Федор а для Вас всегда являются скрины естественным доказательством? Я Думаю Нет да и про асист Вы думаю Слышали... Когда в моей пати приста начали бить мой асист был рад увидев вашего внука в нем Лил и улыбался!так как Это ничтожество еще давненько оскорбляло девочку...Скрин Это только видимая а не фактическая часть действий того или инного персонажа
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 140
Тема: Гильдия Hardship
-
30.04.2010 17:21 #31
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
30.04.2010 17:26 #32
А оскорбляя нас Мы становимся месье только сильнее... и не нужно устраивать тут Троль Пати на месте мд я бы за такие Тролли с вашей стороны выписал Вам Пред для удовлетворения ваших желаний!
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
30.04.2010 18:30 #33
Вы набирайте,набирайте.За академку буду вылавливать и мучать ^_^
-
02.05.2010 15:18 #34
Так вперед... а то я пока только ваши патьки вижу которые на меня налетают.. как будто я Там танк 100500 уровня... не буду спорить и оговаривать некоторых людей так имею и Знакомых в вашей Гильди(( а есть у вас и еще веселее люди что сами раз 5 лягут наберут 3-4 патьки и в ПМ начинают геройствовать.. они чю таким образом самоутверждаются?

-
02.05.2010 16:31 #35
Не наю кто там патьки на вас собирает,ваших уже -2,кого встретила -_-
А да и San2 нупко))
-
03.05.2010 14:05 #36
Гм... видел вот сегодня обора 90+ с ником man4ik .... ноуклан... нипанятна...
... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
03.05.2010 14:58 #37
На вчерашний день man4ik был 89 лвл и был в своём клане...
По крайней мере на тот момент, когда пара его бойцов на Кураж сагрились

-
03.05.2010 15:22 #38
Так так... Значит есть еще люди, кроме Избранных и FaryTail, кто метелит Кураж
Чтож, это не может не радовать
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
04.05.2010 04:14 #39
Барашек, а вы что, поиском по форуму по слову "Кураж" пользуетесь?)) Каждый раз, как встречаю упоминание о клане, ваш коммент в тройке соседних.
Очки забавные на аватарке)
И привет новому клану от нового вар-клана) За неделю поиметь вар с двумя кланами, где в каждом в 10 раз больше людей, - это талант, определённо. Кстати, у вас на форуме нет кос-листа, мне кажется, вам он пригодится.
А форма заявки у вас хорошая, грамотная - читать приятно) Советую попросить того, кто её составлял, переписать вам и устав тоже, сейчас он выглядит не слишком презентабельно, увы(форумный маскот
-
04.05.2010 10:53 #40
Спасибо, капитан Очевидность... Наконец-то вы поняли, как я нахожу посты про вашу ГИ

Блин, откуда беруться эти вары? Я скромный ПВЕ игрок, который и не помышляет о таком великом, как ПВП... Интересно, сколько уже раз я убивался о ваших 70+ пристов, друлей и магов? Не перечесть
Самому нравятся... Подарить, к сожалению не могу, ибо не мои...Очки забавные на аватарке)
Ничего страшного, говорю авторитетно... Из этих 2-х кланов, реальную опасность представляют только Неприкосы, а Courage на локах не найти, даже если очень захотетьЗа неделю поиметь вар с двумя кланами, где в каждом в 10 раз больше людей, - это талант, определённо.
Последний раз редактировалось Bunsh; 04.05.2010 в 13:49.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek