Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 532
    На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Talking

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    до ур 40-50 доната ваще не надо
    на 60 без друзей или доната будет сложновато , но можно жить
    на 75 по 80 смотря как ты будешь ходить в гуй донат уже
    80 по 85 без доната Гуй от 1кк за фулку
    с 86 иней без доната до 90
    там с 90 смотря как тебя будут брать в иней и гуй, луна,ХХи на сколько ты мозговитый но тоже без доната по тихоньку
    А на счет луков , луки крутые ...с 60 ХХ и до 90 ХХ где маг спокойно обходиться фиолом ,а дальше их раскол нафиг ни кому не нужен , райская Дру это пыстец и ваши шансы в ХХ равны вы что луки что маги нужна как ДД ..., ед это Аник , я правда мало что о нем знаю еще пока на нем не был )

В итоге Донат ваще не нужен

Без донатства , ед проблема ... Долго и сложно все делать и зарабатывать )
    во общем ты прав....без доната любой может....но надо быть з а д р о т о м....главное руки)
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

4 вариант сооблазняет *_*, но в магов не копейки не вложено
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Соблазнительно, но нет)
    Совесть не возволяет(

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Да главное это как всегда золотая середина , немного затр оство немного донаства и без эмо модов спокойно приятно играть :rtfm: А донатить сто 500 денег , или трочить целыми днями на ресах и тому подобное ну не мое ...
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 01.06.2010 в 21:04.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

А я вот до 70 только на начало донатил. И то ходил без хиры на мэ. На 70 бегаю по кругам, и норм пока. Иногда бегаю в 29 соло - фиол падет через раз. К мастеру начну снова донатить.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный Elemental_mag житель Идеального Мира

Маг 93. Сейчас играю без доната.
    Но где-то до 85 лвл за всю игру магом влил около 2к рублей, исключительно на хирки и куклы (точку, камушки для точки не покупал, стиль тоже).
    В 90ый шмот оделся вообще без фарма хх (ходил несколько раз, но прибыль использовал на хирки).
    Точка у меня слабая, самый верх это +4.
    Хирка на ману не нужна вообще нигде, кроме пвп, в длительных боях на аптеке не вытягиваю, поэтому ем 90ые банки, чтобы с 60ыми не возиться постоянно. Одевал хирку на ману всего несколько раз, чтобы поафкать с макросом на боссе на гтз или в хх.
    Зарабатывал обычно тут и там по мелочи, барыга из меня никакой.
    Вобщем как мне показалось, магом играть без доната сложнее всего (по сравнению с танком, другие классы до таких лвл не докачивал), класс нефункциональный, как дд берут не так часто как лука. Сейчас сам в поисках дру со светлой слабостью.
    Вобщем, если ты часто бьешься в пвп, то большая часть денег уходит на хирки. Сейчас стадия пве в игре началась, поэтому хирок хватает на мелкие стычки, арену и гвг. Когда же активно пвпшился, практически все деньги уходили на хирки.
    P.S. И бюджетной точки хватает вполне для пвп, главное не тупить. Страшного ничего вобщем-то нет, интерес от игры магом перевешивает трудности с заработком.
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels
    В поисках консты и альтернативы пв (:

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    фарм не так уж....ну для фарма аптека всегда было другом))луком стан и бей автоатакой)а на босах лук предпочтителнее из за раскола.....особо толстых боссах...но луком удобнее)))с ним моно без доната...а магом не так уж...многие маги говорят не донатили...но говорят то говорят а на деле совсем другое....
    вот вот... мне один кричит, мол не донатил ну совсем прям, а сам одет так, что и донаторы позавидуют)))
    по топик стартеру: качай аптеку, маг до 70го лвла вполне справляется с качем без хирки, про манну молчу, медитация фулл интом занимает не больше минуты. Вот дальше сложнее, без клана/консты будет ой как трудно если не можешь круглые сутки напрашиваться в ХХы и тд и тп. В любом случае магом трудно, если не донатить воопще(из принципа или еще по какой причине) то потребуется КУЧА ****...энтузиазма чтобы норм одеться на свой лвл)))

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Elemental_mag Посмотреть сообщение
    Маг 93. Сейчас играю без доната.
    Но где-то до 85 лвл за всю игру магом влил около 2к рублей, исключительно на хирки и куклы (точку, камушки для точки не покупал, стиль тоже).
    В 90ый шмот оделся вообще без фарма хх (ходил несколько раз, но прибыль использовал на хирки).
    Точка у меня слабая, самый верх это +4.
    Хирка на ману не нужна вообще нигде, кроме пвп, в длительных боях на аптеке не вытягиваю, поэтому ем 90ые банки, чтобы с 60ыми не возиться постоянно. Одевал хирку на ману всего несколько раз, чтобы поафкать с макросом на боссе на гтз или в хх.
    Зарабатывал обычно тут и там по мелочи, барыга из меня никакой.
    Вобщем как мне показалось, магом играть без доната сложнее всего (по сравнению с танком, другие классы до таких лвл не докачивал), класс нефункциональный, как дд берут не так часто как лука. Сейчас сам в поисках дру со светлой слабостью.
    Вобщем, если ты часто бьешься в пвп, то большая часть денег уходит на хирки. Сейчас стадия пве в игре началась, поэтому хирок хватает на мелкие стычки, арену и гвг. Когда же активно пвпшился, практически все деньги уходили на хирки.
    P.S. И бюджетной точки хватает вполне для пвп, главное не тупить. Страшного ничего вобщем-то нет, интерес от игры магом перевешивает трудности с заработком.
    +1, все четко сказал.

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

НУ впринципе я вас понял)Качаю аптеку,до 90 хожу в фиоле(голд штаники), на 90+ вдонатить мальца чтобы одеться и вточиться на +4 по кругу и +6 пуху,все предельно ясно ^^

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от Sklert Посмотреть сообщение
    луку оч сложно без доната на 60+лвлах, без хир, ну оч сложно
    а магам на манку нужна обязательно с 40+, да и если хочешь в гуй ходить, то надо поданатить хотябы 5 голд для хиры

P.S. я не профи, это мое мнение =)
    бред не копейки не задонатил хирки есть всегда пантеру куил скилы намакс шмот фиолет+пуха грин+3 2 8 камня маг лучший фармер после дру имхо
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права