Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86
    Banned lolman661 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitagarusv Посмотреть сообщение
    если хилит себя то криворук обор который не за агрил мобов как следует......
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я читал и плакал))) 1) если прист медитирует, остальные в пати либо матерятся либо тоже курят
    2) если прист кидает хил на себя, то: а) маг возможно щас кастует чоньть долгое, и прист успеет вернуться к хилу танка еще до того как маг начнет "замещать" приста
    б) хил мага ну ооочень долгий, надеюсь ОЧЕНЬ надеюсь ты имел ввиду хил мага под сутрой....
    п.с. вот пишут маги боссов не срывают... да сейчас с джинновскими примочками можно босса переагрить даже если его пол часа только один обор бил))) ну немного преувеличиваю но всеже)))

Вообщето я наблюдал етот случай на быке,когда прист не выделил меня а босса и поставил макрос на хил и пошел афк.к сожелению мага в пати не было,все полегли.И в отличии от приста на шмотки мага надо присматриватся,если он на 80+ в 70 синьке и кольца без пения,то дамаг\хил сомнительный.Всетаки ненадо распознавать плохих пристов нада взять мага точеного в пати и не парица
    Скоро будет тема 'как распознать плохого лучника' и там нада посмотреть как не обложаца на мобах
    Последний раз редактировалось lolman661; 19.04.2010 в 23:50.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    Вообщето я наблюдал етот случай на быке,когда прист не выделил меня а босса и поставил макрос на хил и пошел афк.к сожелению мага в пати не было,все полегли.
    приста на кол))) кстати перечитай мой пост, я вобщем то все правильно понял в твоем посте, есть много боссов, на которых маг может запросто танчека выхиливать)

Вообщето я наблюдал етот случай на быке,когда прист не выделил меня а босса и поставил макрос на хил и пошел афк.к сожелению мага в пати не было,все полегли.И в отличии от приста на шмотки мага надо присматриватся,если он на 80+ в 70 синьке и кольца без пения,то дамаг\хил сомнительный.Всетаки ненадо распознавать плохих пристов нада взять мага точеного в пати и не парица
    Скоро будет тема 'как распознать плохого лучника' и там нада посмотреть как не обложаца на мобах
    о ужас, кто тебя толкнул на такую мысль?!) пристов никто не заменит, да и повторюсь, хилл мага долго активируется, и нехило манны кушает... ты это брось...))) желаю тебе хороших пристов и удачных ежедневок)
    п.с. щаз мне даббл постинг впаяют(((

приста на кол))) кстати перечитай мой пост, я вобщем то все правильно понял в твоем посте, есть много боссов, на которых маг может запросто танчека выхиливать)
    Например гена в 60хх,сирена в 59.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

про агр с танка магом: я так делаю в гуе чтоб не срывать,в основном в гуе(вообще просто) : если танк ниже 95 лвл,то переагр происходит частенько,и дело тут не в криворукости,а у танка не успевает скил откатиться,и естественно агрится куча мобов на карусель,а потом он уже не всегда всех сагрить может,первое что делаю-меняю интовые кольца на те которые хп дают,второе,если не помогает,то снимаю пуху и меняю её на более слабую(в комплекте 3 штуки для разных пати),если и это не помогает,то периодически приходится бурю снимать и включать заново.- -эти манипуляции помогут магу не только в гуе не агрить..,лук может делать подобное,НО это всё бывает редко,в основном при нижелевельном танке,при танке 100 лвл переагра как то не замечал(если и было,то несущественно,так как танк назад всё обычно агрит)

о ужас, кто тебя толкнул на такую мысль?!) пристов никто не заменит, да и повторюсь, хилл мага долго активируется, и нехило манны кушает... ты это брось...))) желаю тебе хороших пристов и удачных ежедневок)
    п.с. щаз мне даббл постинг впаяют(((
    всегда хожу с патей на тарелке и почти всегда попадаюца незнакомые ники
    не исключено что прист и весь состав-инвалиды,поетому всегда стараюсь брать мага
    Ведь бить по ассисту и подхиливать за кривого приста не так трудно?

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    про агр с танка магом: я так делаю в гуе чтоб не срывать,в основном в гуе(вообще просто) : если танк ниже 95 лвл,то переагр происходит частенько,и дело тут не в криворукости,а у танка не успевает скил откатиться,и естественно агрится куча мобов на карусель,а потом он уже не всегда всех сагрить может,первое что делаю-меняю интовые кольца на те которые хп дают,второе,если не помогает,то снимаю пуху и меняю её на более слабую(в комплекте 3 штуки для разных пати),если и это не помогает,то периодически приходится бурю снимать и включать заново.- -эти манипуляции помогут магу не только в гуе не агрить..,лук может делать подобное,НО это всё бывает редко,в основном при нижелевельном танке,при танке 100 лвл переагра как то не замечал(если и было,то несущественно,так как танк назад всё обычно агрит)
    про гуй ето отдельный разговория всегда хожу туда тока с констой
    Как говорица Нубы лесом----->

щас инет кончится)) всем пока, и да прибудет с вами экспа))))))

ия тоже спать,всем пока

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

всегда хожу с патей на тарелке и почти всегда попадаюца незнакомые ники
    не исключено что прист и весь состав-инвалиды,поетому всегда стараюсь брать мага
    Ведь бить по ассисту и подхиливать за кривого приста не так трудно?
    ещё лучше на ежу брать 2 друльки и пусть пет танчит под двойным хилом,а остальное пати неторопясь дамажит-плюс тут есть небольшой-чиниться потом не нужно. даже 109 данж полностью так зачищали,о остальном и разговора нет..........но я всёже сторонник танкования тигром...

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права