Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Ни кто не сомневался,так оно и есть

Не особо понравилось видео =( Совершенно не передаёт накала борьбы. И лога дамага не увидел(

Развивающийся SLABOKA житель Идеального Мира

Фанки, я тоже огорчился по этому поводу)Видео стоит качать только для того что бы музычку послушать)))
    Альтаир->АНАНАС))

Что бы накал борьбы увидеть, нужно видео от лица катовода или первых флангов вперемежку с защитой(Интересные моменты).

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    И в чём же выражается моя мания величия?))
    1)Куча созданных ги по противодействию Ветру(АнтиВетер, =Hazard= и еще вроде какая-то была).
    2)Вспомним интервью? Распишу по пунктам.
    а)Помнишь мой вопрос о причинаХ твоей неприязни к Ветру?
    Ну, когда ты к людям как людям, а к тебе, и ко всем одним местом - пусть ждут отдачи, хоть и запоздалой, но всё же. Я думаю одна из ключевых ошибок моих - это когда я отказал Ридику ставить на Ветер, пока их мастер был в бане. Я посчитал это подлым и мы пошли брать ГД. Что было дальше, я думаю, известно всем. И Ветры так не 1 клан опрокинули.
    Я вот часто бываю на форуме Ветров и летом-осенью 2009 года никак не мог заметить частых тем и споров между Команчами и Ветрами в отношении их политики по отношению друг к другу. На какие только унижения не шли Команчи во главе со своим лидером, чтобы не вести с ними войну(я был бы очень рад припомнить конкретные примеры, но прошло больше полугода, а память у меня не как у компьютера( )

б)Припоминаешь мой вопрос
    Возможно, одной из причин было то, что ряд кланов, воюющих с Ветром, имеют не решенные конфликты друг с другом. Есть ли попытки как- то повлиять на эту ситуацию ради достижения общей цели?
    Он ведь был с подвохом) (Я намекал на ситуацию, о которой напишу в конце абзаца) В сентябре-октябре 2009 года я был в ги ~Sunset~, которая вместе с Бестами, Концами и парой мелких ги старалась что-то противопоставить Ветру. Я был уверен, что если бы Команчи тогда не вымаливали у Ветра мир, ползая на коленях и ассистя против тех, кто тогда пытался с ними сражаться, их(Ветров) можно бы было победить. Мне вот очень хорошо запомнилась тема в дипломатии Сансетов про ассист лично Блудзом(строго говоря Команчей там было 2-3, но это не меняет сути) Ветрам при сливе Яарна. Убежден, что это далеко не единичный прецедент. Хочется ведь, чтобы когда Ветер захватит карту, погреться в лучах их славы?

в)Еще 1 вопросик, ответ на который мне хочется разобрать
    =Hazard= - это ведь не первая ГИ, созданная в противовес Ветру - почему предыдущие попытки сколотить оппозицию провалились?
    Я не буду тыкать в людей пальцем, но скажу прямо, были люди которые активно пихали палки в колёса. Пусть это останется на их совести.
    Ответ на мой вопрос абсолютно лишен смысла. Скажешь, что проявил тактичность, когда отказался называть имена? В таком случае зачем вообще было отвечать? Дело в том, что звучит уверенно, и "разбавленность" информации можно заметить далеко не сразу. Публика проглотила, я тоже далеко не сразу раскусил уловку. В итоге я приобрел полную уверенность в том, что Блудз тупо пиарится, а вопрос добавлен для количества.)

В общем, обобщив и немного уточнив, к чему я написал вышенаписанное, хочу сказать , что Блудз ищет выгоду в первую очередь для себя. Ну сколько можно менять сторону!? То за Ветер, то против них. Самый неоскорбительный вывод: Блудз хочет быть в центре внимания, дабы удовлетворить свою манию величия.

P.S.Зря спросил)
    P.P.S. Сообщение, разумеется, является моим личным мнением, проще говоря - ИМХО.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Захват, значит 8 кат против 4ех. И победили нападающие.. И оно того стоит? Там на полчаса должно быть максимум. Судя по 1гб видео вы там провели не меньше часа. Ну я даже не знаю..

Захват гд. Значит кристалл намного толще и регенится насколько я знаю быстрее. И к тому же инициатива как я понял переходила от одной ги к другой. Вот хочу посмотреть а не могу
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Битва была потрясающая... Обстановка была накалена до предела... Особенно когда от кристалла огрызок остался.. Как участнику мне очень понравилось.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

8 кат - по любому урезание патей поддержки так что тоже не гуд...
    Спс за гвг, лучшее на котором я был и наверно одно из лучших по накалу за историю сервера
    Альтаир WB 101+

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Когда 1% оставалсябыла веселуха

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права