Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 152
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    13-го марта эта тактика принесла победу АоВ. Сольные проходы кошек без саппора не в счет )
    Это не была победа тактики "глухого дефа", это было поражение какой-то не сыгранности и не организованности альянса, им всего лишь надо было собраться за 2 минуты всем составом, и рашнуть по центру, а вместо этого было просто течение всех умирающих по центру даже не вместе со своей патей.

С сервером где мало донаторов, и каждая +9 пушка в клане, это буря эмоций и радости, увеличивается страх потерять данного персонажа в клане ( и не говорите, что это не так, что так только в аов, а мы большая и дружная семья ). В связи с этих страхом в кланах не хватает дисциплины, это во многом отличает всех от ориона, где много донаторов, где у одного клана в дефе 4 +12 пушки, а он проигрывает за 12 минут. А без дисциплины и начинают вот такие расхлябонности, переходы с одного клана в другой и т.д. Поэтому не хватает несколько кланов, которые способны биться на равным друг с другом, в этом и проявляется не интерес и уход на другие сервера, чтобы поиграть сначала. ( но это так оффтоп, и речь о том, что могло бы быть если бы люди донатили бы на других серверах, так как на орионе, тогда бы и играть стало интереснее )

Воин Rockheim житель Идеального Мира

От клана многое зависит. Проблемы беготни игроков, в основном, волнуют только ТОП-кланы. У средних такой беды нет. Сидят у нас маги +8 и сидят себе спокойно ) Ушли куда-то - тоже не большая потеря, ибо 80 человек все равно на ГВГ не собрать и одними магами не победить.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

От клана многое зависит. Проблемы беготни игроков, в основном, волнуют только ТОП-кланы. У средних такой беды нет. Сидят у нас маги +8 и сидят себе спокойно )
    Сильно заточенный персонаж должен смотрется на фоне средней заточке своих боевых товарищей, а никак, например, как gigaWatta в Регион38 (это просто пример, пве так пве, его выбор)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    детоксикатораки о_О Я вижу бред джонни в цитатах других... Чо это за аптека такая о_О По теме: самое интересное завтра. Остальное не очень.
    Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Да уж ) весело будет сегодня вечером =)

P.s.

Жги еще
    тупая клава! Ну детоксикаторы или как там они о_О Я запутался

Вот блин у артов, на каждого перса по несколько владельцев, как у французких китайцев-таксистов: когда один работает другой спит в багажнике
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

13-го марта эта тактика принесла победу АоВ. Сольные проходы кошек без саппора не в счет )
    Все очень просто. 13ого марта арты могли себе позволить это из-за финансов. Ферры сейчас не смогут. Слишком большие затраты на хирки, аптеку и на билеты катаводам(а они по-любому нужны чтобы хоть иногда разгружать деф).
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ирония в том, что не-артовары знают, что нужно купить себе хирки, аптеку и т.д., а вот артовары, если им их не выдадут, явятся на тв без них, как показала практика.
    А вы и впрямь думаете, что затараты атакующих были меньшими, по сравнению с дефящимися? )) Почему?
    инкогнито

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Фокс - это кто?)) Тот, у кого клиента игры нет?
    Не пойду я на ТВ.
    Ордер и Альянс без меня отобьете, а в субботу я свалю за город. Так что клиент даже качать не буду.

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Потому что я рассматриваю вариант что командование Артов не проспит(пропьет,прогуляет и тд и тп...) ТВ. А именно оно получиться полноценным=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ирония в том, что не-артовары знают, что нужно купить себе хирки, аптеку и т.д., а вот артовары, если им их не выдадут, явятся на тв без них, как показала практика.
    А вы и впрямь думаете, что затараты атакующих были меньшими, по сравнению с дефящимися? )) Почему?
    Наверное потому что, дефящимся быстрее дойти и снова умереть за 1 атаку, 1 человек в дефе можит придти и умереть 3-4 раза, а персонаж атаки 1-2

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

И вообще, если я когда-нибудь еще пойду на ТВ, я пойду с приста. Дезу нравится когда его **** оберегают. И в частности он доволен моим исполнением оберегателя =))))

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права