Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 228
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

asai100 слушай, а вот тебе ещё тема для размышления каков % того, что в вашей разведке сидел нашь человек который спецом вас не туда направил?)) Хотя нет мы подкупили Ивана и Гуфа, чтобы те не пришли на гвг)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    ААААААААА я с тебя ору Асай)) "И научитесь играть чесно, а не подслушивать нашу вентру" это, что за бредовая клевета!!! Хотя я понимаю такие отмазки...Когда сам слушаешь чужую вентру потом думаешь, что этим промышляют все?))

"Ну терь хоть чтобы попасть на гвг вам придется заплатить неплохую денюшку) "
    А не боишься обратного?))у нас то 1 тера, а у вас ой как много))

" и на следующем гвг мы выйдем основным составом))))"
    А теперь ты, неадекват, фабиан, сосочка, махулик это запас??)) Или вы вернёте в клан Беату, Васечку и Триса, Сенда, с плачем "у нас забрали теру вернитесь или нам хана"?)) Хотя подобные сопли по твоей части, действуй)))

А в целом лучшеб ты написал коротко и ясно : "Хех... ну грац вас чтож)" без этой кучи отмазок.
    Если тебе нравится строить из себя дурачка, то продолжай)

Какие отмаски? Терц сам написал " подслушаное у ветров" Вывод один: палите или клан чат, или саму вентру Следующий вывод: играть чесно не умеете ^_-
    По поводу состава повторюсь, майские праздники закончились, Люди вернулись после праздников, основной состав ВЕТРА выйдет уже на следующее гвг)
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Если тебе нравится строить из себя дурачка, то продолжай)

Какие отмаски? Терц сам написал " подслушаное у ветров" Вывод один: палите или клан чат, или саму вентру Следующий вывод: играть чесно не умеете ^_-
    По поводу состава повторюсь, майские праздники закончились, Люди вернулись после праздников, основной состав ВЕТРА выйдет уже на следующее гвг)
    "Если тебе нравится строить из себя дурачка, то продолжай)" - запомни эту фразу...в конце этого поста подумай почему она больше подходит тебе.

"Какие отмаски? Терц сам написал " подслушаное у ветров" Вывод один: палите или клан чат, или саму вентру Следующий вывод: играть чесно не умеете ^_-" - А если вывод такой, что наши сокланы общаются и после гвг кто-то из ваших сказал мне или терцу причину проигрыша?)))Или ты правда веришь свято, что помимо виртуальной войны, наши сокланы не общаются и только оскарбляют друг друга?))

"По поводу состава повторюсь, майские праздники закончились, Люди вернулись после праздников, основной состав ВЕТРА выйдет уже на следующее гвг)" У нас тоже праздники и тд и тоже не было многих, но пусть будет так вы проиграли иза того, что в клане 80 чел норм , а остальные скопище нубасов которые даже на замену выйти не могут. Отсюда кстати понятна причина почему вы любыми способами избегаете даблов))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 09.05.2010 в 21:34.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от HikHePridymal Посмотреть сообщение
    Нет ,ты прокомментируй,возможно, у тебя за плечами сотни гвг за вара в стан пати и я смог бы у тебя чему-то научиться.Очень любопытно...
    На 95-ом начать учиться работать в станпати? Ты где раньше был?))) Варом не играл, но за обора я таких оригиналов в своих патях не встречал) После масстана у тя есть время заюзать 2 иногда и 3 аое скилла, и не ждать пока рык откатит, у тя что один станящий скил или тратить масстан на 1 врага это мода такая? Станить 1-го игрока рыком, до этого выжидая пока пройдет откат - это нубство. Как можно бегать между магов и спокойно смотреть как они дамажат по катоводам... научится жать на 1 кнопочку - это работа в стан-пати? Ппц... Сотен ГвГ нет, но 70-80 будет, был бы я теми катоводами, ты б умну люлей получил после ГвГ))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Асай заныл горькими слезами)
    неадекват уже сказал почему проиграли потому что вы продали рар скилы
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    На 95-ом начать учиться работать в станпати? Ты где раньше был?))) Варом не играл, но за обора я таких оригиналов в своих патях не встречал) После масстана у тя есть время заюзать 2 иногда и 3 аое скилла, и не ждать пока рык откатит, у тя что один станящий скил или тратить масстан на 1 врага это мода такая? Станить 1-го игрока рыком, до этого выжидая пока пройдет откат - это нубство. Как можно бегать между магов и спокойно смотреть как они дамажат по катоводам... научится жать на 1 кнопочку - это работа в стан-пати? Ппц... Сотен ГвГ нет, но 70-80 будет, был бы я теми катоводами, ты б умну люлей получил после ГвГ))
    У тебя уникальная способность видеть то,что хочешь.Умудрился заметить как я станил одиночную цель,но не заметил массовые станы.Теми одиночными целями являлись игроки представляющие опасность(либо переточенные Асаи,либо просто кто-то из групп дефа,если они возьмут катовода в асист не очень хорошо,да?А стане тяжело кого-либо выделить).На 2-3 аое скила не всегда есть время ,особенно, если задача стояла совсем другая.Ты не поверишь,но да,задачи бываю разные.И ещё я не жду пока откатиться рык,присмотрись.

Вобщем,судя по тому как ты агришся на совершенно не знакомого человека,я могу сделать вывод,что диалог с тобой не приведёт к взаимопонимаю.Всего наилучшего.

У наставника gobi15 житель Идеального Мира

Может кто написать название 2ой песни?оч помогли бы.

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Skillet-Hero

У наставника neleponm житель Идеального Мира

кто пустил терца на нивальский форум? >.<

У наставника gobi15 житель Идеального Мира

Премного благодарен, а если по теме -норм видео однако считаю что у варо маловато хп для такого уровня, имхо вар должен быть коновым для тв))

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права