Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 312
    Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Ждем игру, где покемоны будут управлять любдьми-торговцами на кОрОванах
    Тогда и я, так и быть, задоначу тебе на прижок
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Опытный AbsoluteZeRo житель Идеального Мира Аватар для AbsoluteZeRo

Нафиг анимешные игры, это же такая тупость. Даешь Симпсонов! :rtfm:
    Даешь корованы!!11 :rtfm:
    So`Cold.
    Взломан

Первые шаги LostprophetZ житель Идеального Мира Аватар для LostprophetZ

Цитата Сообщение от foxiemusic Посмотреть сообщение
    На основе этой идеи у меня родилась своя, но пока не буду говорить, какая
    Ты так пишеш будто это когото интересует.Чтоб создать плохую игру нужно минимум 10 человек.Но если ты создаеш один игру,то больше чем 8 битную игру ты не сделаеш,а может и сделаеш маленькую короткую уродскую 3D какашку.
    Всеравно никто играть не будет в твой УГ
    WR 100/ WB 96/ WF 100/EA 100/EP 100/HM 95/
    MMORPG-Off

Воин Spiely житель Идеального Мира

А что плохого в 8 битах? =о)
    Вон, "VVVVV" недавняя меня торкнула. А там 8 битов и 1 разработчик.
    Не стоит судить об игре по графике, да.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от LostprophetZ Посмотреть сообщение
    Ты так пишеш будто это когото интересует.Чтоб создать плохую игру нужно минимум 10 человек.Но если ты создаеш один игру,то больше чем 8 битную игру ты не сделаеш,а может и сделаеш маленькую короткую уродскую 3D какашку.
    Всеравно никто играть не будет в твой УГ
    А с чего вы взяли что автор один?С чего вы взяли что у него выйдет УГ?Если у вас проблемы в школе - выливайте злость в других местах.
    И не надо мне сейчас постов, типа "Я закончил школу когда ты пешком под стол ходил!!!111". Даже если это и правда, то не вызовет ничего кроме соболезнования, ибо вы, как утверждаете взрослый человек, "распинаетесь" тут перед другими, пытаясь доказать что вы адекватный и взрослый человек. Промолчите лучше.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Короче, у меня такая идея родилась, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-х мерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-х мерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Марио онлайн =)
    Archer

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-х мерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-х мерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
    Что-то слишком Team Fortress напоминает. Оо

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Это Mount&Blade одно и тоже почти:rtfm:
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Опытный AreX0o житель Идеального Мира Аватар для AreX0o

Посмотри ролик Диабло 3 это должно тебя вдохновить!!!

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права