Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neverfail Посмотреть сообщение
    Ну а как продавцы тыкаются в гуй со своими твинками, я процесса незнаю, мож кинул всем твинкам призывы гуйму магистр и вперед)) **
    нужно чтоб все были 86+ в магистре.. вся пати иначе даже квест не появится
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Меня интересует какие доказательства надо присылать в саппорт для проверки игроков, достаточно ли будет скриншота или еще нужны будут особые доказательства?

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    нужно чтоб все были 86+ в магистре.. вся пати иначе даже квест не появится
    а зачем торговцам гуй му квест? они просто забивают локацию, чтобы потом, получив за нее деньги, отдать "покупателю".

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Меня интересует какие доказательства надо присылать в саппорт для проверки игроков, достаточно ли будет скриншота или еще нужны будут особые доказательства?
    думаю будет достаточно скриншота с криком в чат, а там ГМы уже должны сами разбираться
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Есть спрос - есть предложение (с) экономика. Спрос на открытый гуйму есть? есть. Значит и будет предложение.
    Касаемо ботов и продажи гуя - ботов на веге видел, цен правда не знаю (жаба душит спрашивать). Сам в вызходные всё пытаюсь на фулку попасть - мало того что пати надо собрать, так еще и не протыкаться. так и подмывает "купить гуйму". Многие игроки что делают - ночью перед сном (в час-два) собираются патькой и тыкаются (без ботов, всё по-честному). В это время за полчаса протыкаться реальненько. Протыкнувшись, затвинковывают гуй (либо просто 1 человека оставляют с включенным компом) и отправляются спать - магистр небыстр, а в 2 ночи его начинать проходить - имхо тока для ****отов. Утром проснулись / вечером пришли с работы - все, вошли в магистр, прошли и все довольны. И никаких ботов, никакой продажи и тыды и тыпы. Но гуй забит. И уже с утра протыкнуться сложно. Хотя всё по правилам.

Я одного не могу понять - почему ресурсов сервера вполне хватает на иней (в который ходят 100500 85+, и в котоорм и квесты и мобы и тыды и боссы, и по размерчикам он поболее гуя будет)) без ограничений, а в гуй - хрен с два. Хотя там, в отличие от инея, обязательные уважухи.

Давно уже была мысль - ну пусть даже гуй не вмещает всех желающих - ну почему не ввести электронную очередь в него - собрал пати, дружно начали входить - появился квест. Который забил очередь вашу пати как на желающую в гуй.. Соотв. Разорвал пати - квест отменился (и очередь ушла). Квест выполнился - можно заходить (гуй забит), зайти можно допустим в течение часа после выполнения квеста. Просто это протыкивание (сам процесс тупого "тыка") крайне раздражает и непонятно как в нормальной игре такое вообще возможно - ну введите очередь на гуй, чтоли, или разделите локи динамически (начало-наставник-мастер-магистр), дабы уменьшить потребление памяти и увеличить общее кол-во лок, ну что мне вам говорить, я конечно программер, но вам виднее в коде и на сервере что сделать реально - а что нет.

5.   #35
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Вы путаете возможности/обязанности локализатора и разработчика.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Локализатор PWI нашел способ бороться с этой проблемой.
    Там не нужно в Гуй "тыкаться" - просто заходишь и все. И никто не торгует им.
    Как именно - не знаю, но думаю что все-таки пропускная способность Гуя там в соответствии со спросом на него, а не гораздо ниже чем на серверах локализатора Аструм-Нивал.

Насчет бана по скрину - нереально проверить и доказать. Это надо стоять часами рядом с Последователем, отследить кто из игроков пропадет вместе с твинками, потом накатать в саппорт, и саппорту надо быстро (самый сложный момент) убедиться в том что эти твинки с одного компа.
    Если человек уже торогует то твинков он, если не дурак, уберет, и уже ничего не докажешь.

Торговля сама по себе не может быть наказуема. Это вполне могут и просто 6 разных людей, или к примеру трое и у каждого по 2 компа. Но если торговлю сделать наказуемой, то выпасать можно очень просто по сообщению в желтом чате. Человек может кричать с твинка 5 уровня (или с какого там рупоры дают) но денежки он потом передаст на главного перса. А это отследить можно, и забанить уже главного перса.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Торговля сама по себе не может быть наказуема. Это вполне могут и просто 6 разных людей, или к примеру трое и у каждого по 2 компа. Но если торговлю сделать наказуемой, то выпасать можно очень просто по сообщению в желтом чате. Человек может кричать с твинка 5 уровня (или с какого там рупоры дают) но денежки он потом передаст на главного перса. А это отследить можно, и забанить уже главного перса.
    Игровой мастер может легко проверить тех игроков что они делают. Берет ли квест их ПЛ у последователя, так же ГМ может проследить с какого IP происходит соединение от данных персонажей. В общем, было бы желание.

8.   #38
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Игровой мастер может легко проверить тех игроков что они делают. Берет ли квест их ПЛ у последователя, так же ГМ может проследить с какого IP происходит соединение от данных персонажей. В общем, было бы желание.
    У Вас нет и не может быть информации о возможностях и обязанностях игровых мастеров.
    И на заметку: у всех игроков, осуществляющих подключение, например, с игрового клуба IP подключения будет идентичным, так что связка IP+квест нельзя рассматривать как нарушение.
    Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Локализатор PWI нашел способ бороться с этой проблемой.
    Не нужно рассматривать всё через призму "хорошо там, где нас нет", возможно, в Мастер на PWI Вы можете попасть только потому, что игроки там давно переросли эти локации, всё таки у серверов разное развитие.
    У Вас также нет и не может быть информации о деятельности Администрации PWI.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

the_beginner на PWI серверы не так забиты и народ там как-то особо в гуй не ходит как я заметила, где качаются - фиг знает О_о
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а Gamma это не гуй Мастер, или это Магистр?
    потому как постоянно ищут пати туда.
    а не забиты потому что фармят Нирвану,Морозы и прочее,юзают оракулы,БХ,и т.д прелести,которых еще нет тут.
    {офф}: п.с. там 3 месяца "ненапряжного бездонатного задpотства" и 2 перса 95+
    можно было и быстрее но прист с друлей снизили скорость))
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права