Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 214
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Арес\Мигера позови начальство, пусть скажут зачем твинканулись в 30кк от фанодабла которого весь мир всех серверов ждал, а вы больше всех? о_О
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Праздники однако. Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг.
    Тем более вас фана не лишили.
    Таразед :
    СТАРЕЦ , вар 85 lvl off
    Процион :
    БОТАНИК , маг 101 lvl on
    СТАРЕЦ , вар 91 lvl практически off

Вот это поворот о_О где моя любимая четверть метровая п*****ка, с своими эмоциональными выступлениями...может навострит свою письку в другую сторону теперь хD
    GodFray / Elza / П

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Арес\Мигера позови начальство, пусть скажут зачем твинканулись в 30кк от фанодабла которого весь мир всех серверов ждал, а вы больше всех? о_О
    Ставили б под 100кк думаю не твинковали б ) хотя это к мастеру, я за ставками не особо слежу даже. Эти гвг в отличие от трипла, лично я не ждал, т.к. уверен, что дабл отбить сможем без потерь. Думаю ты не будешь отрицать, что прошлый фан вам грубо говоря подарили? Вот теперь давайте сами организовывайтесь, устраивайте далы\триплы на которые будет интересно выходить, а не твинковать.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

перевод:
    -почему вы оттвинковали?
    -в этом вы виноваты.

хоть кто-нибудь еще способен мыслить? )) я вот точно скоро деградировать начну ^_^

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ставили б под 100кк думаю не твинковали б ) хотя это к мастеру, я за ставками не особо слежу даже. Эти гвг в отличие от трипла, лично я не ждал, т.к. уверен, что дабл отбить сможем без потерь. Думаю ты не будешь отрицать, что прошлый фан вам грубо говоря подарили? Вот теперь давайте сами организовывайтесь, устраивайте далы\триплы на которые будет интересно выходить, а не твинковать.

Ага прикольно. Оказывается вам теперь впадлу выходить на фан, и твинкуете его потому что вы его полюбому отобьете, а вот пофанится с кем нибудь еще, это мы можем, а ты не думаешь, что на этих выходных, у вас будет пустой забег до кристала? Пофанитесь с Фениксом и подарите им фан, фигли. хD зато какие тралли и песни пели две недели и неделю назад, про то как вы жаждите фана, даблов, терры не нужны, твинковать не будем. Лицемеры трухлявые )

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    перевод:
    -почему вы оттвинковали?
    -в этом вы виноваты.

хоть кто-нибудь еще способен мыслить? )) я вот точно скоро деградировать начну ^_^
    Это нормально.

-- Мы хотим дабла!
    -- Мы все сделали что бы вы поставили!

- Но мы твинкуемся! И будем твинковатся! Так что е**тесь как хотите теперь! хD
    Последний раз редактировалось Chaos19; 15.06.2010 в 10:02. Причина: дабл-постинг
    GodFray / Elza / П

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Веришь или нет, но это сомнительный фан приходить за час на 11-12ти минутный дабл %) Думаешь будет дольше? Ну так сделайте норм ставки, сомневаюсь что вас тогда кто-то будет твинковать.

А забег до кристала не факт что будет) Мне кажется, что ГвГ с Судьями продлится чуть дольше, чем 5.40. Так что свой фан мы получим. А может и не получим - увидим когда гвг будет (:

Как так можно то вообще? Говорить я хочу яблоко, но выкинуть его? я хочу девку, но сказать ей, иди лесом. о_О капец. Мы хотим дабла, но мы на столько круты, что этот дабл был бы 10 минут, поэтому мы его твинканули о_О (Eбануло я прозрел)
    GodFray / Elza / П

Где я написал, что хочу дабла Т_Т трипл я ждал, об этом писал раньше. Хотел именно потому, что не знал отобьем или нет, не знал сколько будет длится и был почти уверен, что все закочится не за 15 минут - так и произошло и я получил море фана. А сейчас ждать нечего, так и чего хотеть то Т_Т

Этот ваш дабл будет таким же, как и обычные забеги до кристала - если вы будете атаковать первыми - на вас пойдет основной зерг, часть дефа и все остальные будут ждать гвг с судьями и выйдут на них. Вас вынесут за 1-2 атаки и скорее всего успеют к началу гвг с судьями. Если не успеют к самому началу - деф который там будет сможет чуток продержаться, до конца вашего ГвГ. Если Судьи будут атаковать первыми, тут есть варианты, но скорее всего все сведется к той же схеме - основные силы на судей, часть дэфа на вас. В результате все равно будет пара забегов. Так чего тут хотеть то?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 11.06.2010 в 02:38.

Разницы нет, трипл, дабл, восмирипл, фан он и в африке фан, неделю назад автаритетно заявили хотим фана, сегодня доказали обратное, всю неделю в усталой вас не было( стареете(
    GodFray / Elza / П

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права