Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 93
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Alexandriec21 Посмотреть сообщение
    Нет, пьешь банку или катаешь хиру =)
    Давай ... банка то тебе поможет это точно ... как минимум пельмень , да и давать так легко катать себе хиру это верная смерть Перья это один из лучших скилов зашитного класаа , парящий может поймать 1 удар и снижает 30% урона , а перья снижают весь получаемый урон до минимума 20сек или пока их не собьют ... надевания перий в начале боя , это верный способ помочь врагу пустить 1 нюк в просах...
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Выучил вот темные перья для коллекции, но в последний раз пользовался ими на 60+ на фарме мобов, возможно и в пвп им есть хорошее применение. Кто использовал на высоких уровнях, объясните поподробней, помогают ли против мага 102 с цзы я+10? :З
    Эмм... я ** как с цзы я на +10.. но вот море от сенлуо на +9 отлично держат перья.. правда сразу слетают после этого... но требовать большего от этого скилла глупо... сочетание парящий+перья уже гораздо прочнее

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Wink

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Эмм... я ** как с цзы я на +10.. но вот море от сенлуо на +9 отлично держат перья.. правда сразу слетают после этого... но требовать большего от этого скилла глупо... сочетание парящий+перья уже гораздо прочнее
    Как показала практика перья + парящий не стакуются.... (сори все стакуется =)))
    Последний раз редактировалось Alexandriec21; 06.06.2010 в 14:16. Причина: ошибся

Тем не менее, поймать пару ударов на парящий + бонус антистана и рута, лучше чем потерять время на 1 нюк/удар. Не пользуюсь, так как потеря времени это доп шанс противнику добежать до меня.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Тем не менее, поймать пару ударов на парящий + бонус антистана и рута, лучше чем потерять время на 1 нюк/удар. Не пользуюсь, так как потеря времени это доп шанс противнику добежать до меня.
    Дело в том что это не 1 удар ... , противник может промахнуться или ударит без крита по нижней планке , а вот парящий ловит ровно 1 удар макс 2 или у мага под сутрой 3 ))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Первые шаги podamasski житель Идеального Мира

Как показала практика перья + парящий не стакуются.... (сори все стакуется =)))
    Я как то, на 70+ вроде, сагрил "Командующий тигров оборотней" (1й босс в 51ом) и включил перья+парящий так он кидал камни свои в меня по 1к+ , причём перья не спадали(т.е. похоже дамаг вообще не резался).Так что про связку скиллов перья+парящий думаю с сомнением.После того случая правда не тестил.
    «Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом» © Аль Капоне

Процион \ Лук 80+ \ ги Versaille

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

перья режут где-то 80% урона при любом раскладе. Также помогает от армы. Арма по перья у меня вышла 77 урона
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Развивающийся MOLOTOW45 житель Идеального Мира Аватар для MOLOTOW45

мб вы путаете перья с пристовскими?у лука есть лимит поглощения ..800 ед вроде..это пичальная пичалько

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от MOLOTOW45 Посмотреть сообщение
    мб вы путаете перья с пристовскими?у лука есть лимит поглощения ..800 ед вроде..это пичальная пичалько
    НиМоЖыТ бЫтЬ
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Цитата Сообщение от MOLOTOW45 Посмотреть сообщение
    Мы не про это говорим
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права