+ Ответить в теме
Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 560

Цитата Сообщение от motioner Посмотреть сообщение
    Браво, Луношип! Гайд гораздо лучше чем у джольки...Теперь мне остаётся сделать только одно...Сбегать на фришку и создать такого танка . Спасибо огромное за гайдец.
    Отлично, да... Тут расписываются тонкости игры светлым, а Джолли, когда писал гайд, был 85 же вроде...
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    сравнивать эти 2 гайда-как минимум странно..они разной направленности...
    +1
    Трэмор, напишешь про темных, а?
    Последний раз редактировалось dunmere; 09.05.2010 в 22:25.
    Мелкий темный кот.

У наставника skifIII житель Идеального Мира

туфта полная - обор с таким шмотом и магдефом просто мешок (без мяса) - главное "оружие" обора - хп и светлому обору с этим очень повезло))) и в пвп очень даже ничего - ты попробуй разгони хп до 16-17 хотя бы на 2 ногах - урон от арма по сопернику твоего лвл (настойка+5) 5-6к и это без защитника,крита или берса - 1 на 1 не выношу только очень проточенных и пряморуких противников (если успеет уйти в имунки), а меня с хирой вынести оооооочень не просто ))) по пальцам пересчитать можно или побегать можно)))
    пс 16-17 к хп на ногах это или пошан +6 или кор.лев+5 и всего лишь 8 камни на хп
    пс2 афтар нуб и ....... не играл светлым обором, в общем вы поняли

Цитата Сообщение от skifIII Посмотреть сообщение
    туфта полная - обор с таким шмотом и магдефом просто мешок (без мяса) - главное "оружие" обора - хп и светлому обору с этим очень повезло))) и в пвп очень даже ничего - ты попробуй разгони хп до 16-17 хотя бы на 2 ногах - урон от арма по сопернику твоего лвл (настойка+5) 5-6к и это без защитника,крита или берса - 1 на 1 не выношу только очень проточенных и пряморуких противников (если успеет уйти в имунки), а меня с хирой вынести оооооочень не просто ))) по пальцам пересчитать можно или побегать можно)))
    пс 16-17 к хп на ногах это или пошан +6 или кор.лев+5 и всего лишь 8 камни на хп
    Туфта как раз то, что я цитирую...
    1)ХП - главное оружие фуллкон армаггедонщика.
    2)Чем повезло то, интересно узнать?
    3)Ага, только вместе с ХП надо нехило разогнать крит и добыть берсы, а то, знаешь ли, хэви дру простым армом не слить.
    4)Ну как бэ Луношип писал про то, что инт и лайт светлый может вынести, нэ?
    "ПС 2" походу к самому себе обращено?)
    Мелкий темный кот.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Отлично, да... Тут расписываются тонкости игры светлым, а Джолли, когда писал гайд, был 85 же вроде...

+1
    Трэмор, напишешь про темных, а?
    когда Джолли писал тот гайд-хирки в шопе все еще вызывали удивление.. да и игра была не развита ненасколечко...и он не писал о том какой сет одевал и тд...Джолли давал ту базу от которой можно оттолкнуться, за что ему огромное спасибо
    з.ы. сначал я добьюсь что бы гайд луношипа прилепили..а потом уже буду думать..будет настроение сяду.. благо время есть(девушка на неделю уехала) так что ждемс)
    дальше выделенного даже не читал.. детка,иди еще вточи пуху и армаг точно возрастет
    Последний раз редактировалось Tr3m; 09.05.2010 в 23:37.

когда Джолли писал тот гайд-хирки в шопе все еще вызывали удивление.. да и игра была не развита ненасколечко...и он не писал о том какой сет одевал и тд...Джолли давал ту базу от которой можно отталкнуться, за что ему огромное спасибо
    з.ы. сначал я добьюсь что бы гайд луношипа прилепили..а потом уже буду думать..будет настроение сяду.. благо время есть(девушка на неделю уехала) так что ждемс)
    База действительно отличная, а там уже каждый для себя выберет, благо есть такие вот темы))
    Отлично, ждем-с) ^_^
    Мелкий темный кот.

дальше выделенного даже не читал.. детка,иди еще вточи пуху и армаг точно возрастет - а зачем настойку-то? и второе не на много,

Чем повезло то, интересно узнать?- 1) обор 2) светлый

3)Ага, только вместе с ХП надо нехило разогнать крит и добыть берсы, а то, знаешь ли, хэви дру простым армом не слить. - крит разгонять незачем, если только сапоги на+2, накидку с 89-99, шапку - не более, берсы - да не спорю - нужная весчЬ, вот с ними и хеви дру будет сливаться)))

ПС я написал что данный билд туфта и так делать НЕ СТОИТ - и выбирая светлого тигра вы можете спокойно заниматься и фармом и пвп, главное чтобы руки были))

а зачем настойку-то? и второе не на много,
    Это либо стеб, либо...
    Мелкий темный кот.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Это либо стеб, либо...
    2-й вариантик))
    з.ы. гайд отменный, вот говорят что картинок нет. Луношип, скринь ченить и вклеивай)

для меня настойка переходное оружие и точить до +8 не считаю нужным,
    урон от арма не много зависит от твоего базового урона, в основном от хп и увеличивая свой физ урон, ты урон от арма увеличишь ненамного (100-200 урона - не более разница между +5 и +8)
    пс такое впечатление что адские тигры, дико завидуя, хотят пропиарить свой билд и мягко говоря "принизить" другой)))
    Последний раз редактировалось skifIII; 09.05.2010 в 23:57.

для меня настойка переходное оружие и точить до +8 не считаю нужным,
    урон от арма не много зависит от твоего базового урона, в основном от хп и увеличивая свой физ урон, ты урон от арма увеличишь ненамного (100-200 урона - не более разница между +5 и +8)
    2-й вариантик))
    Ага, он самый....
    Мелкий темный кот.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права