+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 471
Тема: PW в ВИКИПЕДИИ!!!
-
22.07.2008 17:03 #31
-
22.07.2008 17:17 #32
Я не понимаю, чем вам не нравятся отсылки на статьи объясняющие игровой сленг
-
22.07.2008 21:09 #33
Кажись у меня получилось перенесли с Английской страницы логотип и его не будут удалять.
2Rinoa1337
лучше размещать картинки на commons тогда они будут доступны и для людей которые будут делать подобные страницы в вики на других языках.
-
22.07.2008 21:09 #34
pOmelchenko можно поподробнее в асю?
298123610
-
23.07.2008 10:49 #35
-
23.07.2008 11:06 #36
приходишь в 19.48 на поле костей...
убиваешь там трех шаманов, 4 летучих мышей и 7 бурундучкоф...
затем их головы бросаешь в костер.
Тебе дадут книгу...
в книге прочитаешь: "читайте внимательно форум, такой вопрос задавался раз 500"
з.ы. кто не хочет, найдет проблему, кто хочет, найдет решение (с)// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
23.07.2008 11:17 #37
- Так он же на этом скачек расколется! Редиска! При первом же шухере!
---
– А теперь, Федя, скажи Васе всё, что ты ему сказал раньше нормально, на гражданском языке.
– Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности.
Складывается такое ощущение что мы в исправительно-трудовой колонии v.1.3.4 кодовое имя "Perfect World". Казалось бы, довольно обширное число игроков - взрослые люди, по большей части с высшим образованием, но тем не менее, чтобы показать что ты "в теме", они используют сленг.
Я некоторое время полагал что "лукарь" это "лекарь" и только проведя на форуме больше недели понял, из контекста предложений, что какой-то клоун додумался так называть лучника. Для чего это было сделано? Чем "лучник" так провинился? Это затрудняет жизнь для многих новых игроков. В темах создаваемых новичками видишь отмазки из разряда "убейся ап стену и юзай поиск". Может человек поиском и пользуется, но, скорее всего, он называет вещи своими именами и если он ищет информацию о лучнике, то и будет вбивать "лучник", а видя слово "лукарь" будет думать о лечении, и проходить мимо (ведь разница в одной букве). Это называется словесный бардак, и вы, ко всему прочему, хотите донести его еще и до Вики. Потенциального игрока который еще ни разу не играл в MMORPG такая статья может отпугнуть, он решит что правила слишком сложны и потребуется очень много времени чтобы их понять, и найдет себе другую игру. В статье о ВОВе все описано более грамотно.
Неудивительно что многие офисные компании в наше время нанимают преподавателей русского для своих подчиненных имеющих красные дипломы и при этом не в зуб ногой в плане русского языка.
-
23.07.2008 11:34 #38
лукарь быстрее произносится чем лучник, во втором слове язык спотыкается об букву Ч.
Код:Маги, Лучники, Вары, - старайтесь сделать так, чтобы если обычные мобы начинают бить Жреца, а оборотень бьёт большое количество слишком далеко, вы должны будете отвлечь их на себя!
Код:ДД, с Хила Агро снимайте, когда танк держит треш
-
23.07.2008 11:38 #39
Tihy, +стопяцот.)
Я жрец 30+, но до сих пор не понимаю некоторых словечек.)
Когда была на 20+ мне в пати написали - бафни меня. Долго соображала о чем меня просят, пока не перевели, что нужна магия на защиту.)))
*Ушла юзать сленговый словарик.. :РGERA
-
23.07.2008 11:42 #40
Отличная идея. Например, в игре Puzzle Pirates настолько развитый wiki, что мне даже базы данных по игре искать не пришлось. Да и новичкам понятнее. В том же http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru описаны все виды ресурсов, а что такое лопата и с чем её едят, новички не разберутся
P.S. Темам форума "Словарь игры", "FAQ по игре" по своей природе место на вики, а не на форумеПоследний раз редактировалось elegorod; 23.07.2008 в 11:49.