Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Причем тут деревья? Что за бред?
    Дома в Треноге точно такие же текстуры как и все остальные. Дело в размере. Если бы там был камень размером с дом вне писа, свободно убивали бы и там, просто бегая по кругу.
    Еще раз для "больших знатаков правил", Глаз может убить лучника как во время отвода, так и во время фарма. Раз может убить, эксплойтинга нет.
    Постскриптум вообще к чему был?
    Ну чисто теоретически если используется непроходимое препятствие для моба, и из за этого он не может достать по игровому персонажу моб должен идти на респ. А не тупо преследовать и давать себя убить. Или максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа во избежание вот таких "честных небагоюзов".
    В моем понимании это баг, если моб не может ударить игрового персонажа из за наличия какого то препятствия. Собственно попадание стрелой через стену еще больший баг ))

По поводу вопроса о постскриптуме.
    В моем понимании факт возможности постоянного преследования мобом игрового персонажа "вести босса" тоже есть баг, который в некоторых случаях используется для массового убиения ни в чем неповинных начинающих игроков. Для таких случаев стоило бы ввести ограничение к примеру в 30сек. Если в течении 30сек не завязался бой, моб должен идти на респ.
    Собственно у меня в подписи написано, что мое видение некоторых игровых ситуаций это исключительно мое видение, не больше и оно не претендует на исключительность. Каждый волен поступать так, как велят его чувства.
    OFF
    ===================================

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически если используется непроходимое препятствие для моба, и из за этого он не может достать по игровому персонажу моб должен идти на респ. А не тупо преследовать и давать себя убить. Или максимальное расстояние атаки моба должно быть больше расстояния атаки игрового персонажа во избежание вот таких "честных небагоюзов".
    В моем понимании это баг, если моб не может ударить игрового персонажа из за наличия какого то препятствия. Собственно попадание стрелой через стену еще больший баг ))

По поводу вопроса о постскриптуме.
    В моем понимании факт возможности постоянного преследования мобом игрового персонажа "вести босса" тоже есть баг, который в некоторых случаях используется для массового убиения ни в чем неповинных начинающих игроков. Для таких случаев стоило бы ввести ограничение к примеру в 30сек. Если в течении 30сек не завязался бой, моб должен идти на респ.
    Собственно у меня в подписи написано, что мое видение некоторых игровых ситуаций это исключительно мое видение, не больше и оно не претендует на исключительность. Каждый волен поступать так, как велят его чувства.
    Время преследования равно как и рендж босов заложены в клиент разработчиком, следовательно являются одним из "физических законов" игрового мира ПВ. Если что либо не устраивает, то либо челобитную в Поднебесную, либо в другой проект где босы преследуют по 30 секунд.
    Но не надо обвинять в багоюзорстве людей, которые разобрались в устройстве игры больше чем Вы и смогли применить эти знания на практике. Завидывать не хорошо ))
    ЗЫ. Кстати на ПВИ Вас не забанят. Повода не будет. Не получится у Вас так зафармить Глаз ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на беня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана, но администрация проекта видимо так не считает, исходя из этого автор - молодец.
    С чего это такой способ убиения глаза багоюз? То есть, если я уведу босса (гену, пура, тумана и тд )и убью его в другой локе это багоюз?БРЕД xD

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Время преследования равно как и рендж босов заложены в клиент разработчиком, следовательно являются одним из "физических законов" игрового мира ПВ. Если что либо не устраивает, то либо челобитную в Поднебесную, либо в другой проект где босы преследуют по 30 секунд.
    Но не надо обвинять в багоюзорстве людей, которые разобрались в устройстве игры больше чем Вы и смогли применить эти знания на практике. Завидывать не хорошо ))
    ЗЫ. Кстати на ПВИ Вас не забанят. Повода не будет. Не получится у Вас так зафармить Глаз ))
    Блин, да где я обвинил кого.

ЗЫ. Завидовать чему? Не смешите меня ))
    OFF
    ===================================

Развивающийся Xromicus житель Идеального Мира

для незнающих очень даже полезная штука)
    вопрос не в тему: это 67 или 87 лвл?
    Последний раз редактировалось Xromicus; 05.05.2010 в 17:40. Причина: зеленый бегемот
    Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.

Развивающийся Jerrit житель Идеального Мира

Да чего уж 30 секунд - если босс не убил сагрившего его игрока на месте - это явный баг игры, который нужно срочно исправить, увиличив радиус атаки или ее силу.

Первые шаги gghjkk житель Идеального Мира

ниче так гайдик

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Блин, да где я обвинил кого.

ЗЫ. Завидовать чему? Не смешите меня ))
    Да вот тут
    Напоминает вытягивание босса в 29 через закрытую дверь или убиение боссов в одну друльку с летающим петом. Как на беня это багоюз и заслуживает соответствующего наказания, тоесть бана
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный Neccarin житель Идеального Мира

В ХХ мобы через стенку убивают. Они тоже юзают баги?

Любопытный Ariesoul житель Идеального Мира

Открою тебе страшную тайну... Мобы - самое злостные читеры.) По поводу убиения глаза - способ давнишний)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права