Телепатирую. 1мая:
- 09.00 ТВ. После ТВ соточку накатил (от радости можно и две)
- 14.00 ТВ. После ТВ еще соточку накатил (от радости и две можно)
- 20.00 ТВ. Дабл. А на соточку уже и сил нету ))
А за 500к могли бы и пропустить, потому это уже не принципиальный вопрос и маштабах ГИ что 500к, что 3кк растворятся незаметно...
По поводу атаки петухов на AD, ДА, мы их не побеждали давно, но это не повод называть их атаку позором, потому как нам как раз и интересны ТВ, где можно чему нибудь научиться, а не там где можно стать котом под кристаллом соперника и торговать химией (из собственного опыта: убивали кристалл, стал котом и стоял все 6 минут, пока кристалл падал)
PS Жаль дабл школы орды перекликали...
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 255
-
30.04.2010 09:26 #31Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
30.04.2010 10:07 #32
-
30.04.2010 10:11 #33
да заходили пару раз на даблах и потусовавшись на респе шли дальше фармить
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
30.04.2010 10:17 #34
вот потому то и у основы могут быть проблемы с боевыми единицами. из школы в основу переводят совершенно неподготовленных юнитов, не имеющих ни малейшего представления с чем "едят" ТВ
-
30.04.2010 11:58 #35
Самое что интересное у школы орды ни когда не было терры.
У нас, у всех академок была террая долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение
-
30.04.2010 11:59 #36
ТВ едят с химией.... к слову сказать....
мне другое интересно... чу равензы на адов пошли? каг же таг? каг же коварный план убрать красный цвет с карты до 9го мая?
пы.сы. смешны люди которые думают что все знают....
...не угадали вы, академии вполне достаточно тренировочных тв и ПвП-сборов... в серьезных тв пока что нету необходимости... не более
Да и не чикензы мы держать своих твинков в академке чтоб заходить на тв а онлайн тем временем реальных людей в клане не превышал был 20 человек в час-пик... В академии играют вполне реальные люди которые рано или поздно при приложении некоторых усилий переведутся в основу, и к тому времени уж точно будут знать что такое тв и с какой химией его едят...
Если будет реальная угроза для тереторий фейтов, мы сами зайдем за наших твинков и пойдем на тв... чето-там бла-бла-бла дальше (c) Тенарион
это пока он исчо майором был помнитсо....Последний раз редактировалось Vredna666; 30.04.2010 в 12:07.
-
30.04.2010 12:32 #37
To Aokaze: Ладно Гамета, тут нет ничего страшного, но вот когда Джолли у Деда там что-то делает (не буду уточнять), то это вообще страх и горе всему роду.
А ты как думаешь?) Зачем строить из себя недотрог? На прошлой неделе мы проиграли Орде, чтобы не повторить ошибку, мы пока пойдем на более слабых противников, на АД. Надо же проверить, это мы ослабли или Орда усилилась Тем более у Ада территорий поболее..
Мое Имхо, а вообще, спрашивайте у АрийцаПод ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
30.04.2010 12:51 #38
Спешиал фо вредна666: суперпот, акстись! Какая проверка?) Мы же тупо засцали! Ололо/какжетаг/вотэтапаварот...))
Вредна, я тебя удовлетворил? Это ты хотела услышать? Мог бы и дальше разговаривать на твоём языке обиженных и обделённых, но как то оно не "доставляет".
А теперь серьёзно. Ставки интересные, хоть какое то разнообразие. Поглядим что из себя представляет AD. Ну и постараемся отдефить орду.Faith/RavenZ
-
30.04.2010 13:26 #39
Люмен выползло на форум... ты не угадал Ололо уже тут нет, сейчас он стоит в парящем...
нет слышать тайных кэпов-анонимов не интересно.... попытка самоутвердится после проигрыша логична в обсчем.... но все же... после большого количества срачиков на форуме и криков о том что мы вас попячем расрасрас... чото както не впечатлили =__=Последний раз редактировалось Vredna666; 30.04.2010 в 13:31.
-
30.04.2010 15:49 #40
см правила топика О__о