились в более сильные кланы, хотя некоторые до сих пор с нами так сказать в состоянии войны, но от их действий мы не несем каких либо существенных потерь или ущерба Единственный на мой взгляд отрицательный момент во всей этой фигне это прибавка откатников и кланы "доноры" для RavenZ
    Даже если посмотреть то ваши союзники в лице Risen и Reborn так же иногда теряют людей из-за их перехода [ "в поисках местечка по теплее" (относиться не ко всем) ] в RavenZ

P.S. Про независимость и и.п. можете даже не говорить уже наслушался......

P.P.S RavenZ единственный клан на Орионе который AD на данный момент пока что неможет победить на ТВ 1на1, но еще не вечер леди и джентльмены
    Ну завел шарманку)))
    Фейт нагибали вас во всех позах,хотя с адом во времена фейт(всмысле,когда был полный боевой состав) были самые интересные тв,далее многие ключевые игроки просто покинули проэкт)
    Да,что вы все прислюнявились к этим объединениям?Игроки делают так,что бы им было интересней играть,а не как вы,тупо всасывать и орать типа "епт,а мы то не зависимые".Ну ну,гордитесь дальше своей независимостью)))
    По части объявления вара,ну что могу сказать,надоело хордоадам всасывать,вот и решили объявить вар не зависимому(более слабому) клану)))
    По части тв: что там? хордоады еще живы?
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    зачахшему клану стренф
    Ну эт вообще лольный клан)))
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Я вообще не понимаю зачем дед с селедкой влезли. Ну сбили Fire стрингов, им-то какое дело? Стринги уже настолько слабы, что сами не в состоянии разобраться? Искренне надеюсь, что Fire не станет спускать обиду, а присоединится к нам и поможет освободить карту от красной нечисти.
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение

P.P.S RavenZ единственный клан на Орионе который AD на данный момент пока что неможет победить на ТВ 1на1, но еще не вечер леди и джентльмены
    Гы, шикарно сейчас орду опустили))))

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права