asai100 слушай, а вот тебе ещё тема для размышления каков % того, что в вашей разведке сидел нашь человек который спецом вас не туда направил?)) Хотя нет мы подкупили Ивана и Гуфа, чтобы те не пришли на гвг)))
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 228
-
09.05.2010 20:40 #31
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
09.05.2010 21:05 #32
Если тебе нравится строить из себя дурачка, то продолжай)
Какие отмаски? Терц сам написал " подслушаное у ветров" Вывод один: палите или клан чат, или саму вентру Следующий вывод: играть чесно не умеете ^_-
По поводу состава повторюсь, майские праздники закончились, Люди вернулись после праздников, основной состав ВЕТРА выйдет уже на следующее гвг)Асаи Маг 102 лвл-off
БиБиКа друль 100 лвл-off
Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off
-
09.05.2010 21:28 #33
"Если тебе нравится строить из себя дурачка, то продолжай)" - запомни эту фразу...в конце этого поста подумай почему она больше подходит тебе.
"Какие отмаски? Терц сам написал " подслушаное у ветров" Вывод один: палите или клан чат, или саму вентру Следующий вывод: играть чесно не умеете ^_-" - А если вывод такой, что наши сокланы общаются и после гвг кто-то из ваших сказал мне или терцу причину проигрыша?)))Или ты правда веришь свято, что помимо виртуальной войны, наши сокланы не общаются и только оскарбляют друг друга?))
"По поводу состава повторюсь, майские праздники закончились, Люди вернулись после праздников, основной состав ВЕТРА выйдет уже на следующее гвг)" У нас тоже праздники и тд и тоже не было многих, но пусть будет так вы проиграли иза того, что в клане 80 чел норм , а остальные скопище нубасов которые даже на замену выйти не могут. Отсюда кстати понятна причина почему вы любыми способами избегаете даблов))Последний раз редактировалось BlooDzz; 09.05.2010 в 21:34.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
09.05.2010 21:57 #34
На 95-ом начать учиться работать в станпати?
Ты где раньше был?))) Варом не играл, но за обора я таких оригиналов в своих патях не встречал) После масстана у тя есть время заюзать 2 иногда и 3 аое скилла, и не ждать пока рык откатит, у тя что один станящий скил или тратить масстан на 1 врага это мода такая? Станить 1-го игрока рыком, до этого выжидая пока пройдет откат - это нубство. Как можно бегать между магов и спокойно смотреть как они дамажат по катоводам... научится жать на 1 кнопочку - это работа в стан-пати? Ппц... Сотен ГвГ нет, но 70-80 будет, был бы я теми катоводами, ты б умну люлей получил после ГвГ))
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
09.05.2010 22:15 #35
Асай заныл горькими слезами)
неадекват уже сказал почему проиграли потому что вы продали рар скилы

Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
09.05.2010 22:28 #36У наставника
У тебя уникальная способность видеть то,что хочешь.Умудрился заметить как я станил одиночную цель,но не заметил массовые станы.Теми одиночными целями являлись игроки представляющие опасность(либо переточенные Асаи,либо просто кто-то из групп дефа,если они возьмут катовода в асист не очень хорошо,да?А стане тяжело кого-либо выделить).На 2-3 аое скила не всегда есть время ,особенно, если задача стояла совсем другая.Ты не поверишь,но да,задачи бываю разные.И ещё я не жду пока откатиться рык,присмотрись.
Вобщем,судя по тому как ты агришся на совершенно не знакомого человека,я могу сделать вывод,что диалог с тобой не приведёт к взаимопонимаю.Всего наилучшего.
-
09.05.2010 22:36 #37У наставника
Может кто написать название 2ой песни?оч помогли бы.
-
09.05.2010 22:38 #38У наставника
Skillet-Hero
-
09.05.2010 22:40 #39У наставника
кто пустил терца на нивальский форум? >.<
-
09.05.2010 22:43 #40У наставника
Премного благодарен, а если по теме -норм видео однако считаю что у варо маловато хп для такого уровня, имхо вар должен быть коновым для тв))