Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 743
    На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

какие проблемы с качем после 40? я на 50 за час 15% набил тупо на мобах, а вы жалуетесь. На моба у воина уходит не более 15 секунд (если моб без спецумений), еще 5 секунд добежать до следующего, а если повезет, то и несколько сразу саргрятся и бегать не надо. За моба дают 0.1%, вот и считайте. + ДК, за них дают тучу опыта, правда делать их можно на 41-45, 51-55, ибо на 45-49 квестовые итемы очень тяжко бьются. + яшма - каждый день по 20%. + данжи, если ваш клан водит.
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

У наставника BubbleGun житель Идеального Мира Аватар для BubbleGun

у мя сейчас на 60ом голова болит и глаза разбегаюца какие квесты выполнять=)
    на 45+ активно лазил в данжах =)
    теперь по 19 активных квестов блин ><
    Love is Pain...

Вы смеетесь надо мной, потому что я не похож на вас, а я смеюсь над вами, потому что вы похожи друг на друга.
    Будь проще и люди к тебе потянутся... Будь сложнее и люди от тебя протащатся! xD

До 60-ого бед не знала по поводу квестов. Теперь квесты это 20-40% уровня, остальное ДК, контракты, данжи.

Ну я бы не сказал, что у меня туча квестов. Есть определенные затыки в игре, когда квестов реально нет.
    Для меня такими затыками были 38 лвл. Когда все уперлось в данж.И ко всему прочему мне оставалось набить еще процентов 20 чтобы апнуться до 39. На 39 возникла проблема с репой.Не давали квест на уважуху.
    Ну и 2 затык был на 42 лвл. Спас только данж 39. Пока дошли до боса набили 20% а там и с босов капнуло.Вообщем не хило поднялся. Ну и апнулся собственно благодаря ДК. два квеста сразу закончил одновременно.
    Единственная проблема, это деньги. Если раньше этих итемов под ДК навалом было. Сдавал в магаз и бабло было. То теперь я их не всегда и купить то могу. Т.к. не продают :).

Мободроч и данж спасет мир, ну или отдельно взятых игроков ПВ.)

У наставника vaaka житель Идеального Мира

Господи, чтож вы всё ноете? наберут уровней, потом плачут что плохо одеты. Ничего страшного нет в том, чтоб в поле выйти да монстров побить. Всю выгоду от этого уже описали выше. Грустно думать о том, что нужно перелопатить кучу монстров, а вы начните их бить и не заметите как проценты будут капать. А сидеть в городе и хмурить лоб... так-то конечно скучно играть в игру.
    З.Ы. И все нытьё началось на 40 уровне. Чтож вы дальше запоете?

Развивающийся KaMuKaD3E житель Идеального Мира Аватар для KaMuKaD3E

[QUOTE=vaaka;157727]Господи, чтож вы всё ноете? наберут уровней, потом плачут что плохо одеты. Ничего страшного нет в том, чтоб в поле выйти да монстров побить. Всю выгоду от этого уже описали выше. Грустно думать о том, что нужно перелопатить кучу монстров, а вы начните их бить и не заметите как проценты будут капать. А сидеть в городе и хмурить лоб... так-то конечно скучно играть в игру.
    З.Ы. И все нытьё началось на 40 уровне. Чтож вы дальше запоете?[/QUOTE]

+100500

симвалыОо!

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Я выполняла все квесты на репутацию и сейчас на 40лвл мне нехватает 200+репы чтоб приобрести знак2 и тп(и где столько взять этой репы* не знаю(

У наставника sma1ck житель Идеального Мира

фарми соло дан** - в них падают)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Кач малина, по 0,1% с моба шикарный експинг. Лвл-два в игровой день (ночью часов 6, дальше по обстоятельствам). При этом умудряюсь получать удовольствие, дух, деньги и ресы. Потом можно еще на ночь поставить кота, а еще можно заняться крафтом, потом можно еще проходить данжи в одну харю, можно собирать (и продавать) ресы, а в дополнение ко всему, квесты охотника за головами. А еще можно нафармленное слить не только на крафт, а еще на миражи, камни у алхимика поделать, купить шмота, повставлять камни, заточить, а на следующий день выйти в поле со сверкающим оружием и косить новых монстров с пары ударов, чтобы получить с них вдвое больше денег, чем на день раньше. А ещё можно стилеров помучить, а еще можно ДК делать, за знаки, а ещё, а ещё...

А кому-то, блин, скучно! Даж незнаю, позавидовать, или пожалеть 0_о
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права