Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 184
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду вечера эпическую. битву защиту ГМ DemiGods от 6 кат братства
    Кто будет сильнее непробиваемый Деф DG или атака Братства ?
    Ставлю на то что DG разнесет их кристалл в течении одного часа
    если б не крысодабл от маестуса (братство только не говорите, что вы не договаривались с ними), то за пол часа максимум вынесли б) а так еще не известно как и куда будут распределены силы.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Жаль,что нет прямой трансляции у Демиков,как у Равензов.. Я бы посмотрел ГвГэшки..
    У ДГ будет очень веселые выходные))
    Удачи всем на ТВ.

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

Крысодабл эх рио рио не красиво психологическ5им давлением угнетать клан не так уж и просто и договорённости действительно не какой не было мы сами решил поставить ставку и намерены взять у вас терру так как на серве много людей вас не долюбливает вы давно потеряли уважение среди многих людей так как есть некоторые личности в вашем клане в том же самом даже кубе просиш бафни а в ответ "а ты кто ваще такой что бы я тя бафал" так что рио роток свой придержи на замочке вы не хуже крыс!Удачного ГвГ

У наставника rerta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    особенно страшен асист от оверов, эндов и маестуса)маестус - это секта, которая одевает себя, не более... овертроу?ну давали мы им и браткам как то на 29 томе, клан не страшный ***, энды?ну сегодня 100 прист мириель уже был отправлен на респ)это клан ****о тов магистра, ФИАРЫ? они то тут каким боком?...про невинных 90 + эт оты загнула ***, где 90+ словит асисты?на ежах или в гуе?а может в ХХ?бгг , не знаешь что ляпнуть, лучше промолчи
    да эти кланы везде! маэстус не секта просто дружный клан, а давали вы им (овертору и братству) после гвг с твинками когда были все в сборе! вас вчера после инвента позвали на 29 том так вы не пришли! или испугались или не смогли собраться! я не ляпаю а привожу факты! и отправить приста 100 фул патей 95+ оч большой подвиг! 90+ словят асисты где угодно: в кубе на гео на квестах, да и просто честные люди не будут ходить с вар кланами по гуям и ежам.

да уж демики... неблагодарные вы, вам подарили веселые выходные, а вы и не рады. видимо вас больше устраивает 6 минутные гвг с твинками)

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rerta Посмотреть сообщение
    да уж демики... неблагодарные вы, вам подарили веселые выходные, а вы и не рады. видимо вас больше устраивает 6 минутные гвг с твинками)
    Ну я думаю любой бы радовался такому ГвГ. Чистая победа А тут видешь их озадачали на все выходные))
    Пятница,вечер - Деф. Дабл.
    Суббота,утро - Атака.
    Воскресение,если не ошибаюсь,вечер - Деф. Дабл.

Это нужно сидеть как минимум 100+ онлайн. А погода какая..ммм.. дача,шашлыки,речка)) Соблазм)) Минус одна/две терры думаю утекут в эти выходные у ДГ))

У наставника BramBramBram1967 житель Идеального Мира Аватар для BramBramBram1967

100500+ поживём увидим как что будет не что не предсказуемо в нашей жизни

У наставника Solidat житель Идеального Мира

Официально: Никто, не с кем , ни о чем не договаривался.

Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает.(с)Бертольд Авербах
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
    Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер

Мира - Вальдо 90+ адский лук (оff)
    Пегас- Невидимка 98+ адская друля(оn)

если деми не потеряют ниодной терры я начну их чуточку уважать)

У наставника Solidat житель Идеального Мира

Я всегда их уважал как противников, врагов, друзей , как высокоорганизованное сообщество игроков, но научен с детства, хочешь научиться играть , играй против сильного противника.
    А даблы , триплы и так далее все же рандом.
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
    Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер

Мира - Вальдо 90+ адский лук (оff)
    Пегас- Невидимка 98+ адская друля(оn)

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права