+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 110
    Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

АП...отличненько так)) ждём продолжения и побольше)

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

ждем ждем ждем))

завтра на работе буду ждать продолжения

У наставника lelikbes житель Идеального Мира

Утренний АП

Три года без PW и я вернулся к вам.
    "Дембель я, не отгулял еще"(с)

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

- Откройтесь, ну пожалуйста! – кричала девушка, стуча кулаками в огромные ворота, - Впустите меня! - она упала на колени и прислонила голову к непреодолимой деревянной преграде, - это все я виновата! Если б я послушала мастера, если б не согласилась взять Дэйви с нами в храм, если б не пошла за этими чертовыми зельями, - всхлипывала друидка, вытирая рукавом слёзы.
    В портале за ее спиной появился силуэт, девушка обернулась и не поверила своим глазам. Мило улыбаясь, из портала ей навстречу шагнул белокурый парень.
    - Дэйви! – друидка бросилась ему на шею.
    - Ты чего? Соскучилась? – расплылся в улыбке маг.
    - Вот еще, - фыркнула девушка-лиса и шагнула назад, - я просто это… и вообще чего ты пристал?!
    - Я заметил, как ты торопилась в Храм, и пришел тебе сообщить, что поход на Бога Барабанов не состоится.
    - Я уже все знаю.
    - Тогда куда ты так торопилась? – удивился маг.
    - Не твое дело! – буркнула друидка и направилась к выходу, - пойдем, испытание тебя уже заждалось.
    Помешивая поленья в костре, Крис устало смотрел на вылетающие из него искры. Экс сидевший рядом с братом меланхолично коптил нанизанный на прутик кусочек хлеба. Остальные от скуки разглядывали языки пламени, которые становились все меньше.
    - Скоро потухнет, - протянул Экс.
    - Сейчас я еще дров принесу, - бодро выпалил Дэйви, - я быстро.
    - Вот не понимаю, почему мы не можем, как все нормальные люди просто придти и получить уже это задание? Какого дьявола мы дожидаемся ночи? – недоумевал Экс.
    - Слушай Жак, а где ты его вообще нашла? – поинтересовался Крис, и убедившись что Дэйви уже скрылся в лесу, продолжил, - может он ненормальный, подождет пока мы уснем и поубивает всех.
    - Не говори глупостей! – возмутилась друидка.
    - А может, он там кому то денег должен? – задумчиво спросила Лаки, вся компания весело рассмеялась.
    Крис настойчиво долбил кулаком в дверь двухэтажного деревянного дома в самом центре Города Мечей. Пять минут непрерывного стука не прошли даром, в маленьком окошке зажегся свет, дверь отварилась.
    - Кто вы такие? Чего вы хотите? – спросила служанка.
    - Нам срочно нужно видеть Старейшину! – сообщил Экс.
    - Приходите утром! – ответила женщина и захлопнула дверь, стук продолжился, дверь снова отварилась.
    - Извините, но вы, наверное, не расслышали, нам срочно! Мы ведь можем и дверь выбить, - мило улыбнулся Экс.
    - Хорошо входите, - вздохнула служанка, - его спальня на втором этаже, - сообщила она и растворилась в темном коридоре.
    - Старейшина, проснитесь, – шептал Крис наклонившись к кровати, - проснитесь.
    - Ты его так до утра будить будешь, рассмеялся Экс, - Подъем! – прокричал маг.
    Старейшина подскочил с кровати, схватил стаявшую неподалеку трость и стал угрожающе ей размахивать.
    - Что вам нужно? Зачем вы здесь?
    - Успокойтесь, - сказал воин, увернувшись от трости, - нам просто нужно получить задание для новичка, - он толкнул Дэйви вперед.
    - Тогда приходите утром! – возмутился старейшина, опустив свое оружие.
    - Ну, поймите, нам нужно сейчас! – не унимался Крис.
    - Утром, все утром, - зевая, повторил старейшина.
    - Пожалуйста, мы не можем ждать до утра - вышла вперед Лаки, - нам очень нужно сейчас, - жрица захлопала глазками.
    - Ну, хорошо, я не могу отказать такой милой леди и ее спутникам, - кивнул старейшина.
    - А я разве не милая леди? – заворчала Жак.
    - Тсссс, тише мальчик, мне нужно сосредоточится, - закрыв глаза, проговорил старейшина.
    - Чтоооо?! – возмущенно выпалила друидка, Экс и Крис подхватили ее под руки и быстро зашагали к выходу, - Вот ведь нахал! – не унималась Жак, пытаясь вырваться, - Да я тебе устрою! И не посмотрю что старейшина! Обжигающий рой тебе в бороду! – кричала девушка уже стоя на улице и безуспешно пытаясь освободить руки для сотворения заклинания.
    - И так юноша, ты пришел ко мне, что бы начать свой славный путь мага, - начал, было, старейшина.
    - Вы должно быть, что-то перепутали, я воин, - вставил Дэйви.
    - Не обращайте внимания, - нервно рассмеялась жрица, - ему просто голову на солнце напекло.
    - Какое солнце Лаки? Ночь на дворе, - улыбнулся маг.
    - Вот, точно напекло, - повернувшись, пристка пригрозила парню кулаком, - Вы продолжайте, продолжайте.
    В дверном проеме показалась фигурка Лаки, она медленно спустилась по ступеням и подошла к друзьям. Следом за ней шел Дэйви, сжимая в руках небольшую железную табличку с выбитым на ней символом.
    - Нам еще повезло, что у воинов и магов одинаковое испытание, - облегченно вздохнула жрица.
    - Дааа, - протянул Экс, - хорошо что он не оборотнем или лучником себя возомнил.
    - И ничего я не возомнил, - передразнил его Дэйви, и протянул вперед табличку, - а что с этим делать то?
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Очень мило, улыбает так по-хорошему )))) "Что делать со знаком"... о дааа))))))))))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

LoveKats, спасибо, на работе стало не так скучно, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития))

повторюсь еще раз, Вы умничка.

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

Heckenrose, спасибо, очень рада что Вам понравилось
    Etheril,
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

никак не могу для себя решить....с одной стороны хотелось бы, чтоб парень добился своего и стал воином, но с другой, мне как человеку, играющему магом, хотелось бы заполучить его в свои ряды )))))))

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Хорошее и весёлое продолжение)) Жду добавки и побольше)

автор, дайте продолжение

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права