+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160
    Развивающийся FLUXAY житель Идеального Мира Аватар для FLUXAY

а именно из-за видюхи,была такая же проблема пока видюху не сменил
    Æ
    Админы так держать! Не оставливаетесь на достигнутом, вносите изминения и делайте игру ещё более интересной

Сервер Орион: )FLUXAY( - воин (63) ,Blackwin - жрец (71)

У наставника solka87 житель Идеального Мира Аватар для solka87

Была у меня на днях такая же проблема. Сразу подумала на видеокарту, сняла ее и вуаля - проблема действительно в ней - лопнул один из конденсаторов. Отнесла в сервис - заменили, теперь все работает, но сказали что проблема не только в нем - в самой видеокарте что то там сгорело (кристаллик чтоле оО) и короче сказали менять видяху. Ну пока играю на той, в которой сменили конденсатор - все норм =)

Первые шаги Dok-3000 житель Идеального Мира

Если я нахожусь в данже (любом) более 3-5 мин. комп полностью зависает что делать ?
    Если НЕ в данже то всё норм могу хоть 24 часа играть без зависаний.
    Может у кого такое было и может кто нибуть поможет ???
    Драва обнавлял,винду переустанавлевал,игру проверял.
    Неделю назад (до обновления 121 и 122 версии клиента все было норм) может это из за обнавления ?

У наставника sandss житель Идеального Мира

Вчера началась такая же беда,фильмы и другие игры работает, а с PW болты. Просмотрев пару тех.форумов и выслушав советы гуру, взялся за "ремонт",тк БП и видео новые, видео покупал отдельно, предварительно пробив на сайте материнки совместимость. Вытащил все 3 планки памяти и по совету умельцев вставил назад сначала 1, запустил PW, 10 мин откатал все ок, выключил комп, вынул эту планку отложил, со второй все также повторил 10 мин полет норм, выключил вытащил, вставил третью запустил PW и даже залогиниться не успел, комп ужел в р****, повторяю все поновой виснет уже на выборе перса,загружаю еще раз получаю BSOD (синий экран смерти), отписываюсь обратно умельцам, так и так говорят, 2 рабочих ставь первыми к процу ну а третью последней, если будеть тормозить выкинь ее ***, поставил все по совету, запустил игру и ушел спать, с утра проверил все ок , репа растянулась в довольной улыбке ))
    p.s Написал то, что помогло мне, оказывается и у компов с памятью бывает не все гуд ))

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

Если зависает тут есть 2 причины плохой или забитый комп или крявые руки

Первые шаги Devil__666 житель Идеального Мира

У меня такая же беда......играю в ПВ,тут монитор гаснет и камп зависает,помогает только перезагрузка,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ,я вину сносил,не помогло

Первые шаги ProziumSirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimidrol111 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня такая проблема: Я играю в ПВ уже более полугода, всё было нормально до сегодняшнего дня, решил зайти вечером поиграть, запустил клиент, зашёл персом, проходит буквально меньше минуты и зависает компьютер. Несколько раз перезагружался, такая же ерунда. Думал на видеокарту. но остальные игры, фильмы и прочее идёт нормально, проблема только с ПВ, кто знает, что это такое. И решить эту проблему можно только переустановкой?
    Звук при зависании начинает гудеть/трещать? Если да, у меня такая же фигня. Причем у меня такие косяки идут периодами, то не зависало несколько месяцев то вот опять начал комп виснуть, но у меня он зависает только в закрытых локациях(таких как куб, данжи, и т.п.), если долго нахожусь на странице выбора персонажа/в меню ввода логина и пароля, и иногда в отдаленных закутках карты. Как решить проблему xз, мне помогает только снижение разрешения на 800х600 и ниже, винду сносил, дрова на видео какие только не ставил, и старые и новые. Думаю проблема с железом, все никак не соберусь отвезти комп в саппорт.

ps - а кстати, обращался с этой проблемой в саппорт пв, мне сказали провести трассировку, и потом сказали что "я не я, корова не моя" обращайтесь к своему провайдеру, у вас идет потеря пакетов. При чем тут потеря пакетов итить, саппорт жжет.
    Последний раз редактировалось ProziumSirius; 19.06.2010 в 10:01.

Banned nicol-net житель Идеального Мира

Когда играл в пв было тоже самое,бывало даже когда нажимал кнопку запуск в лаунчере зависал комп практически полностью минуты на 2-15,работала только мышка.Нашел прогу которая временно закрывает не нужные процессы и так сказать включала "Игровой режим" как было написано на кнопке,также скачал ещё одну прогу которая чистит всё что чистится,прога разгружала оперативку(например было свободно 50% оперативки)до 95%,а если совместить эти 2проги то даже на хреновеньком компе будут идти новые игры практически без тормозов.если нужны ссылки на проги пишите в аську(!)473660880 пишем что за ссылками а то не добавлю
    Последний раз редактировалось nicol-net; 24.06.2010 в 15:19. Причина: Добавлено

Любопытный nfyxbot житель Идеального Мира Аватар для nfyxbot

переустанавливай ОС

Любопытный nfyxbot житель Идеального Мира Аватар для nfyxbot

я знаю что это... это 100500% переустановка системы

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права