Они читеры - мы такие же читеры как и все остальные игроки)
Помогают админы - ваще бред =)
Умелое руководство - соглашусь, хотя иногда онон и не умелое, или порой даже отсутствует)
Заточки - эт ваще бред) по средней заточке мы уже проигрываем наверно даже ферам, а по количеству доната, мы ваще в *опе =)
Твинкование - а как ещё держать стока терр?) сильно мы не твинкуемся, кто платит - получает тв
Им всегда прёт - удача порой на нашей стороне, не поспоришь)
Сыгранность коллектива - мм...спорный вопрос, где то сыгранность, где то несыгранность
а вообще думаю что такая удача объясняется должным отношением к игре... у нас нет фанатиков и слава Богу =)
ПС Лис, если уж ты принялся считать деньки клановые, то не забудь что половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование
ПСС а я бы хотел посмотреть на ТВ Феры vs. ПГ![]()
Результаты опроса: За счет чего выигрывают арты
- Голосовавшие
- 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 292
-
19.04.2010 12:34 #31
-
19.04.2010 12:57 #32
Эмм... а я что написал? Есть доход с терр 1к голда в неделю (до инфляции было в разы больше), которые можно тратить (на ТВ в том числе), у других - нету. Зачем пересказывать мои слова?
З.Ы.: Интересно получилось:
Андрей бездарно тратит клановые деньги на ТВ и раствинковку
Последний раз редактировалось CbITbIu; 19.04.2010 в 13:01.
-
19.04.2010 13:01 #33
Уже кажется, не существует настолько очевидных вещей, которые смог бы понять ЭлоунСтар, исходя из того, что он пишет. =))
Ему говорят, у вас есть бабло на на тв и твинкование, а он на это умно отвечает, да, бабло есть, но ты не учел, что оно тратится на тв и твинкование!
Тогда правильный ответ - что то там про админов. Поскольку вы единственный клан, которому налог прихидит не мастеру.инкогнито
-
19.04.2010 13:08 #34
-
19.04.2010 13:11 #35
-
19.04.2010 13:18 #36
Мы читеры.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
19.04.2010 13:22 #37
-
19.04.2010 14:11 #38
Боже... даже комментировать этот сводник заблуждений неохота.
но попробую:
1. ТВ
Дано: Феры vs Aow
У феров 1 тв. У аов - 34. Из них 6-10 серъезных.
У феров хирки за свой счет - у нас дают. На 1 тв в неделю. Тв идет больше часа - дальше идут свои. На остальных тв хирки тоже катаются. Даже =МИР= поставит башни и все, привет хирокат.
2. Деньги
Деньги приходят мастеру, который передает всех их мне. Почта, торг - этого никто не отменял. Трат налево и направо нет. Учет ведется, доступен в нашем дропбоксе.
3. твинковка
Все хотят провести выходные так, как им удобно, верно? мы тоже не исключение. Поэтому и идет игра на ставках - чтобы сделать удобное нам расписание. Вы же хотите сделать наоборот - удобное для себя. Это и есть игра на ставках. Чтобы полноценно играть - нужна раствинковка.
4. 1к голда
доход с тер не обращается в голд. Только некоторая часть. Остальная уходит на аптеку, гтз, ставки, кредиты. Да, получить такое в одно рыло - это мегавешь. Но реально целей больше, чем возможностей. Кто не владел более чем 3мя терами - те не поймут этот момент.
А сытый лис вообще занялся передергом. Сложил фразы, которые были ответами на разные вопросы и сделал вывод. Удобный для себя. Лулзов словил. А конкретные пропорции - сколько на голд, сколько твинковка - увольте, раскрывать не буду. А слова остальных - это слова.
Итог краток: АоВ топ клан. только в котором можно получить ТВ в полном объеме и даже больше.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
19.04.2010 14:27 #39
Андрей, все это абстрактно. Давай о конкретике. Простейший вопрос: если арты скинут десятки тысяч голда, заработанных с терр (интересно, где они столько найдут, правда) + все терры на твинка и удалят его (читай - лишатся всех денег и еженедельного дохода вкупе с возможностью твинковаться), ты реально считаешь, что у аов все будет так же радужно? Это при том, что последнее ТВ с Альянсом, кланы которого вместе взятые даже в лучшие времена не контролировали и полкарты на всех, заняло у вас 3 часа? Просто Да или Нет, Андрей.
Если Нет, то может признаешь, что я был прав, говоря, что правильного ответа среди перечисленных нет?
-
19.04.2010 14:47 #40
"На днях ОАО Газпром во всех средствах массовой информации признались, что они самая нищая организация в России. Зато Вася Пупкин со своим ООО "Возродиколхозмаш" находит деньги на еду коровам, на посевы, на поддержание жизни в селе и на сбор урожая каждый год + у него есть аппетитненькая жена, трое детей и он считает себя богатым человеком. Дак поднимем же наши бокалы за... "
Мил человек