Девушка, уймитесь бога ради, вы не на базаре...мальчик, не перегибай палку.
какой-то там ТОН - твоя прерогатива, ты и меняй.
Я никаким Таким тоном ничего не писала.
Если улыбку, юмор и хорошее настроение Вы воспринимаете как оскорбление...... - это не мои проблемы. Легче надо к жизни относиться и за спиной обидчиков не выискивать. Тем более это игра
. Если от людей ждать гадостей - так они и будут с Вами общаться. Ждать позитива - и люди будут позитивнее общаться.
Написав повторно в Таком тоне в отношении меня - вы сами же "нарываетесь" от меня именно на тот Тон, о котором написали и который Вам не нравится
А по теме.
Не переиначивайте мои слова.
Я не говорила, что надо сменить бижу на дешевую с минус пения (вспомнилась присказка: "каждый воспринимает в меру своей испорченности"). О "дешевке" и смене физбижи на магбижу я не говорила. Я обсуждала, что на 90+ лвл "какое-то пение" - это от 20, а "пение" - от 30. Конкретно Анига я не обсуждала. Предполагается, что пение у дру 90+ скорее всего есть на пухе, есть в кольцах, потом есть накидка я так поняла), - 20% набирается без "дешевки"?! (кольца-накидка-пуха физдеф у вас не украдут), и наручи вон в куклах друль какие рарные встречаются, да и в магбиже может быть и физзащиты и тела много. Скрины на форуме выкладывали с бижей на -12% и на -9%
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить). Кому-то и 20% хватает, а кому-то и 40% мало), кому-то и с 6к физдефа комфортно, а кому-то и 9к не хватает).
Вообще поскольку мало кто ответит ночью на ваши серьезные вопросы (вы академически подошли), решила поддержать беседу))).
Лирическое отступление от темы (шутка):
1. Как я рада, что вы не будете изливать мне душу, рассказывая о себе.
Я не очень люблю выступать в роли наперстницы.
Раз вы переживаете, что моя просьба написать лвл своего перса и его билд хотя бы могут вызвать у вас словесный понос ваших личных проблем, - то о да, не говорите, молчите, плиииииииз.
(а как еще можно понять фразу "рассказывать все о себе").
Могу я рассчитывать на то, что вы и в кровать ко мне не полезете, если я тьфу-тьфу-тьфу вдруг спрошу то, что на дру одето?! (нет-нет, я не спрашивала
)
2. Вы напоминаете мне девственницу - все интересно что да как, и страшно, и напрямую вопросы не задает, про себя не рассказывает, притворяется что "для подруги", ... а попробовать боится. А ведь пока не попробуешь - не поймешь. Потому как у каждого - свой опыт.
Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить)
Я вас не подталкиваю лишаться невинности с аником), но как бы если вы об этом думаете, то значит все равно пойдете - лучше уж раньше попробовать.
П.С. Улыбнуло, сколько негатива может вылить один человек, в ответ на простую просьбу сменить тон))))
Показано с 31 по 40 из 197
-
07.06.2010 02:49 #31
-
07.06.2010 02:57 #32Гроза бездушных
ну что ж, хорошо что про базар помните).
я спать.
как говорят психологи - если человек упоминает слова "правда", "простой", "просто" и некоторые иже с ними - на самом деле он врет) - имея в виду совсем другое
.
--
P.S. как раз сленг про "доморощенног психолога" оттуда - с упомянутого вами базара))).
Я понимаю, чтов отличие от остального интернета на форуме Перфект Ворлд все цитируют полностью фразы, - видимо так принято.
Но постарайтесь выбирать выражения покороче для цитирования), - а то вдруг что "не то" и "не тем тоном" про Вас подумаю)))Последний раз редактировалось tesla7; 07.06.2010 в 03:07.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
07.06.2010 03:02 #33
Последний раз редактировалось Thames; 07.06.2010 в 03:06.
Хочу феникса с 8 рангом...
-
07.06.2010 03:03 #34Banned
-
07.06.2010 03:10 #35
-
07.06.2010 03:11 #36
-
07.06.2010 04:09 #37
Дети мои, уймитесь ради бога (с)
Давайте ближе к теме и уже оставим-таки эту полемику на счет "тона" и переходы на личности, топик не для того создан. Сам имею некоторый талант к психоанализу, если уж вдаваться в подробности, вы стоите по разные стороны одной стены, каждый описывает свою сторону и пытается выставить ее единственной истиной, хотя, на самом деле обе эти стороны часть одной стены, про которую в жарком споре просто позабыли.
Как уже высказывалась одна из сторон - относитесь ко всему проще. Большинство проблем в общении идут именно от непонимания собеседника. Когда понимаем по-своему и выдаем за действительное, не допуская изменений в своих выводах - это есть эгоизм и высокомерие, основанное на комплексах, завышающих свое собственное "Я". Негатив и позитив - это понятия локальные и в любой фразе можно увидеть как одно, так и другое, все зависит от того, как на это посмотреть и воспринять.
З.Ы. Предвижу ответы, чувствую, что меня закидают тапками
.
На счет моих слов... Это всего лишь мнение, мое личное. Не стоит думать, что я диктую истину и кидаться на меня с кулаками. В конце концов, согласиться или нет - ваше право.
-
07.06.2010 07:31 #38
о боже, а началось все с аннигилятора.
У меня такой вопрос - какое кол-во хп и фдефа позволяет выживать на анике?
У меня своего 4.6хп и 5,2 фдефА в лисе, на анике с бафом тигра и вара выживаю без сосок, без - ложусь.
Где-то говорилось, что 100+ бао и без удачи держит аника.
-
07.06.2010 10:56 #39Опытный
продолжайте, занес тему в закладки дабы поржать во время обеденного перерыва

пока счёт 1 - 0 в пользу Фамезы.
Тесла - побольше позитива и юмора и вы сравняетесь. Побежал за попкорном, жду продолжения Ж)
-
07.06.2010 15:32 #40Banned