Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 265
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    что фактам трудно возразить? ток УГ можешь писать)))ну это проще чем ТВ выиграть))
    борн, тогда свои факты в студию выложи, а то пока что голословно как то
    п.с. а я вабще уг писарь, мне до вас БОГОВ далековато будет, да я как то вверх и не стремлюсь, Нифхельм ближе
    п.с. я никогда не думал, борн, что ты так офанател, вроде всегда норм был
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.04.2010 в 18:21.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    борн, тогда свои факты в студию выложи, а то пока что голословно как то
    п.с. а я вабще уг писарь, мне до вас БОГОВ далековато будет, да я как то вверх и не стремлюсь, Нифхельм ближе
    п.с. я никогда не думал, борн, что ты так офанател, вроде всегда норм был
    Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Стронги ответе всего на один вопрос:
    ЧТО ВАМ МЕШАЛО ПОСТАИТЬ 200кк В АТАКУ????
    Эсли вы такие крутые, вам не жалко денег, почему ваша первая ставка была ниже?
    чем я офанател? если тут нагло врут пусть вранье хоть подтвердят по поводу якобы первой нашей ставки. Все отмазки по поводу нету денег у мурр прочитал.Честно-фуфло)))При этом еще обвиняют Стронг))норм так)))Хотели бы на все 3 поставили 200кк, но дали возможность мурр ТВ и в этом мы негодяи?)))супер.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

2Born я и говорю год как топ-1, а командиры ваши все такие же жадные да стремающиеся
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

чем я офанател? если тут нагло врут пусть вранье хоть подтвердят по поводу якобы первой нашей ставки. Все отмазки по поводу нету денег у мурр прочитал.Честно-фуфло)))При этом еще обвиняют Стронг))норм так)))Хотели бы на все 3 поставили 200кк, но дали возможность мурр ТВ и в этом мы негодяи?)))супер.
    борн, я вроде не говорил что ставка первой была не наша, но и тв в отмеску якобы "мы вам дали шанс за 196кк" потвешиться - ну тоже убого - согласись
    п.с. надеюсь не будешь писать снова фразы типа: хотите тв - платите и твешьтесь, а то в ответ можно было бы написать, меняйте кликера и пусть сторожит начало ставок
    п.с.с. я не фанатик, просто все должно быть уравновешенно
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.04.2010 в 18:47.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Забавно наблюдать, как Стронги бегают и раздают деньги откатным кланам, чтобы не дай бог не случился дабл. Что то боги нынче мелковаты и трусливы
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Да это нормально.
    Если раньше из Муров только Корс с Бассландом не опускались до вранья на форуме, то сейчас Корса нет, а Бассланд решил поменять поведение. Да и он уже заходит крайне редко.
    Требовать объективности от остальных просто глупо.
    Ты перечитай последние темки про тв.
    Там Муры везде говорят: "Все что нам не нравится - вранье и полное УГ. На самом деле мы белые и пушистые, а во всем виноваты Стронги, Платина и т.д. (нужное подчеркнуть)".
    А чтобы они себя хоть в чем то виноватыми признали... Да не может такого быть ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Что можно сказать?))

Первая ставка в 200кк была именно Мурров. То есть Стронгов лишили шанса на атаку. Твинкование по полной - вполне адекватная реакция на сие действие - твинкуетесь вы, твинканемся и мы)) Или вы ждали что вам дадут сделать трипл, не кинув на карту ни одного твинка?)) Наивные чукотские юноши))

Вообще, фразы что зассали Стронги - слегка необоснованны, ибо зассали Мурры, твинканувшись на 100 из 100. Где покажите мне Стронги зассали?)) Тем что оставили Муррам только одно окно для атаки?)) Ну ставте 200кк и будет вам ТВ)) Стронги же не заблокировали все 3 окна по 200кк - у вас был шанс на ТВ - идти по-максимуму)) Тем более что ввоостали подобно жарптице)) Говорите большие деньги?)) - ну так есть же 200 лямов у вас на твинкование?)) - Есть)) Значит могут быть 200 лямов и на атаку - но ток поставить их жим-жим?))

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать, как Стронги бегают и раздают деньги откатным кланам, чтобы не дай бог не случился дабл. Что то боги нынче мелковаты и трусливы
    Да никто их не боится. Просто пойми простую вещь - на пакость (твинкование в 200кк) отвечают пакостью (окном в 196кк) - это нормальная человеческая реакция на шкодничество)) Стронги не Ииисусы чтобы подставлять обе щеки и не Леопольды, чтобы ходить с улыбкой до ушей, всем даунски лыбиться и предлагать жить дружно))

Пэтому нехай зеленоглазые тренируются "на кошках", а точнее на котятах))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение

Да никто их не боится. Просто пойми простую вещь - на пакость (твинкование в 200кк) отвечают пакостью (окном в 196кк) - это нормальная человеческая реакция на шкодничество)) Стронги не Ииисусы чтобы подставлять обе щеки и не Леопольды, чтобы ходить с улыбкой до ушей, всем даунски лыбиться и предлагать жить дружно))

Днестр кликеры у вас хреновые. Два дабла все таки будут.
    Долг и Суициды а второй Платинум и ИМПЕРИЯ
    PS А то я уж боялся что неделя совсем унылая
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Что можно сказать?))

днестр, тогда порекомендуй стронгам поменять кликера, а то сразу "шкодничество", если кликер обложался - так и скажите, ибо уверен, что кликер бы поставил бы сразу 200кк, а потом бы стронги писали что у мурров кликеры плохие и т.д. и т.п.

Почему бы не сделать ТВ за 100кк, как на прошлой неделе? Просто силачи пойдут на риск расстаться с террой только за 200кк, печально.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права