+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 245
-
06.06.2010 01:14 #31
-
06.06.2010 01:16 #32
лан правда жестоко, небуду гену водить увидит такое и розочаруетса в людях
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
06.06.2010 01:18 #33
ненадо прошлое и настоящее и будущее сплетать, я в своем путаюсь
над дай сень еще одну проду поззяу великих людей не бывает мании величия

-
06.06.2010 01:19 #34Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
могу) (да-да, я сама скромность). Но, так как данную тему, скорее всего, на днях сотрут, не вижу смысла писать тут что-то осмысленное.
Генку приведите, отличный парень, буквально на днях с ним гуляли^^.
З.Ы. ХОТЯ БЫ найдите на клавиатуре букву "ы", она не так бесполезна как многим кажется
-
06.06.2010 01:20 #35
Наступила некоторая пауза в общении.В это время,неожиданно,к ней в гости прилетела давняя подруга,с родных мест,звали её-Яицюли.Ядана,взахлёб,рассказала всё,что с ней проиисходило в последнее время,подруга оторопела,была шокирована,и сказала"Какая санта-барбара"...она её не понимала.Считала ,что,инет,ася-всё это зло.Разрушающее семьи,зло!Ведь она сама была замужем,и не допускала,чтоб в их доме были подобные"штучки",возможно,и Ядана так ранее считала,но мнения меняются...
Они,тем временем,решили развеяться и слетать в близлежащий городок к подругам:Ялагии и Атевсии-две сестрёнки друидки,лиса и кошка,в свою очередь..Они снимали небольшой домик,всего лишь с двумя комнатками,но всё же,в самом центре.Как оказалось,и они подсели на ту самую асю...общались много.Но,как ими было сказано,от меня этого они не ожидали,и от фоты,не были в восторге..."ой,какой он толстый!" .Твой муж-сид красивый,прикольный,что тебе ещё нужно!!!Зачем тебе"этот"!Но Ядана не обратила на это никакого внимания.Ведь для неё он был самым лучшим!
Она параллельно общалась ещё с парочкой(обором и жрецом),но это было общение,ограниченное фразами"привет,как дела"для неё было просто времяпровождения,не более.Её взгляд всегда падал на цветочек с ником-WarlokDemon.Почему так происходит?Почему её мысли только о нём,тогда,когда, она общается с подружками,когда она ходит в рестораны,в кино,только он в мыслях!Она понимает,что хочет больше всего на свете,но боится себе в этом признаться.
Сидя с Яицюли в ресторанчике,потягивая красное вино...они разговорились о личном,интимном.Тут Ядана не выдержала и на одном дыхании выложила подруге свои чувства,тот сумбур,кот.творился в её душе...Она не ожидала поддержки,просто ей нужно было выплеснуть это.
"Я ничего не чувствую к мужу,у меня пустота,я понимаю,что он мне не нужен,но ведь так не должно быть...у нас ребёнок,и ещё под сердцем.Такое ощущение,что я живу чужой жизнью,что это параллель,существует другая веточка,по которой я должна двигаться дальше...с другим ,с любимым...Я не знаю что мне делать.Да,это со стороны глупо звучит,но я схожу сума...ни о чём не могу думать,кроме как о нем.Да,мне стыдно,за свои мысли,но что я могу с этим поделать?"
Из прекрасных тёмных глаз Яданы потекли прозрачные горькие слёзы...это были слёзы потерянности...
Неожиданно раздался звонок,это был-Аскел.Он знал,что Ядана с подругой в ресторане,но он был настолько ревнив,что готов был названивать каждые пять минут.Он,как обычно,в последнее время,был пьян,и сказал,что сейчас прилетит.Ядана,итак,огорчённая,всем,что происходило в последнее время в их семье,возмутилась,и ею одолела, даже, какая то злость.Ей совсем не хотелось не видеть,не слышать его.
Через несколько мгновений он был уже тут,перед ней.Заказал себе пивко,выпил,начал,как обычно,грубо разговаривать,кидать колкие фразы,замахиваться,Ядана ни сколь не была удивлена,только подруга испугалась,стояла между ними.Вскоре они добрались до дома.Все,уставшие,разбрелись по своим комнатам и легли спать.
Следующий день не предвещал ничего плохого,было тихо,спокойно,светило солнышко.Все собрались и пели караоке.День плавно переходил в вечер...Аскел снова изрядно выпил.
Ядана с подругой сидели тихонько в комнате и мило беседовали "ни о чём".
(Да,кстати,днём произошёл один неприятный инцидент,Ядана свой розовый глянцевый телефон последнее время совсем не выпускала из рук,ведь там был закачен клиент,в кот.был "ОН".Сидя на кресле, и набирая воодушевлённо текст сообщения Амидду,она не замечала ничего вокруг(даже подружка на днях ей высказала колко то,что она ненадолго приехала,и всё таки Ядана могла бы больше времени уделить ей,а не "мобилке")Аскел подлетел к ней внезапно и выхватил из хрупкой ручки телефон.О,Боже!Ядана была в шоке!И всё время повторяла про себя одну лишь фразу"он меня убьёт!"Она старалась держаться непоколебимо и выяснить зачем он так сделал,что ему вообще нужно,что за грубость.Тут же она ,незаметно, выхватила"бесценную штучку" и побежала ,стремглав, в другую комнатку,судорожными ручонками она попыталась закрыть изнутри замочек,слава богу ей удалось.Она отдышалась,начала быстренько удалять всё,что было в асе,но он был хитёр,как всегда,в общем,чуточку ей удалось подчистить,но основное он уже увидел...и бежал,разъярённый за ней...Ядана очень испугалась,ведь он был готов её убить,она это знала.Аскел ножиком открыл снаружи дверь и выхватил у ней телефон.Её потащил в другую комнату...В общем были разборки...Он потребовал,чтоб она больше никогда не выходила в асю.При нём она удалила прогу...)
Вдруг дверь открывается,стукается об стену,подружки вздрогнули.Это был Аскел.Яицюла вскочила с диванчика,он выбил трубку из рук Яданы,сходу начал наносить удары ей по голове,то с одной стороны,то с другой,обеими ладонями,при чём.Подруга его оттащила.Ядана была шокирована,удары её оглушили,она встала,у неё началась паника.Ведь она же носит под сердцем ребёночка!Она выкрикнула ему"может ещё по животу пнёшь?!Он,не теряясь,сделал это,но получилось вскользь,т.к Яицюла его успела оттолкнуть.Она его вытолкала из комнаты.У Яданы была истерика.Она собрала дочу,кое какие вещи и выбежала из дому.Было уже совсем темно,была мерзкая погода-метель,снег завалил всё в округ,хотя пару дней назад всё уже растаяло,было трудно идти,снег был колкий,и каждая снежинка впивалась в лицо,как осколки стекла...Так она,вскоре,добежала до маленького домика,там они жили,немного,со дня свадьбы,она вошла туда,там было темно,грязно,мебель в куче,заброшено.Ядана в одной из комнат, по-быстрому,прибралась,уложила дочу спать,и прилегла сама,утомлённая,голова её разрывалась от пульсирующей боли,шум в ушах,как завывание ветра,она рыдала,но вскоре сон взял своё...Последний раз редактировалось nad2984; 06.06.2010 в 02:31.
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
06.06.2010 01:21 #36Banned
(до последнего надеется что это все-таки шутка)
-
06.06.2010 01:21 #37
ПФ найди букву Ї вот это дело, а вашу Ы ытак все знают. и скорее голову твою сотрут с лица земли чем такой хороший росказ
у великих людей не бывает мании величия

-
06.06.2010 01:22 #38
Всетаки голосую за публичную порку
)))
PS - Прода суперская.
-
06.06.2010 01:24 #39Banned
пишется "рассказ"...
Пожалуйста, пусть это будет чьим-то стебом
я ж не усну теперь...
(ушла на телефон, оттуда могу тока читать( до завтра)
-
06.06.2010 01:27 #40
Над, не сокращай слова ))
как это алекс с бука прочел историю на мобиле?бум считать что он историю на буке прочел, бред со взломом сотри лучше)у великих людей не бывает мании величия