Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 321
    Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Да не придут Ады на Равензов во время дабла =) Если конечно не вынесут Рисенов за 3 мин.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

еще одно тв забыли... ревенж на равенз..
    поскольку равензы ревенжам войну объявили
    в итоге дабл на равенз... хм.. интересно

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Фэйты возьмут терру Априори, чтобы снова иметь возможность атаковать ГМ и двигать порядок терр. Думаю для подобных целей Равензы придут на всех своих твинков.

Пи-и-и-и-чаль.
    Тен мы тут в Априори тоже не пальцем сделаны, так что драться за территорию будем до последнего

По поводу ставок... я бы конечно тоже предпочла ставить на фейт, но ты и сам знаешь что политика такая политика

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    еще одно тв забыли... ревенж на равенз..
    Что такое ревенж?

__________________________________________________ ______

Мне вот что интересно: инсейн по силе не входит и в топ-10. С чего он возомнил, что бижайшие пару месяцев им светит вылезти на терры?

PS: а эти две терры, которые делят фейт и априори очень скоро уйдут новым кланам, молодым и ранее в политике не святившимся, если равы не приберут их себе.

PSS: Даже реборнам уже до топ10 далековато
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Тен мы тут в Априори тоже не пальцем сделаны, так что драться за территорию будем до последнего

По поводу ставок... я бы конечно тоже предпочла ставить на фейт, но ты и сам знаешь что политика такая политика
    Политика будет такой, что из вас выжмут соки и выбросят. Не будете вы независимым кланом.

Райзены повернутые на всю голову (в хорошем смысле), просто пофигисты, и то оттуда народ в Равенз идет.

Реборн гильдия аля МирДрузей, но боевой направленности, и то довольствуется откатами на равенз.

Фейф был наверное самым независимым кланом и то был слит мной в Равенз.

Равенз делают так, как было у хавася в рфо. Зохавывают. Кого плюшками, кого безысходностью.

Если есть силы, то лучше идти к нам. Мы не обманываем и не будем никогда. Не надо идти в наш состав, я имею ввиду третью сторону.

Я щас расскажу судьбу Априори, без обид, но сами понимаете, я не ошибаюсь в прогнозах:
    ТВ с Фейф не будет уже. Фейф мертв и последние соки оттуда уйдут в Равенз, оставшиеся начнут забивать.

Ваш клан отличается от остальных всех кланов только тем, что у вас есть ТВ. Это кончится в ближайший месяц. Полудохлый фейф не соперник. Равенз и другие кланы вам не потянуть.

Без ТВ в клане станет скучно всем. Кто-то забьет, кто-то пойдет в Равенз за ТВ. Клан Априори в итоге исчезнет или станет очередной академкой Равенз.

Я не пугаю, я просто говорю как есть. Вы набираете людей, но на шатком фундаменте.

Буду рад ошибиться, но судя по 200кк на прикрытие Равенз - не все так радужно.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Что такое ревенж?

Мне вот что интересно: инсейн по силе не входит и в топ-10. С чего он возомнил, что бижайшие пару месяцев им светит вылезти на терры?

PS: а эти две терры, которые делят фейт и априори очень скоро уйдут новым кланам, молодым и ранее в политике не святившимся, если равы не приберут их себе.

Ну загадывать сложно, все-таки я давно уже не играю и вытащить клан очень сложно, но если будут люди - мы приведем клан к победе, ибо я уже это делал. Хочешь сделать невозможное - вступай в Insane. Мы раскачаем этот мир.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 28.05.2010 в 03:28. Причина: дабл-постинг
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Что такое ревенж?

Каким, интересно, кланам? И кто, по твоему мнению, входит тогда в топ 10?) Реборны сейчас топ 4 клан сервера.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Каким, интересно, кланам? И кто, по твоему мнению, входит тогда в топ 10?) Реборны сейчас топ 4 клан сервера.
    Где то через месяц ты изменишь своё мнение
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

мне тоже интересно. :о)
    Джоль, аж не удобно это признавать, но с Априори ты прав. С этим откатом даже до упертых дойдет, что будущего у ги нет.
    И дабла с Равенжами не получится. между атаками 9 минут. они и 6 минут не продержатся.
    Одной атаки хватит.
    Последний раз редактировалось golge; 27.05.2010 в 21:40.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Где то через месяц ты изменишь своё мнение
    Простите, конечно, за нескромный вопрос, но вы, вообще, кто?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Wink

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, за нескромный вопрос, но вы, вообще, кто?
    Сказано же.. Через месяц всё узнаете.

Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права