Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 197
    Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    мальчик, не перегибай палку.
    какой-то там ТОН - твоя прерогатива, ты и меняй.
    Я никаким Таким тоном ничего не писала.
    Если улыбку, юмор и хорошее настроение Вы воспринимаете как оскорбление...... - это не мои проблемы . Легче надо к жизни относиться и за спиной обидчиков не выискивать. Тем более это игра . Если от людей ждать гадостей - так они и будут с Вами общаться. Ждать позитива - и люди будут позитивнее общаться.
    Написав повторно в Таком тоне в отношении меня - вы сами же "нарываетесь" от меня именно на тот Тон, о котором написали и который Вам не нравится

А по теме.
    Не переиначивайте мои слова.
    Я не говорила, что надо сменить бижу на дешевую с минус пения (вспомнилась присказка: "каждый воспринимает в меру своей испорченности" ). О "дешевке" и смене физбижи на магбижу я не говорила. Я обсуждала, что на 90+ лвл "какое-то пение" - это от 20, а "пение" - от 30. Конкретно Анига я не обсуждала. Предполагается, что пение у дру 90+ скорее всего есть на пухе, есть в кольцах, потом есть накидка я так поняла), - 20% набирается без "дешевки"?! (кольца-накидка-пуха физдеф у вас не украдут), и наручи вон в куклах друль какие рарные встречаются, да и в магбиже может быть и физзащиты и тела много. Скрины на форуме выкладывали с бижей на -12% и на -9%
    Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить). Кому-то и 20% хватает, а кому-то и 40% мало), кому-то и с 6к физдефа комфортно, а кому-то и 9к не хватает).
    Вообще поскольку мало кто ответит ночью на ваши серьезные вопросы (вы академически подошли), решила поддержать беседу))).

Лирическое отступление от темы (шутка):
    1. Как я рада, что вы не будете изливать мне душу, рассказывая о себе .
    Я не очень люблю выступать в роли наперстницы .
    Раз вы переживаете, что моя просьба написать лвл своего перса и его билд хотя бы могут вызвать у вас словесный понос ваших личных проблем, - то о да, не говорите, молчите, плиииииииз .
    (а как еще можно понять фразу "рассказывать все о себе").

Могу я рассчитывать на то, что вы и в кровать ко мне не полезете, если я тьфу-тьфу-тьфу вдруг спрошу то, что на дру одето ?! (нет-нет, я не спрашивала )

2. Вы напоминаете мне девственницу - все интересно что да как, и страшно, и напрямую вопросы не задает, про себя не рассказывает, притворяется что "для подруги", ... а попробовать боится. А ведь пока не попробуешь - не поймешь . Потому как у каждого - свой опыт.
    Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить)
    Я вас не подталкиваю лишаться невинности с аником), но как бы если вы об этом думаете, то значит все равно пойдете - лучше уж раньше попробовать .
    Девушка, уймитесь бога ради, вы не на базаре...

П.С. Улыбнуло, сколько негатива может вылить один человек, в ответ на простую просьбу сменить тон))))
    Хочу феникса с 8 рангом...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

ну что ж, хорошо что про базар помните).
    я спать.

как говорят психологи - если человек упоминает слова "правда", "простой", "просто" и некоторые иже с ними - на самом деле он врет) - имея в виду совсем другое .

--
    P.S. как раз сленг про "доморощенног психолога" оттуда - с упомянутого вами базара))).
    Я понимаю, чтов отличие от остального интернета на форуме Перфект Ворлд все цитируют полностью фразы, - видимо так принято.
    Но постарайтесь выбирать выражения покороче для цитирования), - а то вдруг что "не то" и "не тем тоном" про Вас подумаю)))
    Последний раз редактировалось tesla7; 07.06.2010 в 03:07.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

я спать.

как говорят психологи - если человек упоминает слова "правда", "простой", "просто" и некоторые иже с ними - на самом деле он врет) - имея в виду совсем другое .
    Приятных сновидений, психолог вы наш доморощенный))))
    П.С. конечно вру, мне было бы крайне приятно, если бы вы продолжали общаться в тоне с претензией на язвительство. Надеюсь слово "крайне" не относится к "иже с ними" ))))))))
    Последний раз редактировалось Thames; 07.06.2010 в 03:06.

Banned Denobula2 житель Идеального Мира

цитировать сообщение на которое был такой ответ
    Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение

П.С. Улыбнуло, сколько негатива может вылить один человек, в ответ на простую просьбу сменить тон))))
    не буду,но сам его прочитал и где в нем вы увидили негатив?
    просто интересно стало.
    Сообщение то улыбнуло ,но ничего дающего " - " к настроению не нашел

Цитата Сообщение от Denobula2 Посмотреть сообщение
    цитировать сообщение на которое был такой ответ
    не буду,но сам его прочитал и где в нем вы увидили негатив?
    просто интересно стало.
    Сообщение то улыбнуло ,но ничего дающего " - " к настроению не нашел
    Девушка, вы ещё замороченней, чем мне показалось на первый раз))))

я спать.

--
    P.S. как раз сленг про "доморощенног психолога" оттуда - с упомянутого вами базара))).
    Я понимаю, чтов отличие от остального интернета на форуме Перфект Ворлд все цитируют полностью фразы, - видимо так принято.
    Но постарайтесь выбирать выражения покороче для цитирования), - а то вдруг что "не то" и "не тем тоном" про Вас подумаю)))
    А цитирую именно всё, чтобы сохранить весь смысл вами сказанного, на форуме есть не оч хорошая функция, подтирать за собой гадости))))
    откуда сленг вам лучше знать )))

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Дети мои, уймитесь ради бога (с)
    Давайте ближе к теме и уже оставим-таки эту полемику на счет "тона" и переходы на личности, топик не для того создан. Сам имею некоторый талант к психоанализу, если уж вдаваться в подробности, вы стоите по разные стороны одной стены, каждый описывает свою сторону и пытается выставить ее единственной истиной, хотя, на самом деле обе эти стороны часть одной стены, про которую в жарком споре просто позабыли.
    Как уже высказывалась одна из сторон - относитесь ко всему проще. Большинство проблем в общении идут именно от непонимания собеседника. Когда понимаем по-своему и выдаем за действительное, не допуская изменений в своих выводах - это есть эгоизм и высокомерие, основанное на комплексах, завышающих свое собственное "Я". Негатив и позитив - это понятия локальные и в любой фразе можно увидеть как одно, так и другое, все зависит от того, как на это посмотреть и воспринять.

З.Ы. Предвижу ответы, чувствую, что меня закидают тапками .
    На счет моих слов... Это всего лишь мнение, мое личное. Не стоит думать, что я диктую истину и кидаться на меня с кулаками. В конце концов, согласиться или нет - ваше право.

меньше слов на 76%

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

о боже, а началось все с аннигилятора.

У меня такой вопрос - какое кол-во хп и фдефа позволяет выживать на анике?
    У меня своего 4.6хп и 5,2 фдефА в лисе, на анике с бафом тигра и вара выживаю без сосок, без - ложусь.

Где-то говорилось, что 100+ бао и без удачи держит аника.

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

продолжайте, занес тему в закладки дабы поржать во время обеденного перерыва

пока счёт 1 - 0 в пользу Фамезы.
    Тесла - побольше позитива и юмора и вы сравняетесь. Побежал за попкорном, жду продолжения Ж)

Banned Denobula2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение
    Девушка, вы ещё замороченней, чем мне показалось на первый раз))))
    Во первых я не девушка, вр вторых я не автор постов с кем вы выясняете отношения)

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права