Закрытая тема
Показано с 31 по 37 из 37
Тема: Видео Свобода vs Soprano
-
20.04.2010 18:07 #31
-
20.04.2010 18:11 #32Banned
А то как Беся твинком Демон забрала терру?Разовая идея?Дим,ты не разу не дальновиден.Все забывается.Даже такие проколы.Доминион мог бы потерять 4 терры,если кое кто зашел бы на твинка во время основных гвг.Может быть вы заметили что бой на терре роковой город закончился позже остальных.Так вот поздно спохватились.Так что тут ты далеко не прав.
-
20.04.2010 19:33 #33У наставника
Летос, а вот насчет твинка Демон- ты неправ. Тогда тера была сдана специально.
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
20.04.2010 19:59 #34Любопытный
iffys ну там и 2 твинка домов минимум)) они даже меня по нику звали когда теру заберали у твинка и зачемто лили его, потом на слипа писали с основ благо друзья. надо обрезать скрин где танк сопрано подходит к кристалу и спрашивает а где все)))))). вообщем я рад за свободу им эта тера досталась достойна в бою а не как сопрано
-
21.04.2010 00:26 #35У наставника
Это уже не секрет, что у нас дружеские если можно так сказать отношения со стронгами. Из нашего клана к ним переходило достаточное кол-во людей и даже было слияние (в клане осталась только малая часть руководства). Тогда это подорвало настрой клана, но щас мы набрали достаточно сил и нам активно помогают некоторые наши бывшие соклановцы из Strongs, ну теперь получается уже снова действующие))). И может быть, мы были бы намного сильнее если бы не ряд таких вот событий)
-
21.04.2010 00:35 #36У наставника
да там и речи не было о равносильном гвг, все уже наперёд знали на чьей стороне всё преимущество и кто скорей всего победит, так что не соглашусь на счёт достойного боя. А на счёт нас, мы не отрицаем что нам тера досталась не в бою и ни в коем случае этим не хвастаемся, но и не стыдимся нисколько, потомучто нечего стыдиться)
-
21.04.2010 04:02 #37
Ну отсутствие хваставства я прочитал на форуме
На самом деле я наверное один из всей миры наивно полагал, что Инь Янь не дэфферклан, а полноценный аттакер.Но когда я узнал, что вы так вот дэфясь отписывали на своём же форуме, что Инь Янь сошёл с ума, что вы их порвёте, решил посмотреть как вы отзовётесь о нашей ставке.

а шмотку выбили я про куклу забыл у меня такое бывает но ничего через час я себе новый сделал)) просто теперь веши что выбил я никогда не возвращаю