Результаты опроса: За счет чего выигрывают арты

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они читеры

101 28.21%
  • Помогают админы

71 19.83%
  • Умелое руководство

133 37.15%
  • Заточки

124 34.64%
  • Твинкование

82 22.91%
  • Им всегда прёт

46 12.85%
  • Сыгранность коллектива

178 49.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 292
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Они читеры - мы такие же читеры как и все остальные игроки)
    Помогают админы - ваще бред =)
    Умелое руководство - соглашусь, хотя иногда онон и не умелое, или порой даже отсутствует)
    Заточки - эт ваще бред) по средней заточке мы уже проигрываем наверно даже ферам, а по количеству доната, мы ваще в *опе =)
    Твинкование - а как ещё держать стока терр?) сильно мы не твинкуемся, кто платит - получает тв
    Им всегда прёт - удача порой на нашей стороне, не поспоришь)
    Сыгранность коллектива - мм...спорный вопрос, где то сыгранность, где то несыгранность

а вообще думаю что такая удача объясняется должным отношением к игре... у нас нет фанатиков и слава Богу =)

ПС Лис, если уж ты принялся считать деньки клановые, то не забудь что половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование

ПСС а я бы хотел посмотреть на ТВ Феры vs. ПГ
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 19.04.2010 в 12:37.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    ПС Лис, если уж ты принялся считать деньки клановые, то не забудь что половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование
    Эмм... а я что написал? Есть доход с терр 1к голда в неделю (до инфляции было в разы больше), которые можно тратить (на ТВ в том числе), у других - нету. Зачем пересказывать мои слова?

З.Ы.: Интересно получилось:
    Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    деньгами арты пользуются бездарно.
    Казначей у нас Мариллион.
    половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование
    Андрей бездарно тратит клановые деньги на ТВ и раствинковку
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 19.04.2010 в 13:01.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Уже кажется, не существует настолько очевидных вещей, которые смог бы понять ЭлоунСтар, исходя из того, что он пишет. =))
    Ему говорят, у вас есть бабло на на тв и твинкование, а он на это умно отвечает, да, бабло есть, но ты не учел, что оно тратится на тв и твинкование!
    Мы в курсе. Именно поэтому у Пасика ни одной клановой копейки. Казначей у нас Мариллион.
    Тогда правильный ответ - что то там про админов. Поскольку вы единственный клан, которому налог прихидит не мастеру.
    инкогнито

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

2 капитана очевидности ёпт
    у нас в клане есть бабки и поф, зато у вас в кланах до *опы донаторов и фанатиков, чо ж они не помогают клану бороться против АоВ?

руки и мозги решают %)
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

без комментариев
    инкогнито

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Мы читеры.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

2 капитана очевидности ёпт
    у нас в клане есть бабки и поф, зато у вас в кланах до *опы донаторов и фанатиков, чо ж они не помогают клану бороться против АоВ?

руки и мозги решают %)
    я заводной, я на позитиве *тыц тыц два притопа тыц тыц два прихлопа*
    Мил человек

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Боже... даже комментировать этот сводник заблуждений неохота.
    но попробую:

1. ТВ
    Дано: Феры vs Aow
    У феров 1 тв. У аов - 34. Из них 6-10 серъезных.
    У феров хирки за свой счет - у нас дают. На 1 тв в неделю. Тв идет больше часа - дальше идут свои. На остальных тв хирки тоже катаются. Даже =МИР= поставит башни и все, привет хирокат.

2. Деньги
    Деньги приходят мастеру, который передает всех их мне. Почта, торг - этого никто не отменял. Трат налево и направо нет. Учет ведется, доступен в нашем дропбоксе.

3. твинковка
    Все хотят провести выходные так, как им удобно, верно? мы тоже не исключение. Поэтому и идет игра на ставках - чтобы сделать удобное нам расписание. Вы же хотите сделать наоборот - удобное для себя. Это и есть игра на ставках. Чтобы полноценно играть - нужна раствинковка.

4. 1к голда
    доход с тер не обращается в голд. Только некоторая часть. Остальная уходит на аптеку, гтз, ставки, кредиты. Да, получить такое в одно рыло - это мегавешь. Но реально целей больше, чем возможностей. Кто не владел более чем 3мя терами - те не поймут этот момент.

А сытый лис вообще занялся передергом. Сложил фразы, которые были ответами на разные вопросы и сделал вывод. Удобный для себя. Лулзов словил. А конкретные пропорции - сколько на голд, сколько твинковка - увольте, раскрывать не буду. А слова остальных - это слова.

Итог краток: АоВ топ клан. только в котором можно получить ТВ в полном объеме и даже больше.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    4. 1к голда
    доход с тер не обращается в голд. Только некоторая часть. Остальная уходит на аптеку, гтз, ставки, кредиты. Да, получить такое в одно рыло - это мегавешь. Но реально целей больше, чем возможностей. Кто не владел более чем 3мя терами - те не поймут этот момент.
    Андрей, все это абстрактно. Давай о конкретике. Простейший вопрос: если арты скинут десятки тысяч голда, заработанных с терр (интересно, где они столько найдут, правда) + все терры на твинка и удалят его (читай - лишатся всех денег и еженедельного дохода вкупе с возможностью твинковаться), ты реально считаешь, что у аов все будет так же радужно? Это при том, что последнее ТВ с Альянсом, кланы которого вместе взятые даже в лучшие времена не контролировали и полкарты на всех, заняло у вас 3 часа? Просто Да или Нет, Андрей.
    Если Нет, то может признаешь, что я был прав, говоря, что правильного ответа среди перечисленных нет?

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    4. 1к голда
    "На днях ОАО Газпром во всех средствах массовой информации признались, что они самая нищая организация в России. Зато Вася Пупкин со своим ООО "Возродиколхозмаш" находит деньги на еду коровам, на посевы, на поддержание жизни в селе и на сбор урожая каждый год + у него есть аппетитненькая жена, трое детей и он считает себя богатым человеком. Дак поднимем же наши бокалы за... "
    Мил человек

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права