Результаты опроса: кто из этих рок-исполнителей лучше?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ария

23 6.87%
  • Rammstein

46 13.73%
  • Unheilig

1 0.30%
  • Oomph!

10 2.99%
  • КиШ

11 3.28%
  • Linkin park

78 23.28%
  • Slipknot

21 6.27%
  • Iron Maiden

7 2.09%
  • Krypteria

1 0.30%
  • Kiss

2 0.60%
  • Led Zeppelin

9 2.69%
  • автор ничего не понимает, рулит песенка что при входе в ПВ играет

89 26.57%
  • тему удалят хД

37 11.04%
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 189
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

по поводу жёсткости и тяжести, послушайте это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYBcu8YWs7uM
    и где в их стиле подстраивание под зрителя? хД)) скорей наоборот, отталкивание от себя)))

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

а где soad????? да и кобзона забыли, это ж самый рокер!!!!111 а так-песенка из пв хоть какая

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    MsGeese_Alice, вы абсолютно не правы. Попсой определяется музыка лёгкого поведения — музыка для тех, у кого нет чего-то более живого. Раммштайн, помимо того, что и слушают из все кому не лень, имеют различные аудитории с разным восприятием этой музыки. Кто-то слушает, потому-что это "круто", а кто-то реально понимает, что у них много потрясающей красивой музыки. Особенно альбом mutter. Это вообще чудо.. душевно))
    Давайте попробуем ышо раз.
    Я не говорю, что Раммы делают плохую музыку. Я говорю, что после большого успеха они изменяют направление своей музыки, и сравнивая старые записи с новыми можно отметить изменения, которые - миллионы хомячков не могут ошибаться! - не нравятся фанатам. ( есессно не всем, да ) При этом поступления новых фанатов не прекращаются, потому что Раммы уже раскрученный бренд и они могут позволить себе начать детские стишки рассказывать, стоя на табуретках - не убудет.
    Алсо, вы сами говорите о Mutter, а это отнюдь не новый альбом.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты кажеться считаеш, что чем более музыка похожа на игру смычком по електрогитаре, тем лучше, но увы, это не так=)
    музыка должна быть в певую очередь музыкой а не набором жёстких звуков, и популярность групы, в случае рок-груп зависит от их качества исполнения, а то что рамы подстраиваються под народ, ты явно не прав, посмотри хоть 1 их концерт поймёш=))
    А, вы к этому привязались.
    У Умпх есть удивительно нежные и лилические произведения, где они перестают пилить смычком по гитаре =((( Пичалька =(
    И какбэ да, качество исполнения диситьна важная штука, если вы не хотите на всю жизнь остаться гаражной группой и петь в барах захолустных каверы на the doors.
    Концерты я их несколкьо раз наблюдал, в плане пиротехники и спецэффектов они на высоте - как и мои любимые prodigy ^__^
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Любопытный MutilateIII житель Идеального Мира Аватар для MutilateIII

Цитата Сообщение от Sartarabad Посмотреть сообщение
    а где Laibach и soad? да и кобзона забыли!!!!111 а так-песенка из пв хоть какая
    Песенка из ПэВэ задвинет любого раммштейна в дальний угол курить бамбук.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    А чем руководствовались, выбирая именно эти группы ? если б все были современными я понимаю. А тут представлены и классики. Причём бедно представлены. Где Битлс, Слейд, Смоки, Назарет, Куин, Скорпионс и тд?
    ой, что скорпион тру-музыканты тож ктото вспоминал, забыл про них, сорь, но вообще я написал те групы, о которых чаще всего дискутирую с кемто)) остальные меня не так волнуют

оО про линкин парк и не вспоминали, а они лидируют в опросе хД

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

gol63, о чём мы с вами говорим? автор вообще создал тему ни о чём) если рр, то давайте не только арию, если "пило-мятал", давайте cob, к Iron Maiden, например, queen, к лп в пати не хватает, ну, блинки всякие [не люблю такое, только вот лп по душе].. слипов не очень люблю( разве что пара песен.. не знаю, чё им в группу. корн у меня с ними ассоциируется, хотя это разное, всё же)

MsGeese_Alice, ну я приписала потом. что новые альбомы не тру, но это наблюдается у многих групп)

Smile

gol63, о чём мы с вами говорим? автор вообще создал тему ни о чём) если рр, то давайте не только арию, если "пило-мятал", давайте cob, к Iron Maiden, например, queen, к лп в пати не хватает, ну, блинки всякие [не люблю такое, только вот лп по душе].. слипов не очень люблю( разве что пара песен.. не знаю, чё им в группу. корн у меня с ними ассоциируется, хотя это разное, всё же)

MsGeese_Alice, ну я приписала потом. что новые альбомы не тру, но это наблюдается у многих групп)

Ш-ш-ш-шшш... теме не ниочём, а поповоду конкретных груп, на тему которых постоянно ссорюсь с кемто из знакомых)) попросил помощи у родного ПВ в рассуждении

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Jady_Master, пардоньте. Вот теперь, когда вы объяснили причину объединения этих групп, всё ясно) блин.. Нууэээм.. Моя страсть.. это рр.. Выбирая между кишом и арией.. Ну ария, ну как же Причём, и старая, и новая, обе нравятся

звездануться, лп лидирует))) я в шоке))

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не заметил. В таком случае понимаю вас )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права