Результаты опроса: Нагибать или нет?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Регулярно "нагибаю". И не только в игре...

12 9.84%
  • Это отвратительное выражение. Я - "побеждаю"!

48 39.34%
  • Ничего страшного в этом выражении не вижу. нагибаю периодически, особенно если крит пройдет...

29 23.77%
  • Аффтар нуб и обпазорился!

31 25.41%
  • Гыыыыы, об чем вы тут говорите вообще?

28 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Nesdamsya Посмотреть сообщение
    Если вы придете на прием к любому высокопоставленному чиновнику вам предложат присесть а не сесть. К чему бы это?
    действительно к чему? вы сравниваете быдло-сленг с приемом к высокопоставленному чиновнику?
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Я недавно стою,никого не трогаю. Подходит ко мне парень и говорит: "Слыш пацанчик ё....ты чо донат?"
    (орфография специально сохранена).
    Честно говоря,мне это высадило ) И что же ответить этому чуду? Просто промолчала. К сожалению, людей, общающихся в такой манере, очень и очень много. Я б даже сказала, до-фи-га)))
    Ничего с ними толком не сделаешь\ Не будешь ведь Великому и Могучему врожденных неучей обучать, а так хочется....
    В общем, я предлагаю просто меньше обращать на них внимания. Гордитесь тем, что вы хотя бы грамотные и воспитанные люди, а "трумегапапконогибаторы", тьфу..)
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

А я использую слово "нОгибать". И чО? Йа школоло мне позволяется это по возросту. Чесно сказать даже не задумывался над происхождением этого словаВы мне открыли глаза на истинное происхождение этого слово Это игра - и проводить какие либо параллели с реальной жизнью не стоит. ИМХО
    P.S. Сейчас тролли начнут цепляться к словам. Скажу сразу меня не волнуют проблемы сексуальных меньшинств и мне девушки нравятся

Развивающийся GreenCowboy житель Идеального Мира Аватар для GreenCowboy
    Ехо,улица Старых Монеток,третий дом справа

вот вы тут говорите про Великий наш и Могучий язык,а ведь в игре без сленга обходятся человек 20 максимум(сам к ним не принадлежу,каюсь),игра есть игра,и ниче с этим не поделаешь,так что слова типа нагибать,фармить,донатить,ну и проч всегда будут...
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!] (а на 1% я аццкий тру мего нагибатор)))
    "Когда знаешь,о чем поговорить с человеком,это-признак взаимной симпатии.Когда вам есть о чем вместе помолчать,это-начало настоящей дружбы" (с) сэр Макс

Любопытный olkin житель Идеального Мира

О-па!!!!! А в реале-то все на литературном русском разговаривают!!! И борются за чистоту речи со всем усердием...Я офигеваю. Ну уж если если во дворе " культурной столицы" каждую ночь орут: "СцукО, на..й е..о начищу и т.д и т.п" и всё такое, то уж как-то в игре милое слово "нагнуть" мона и потерпеть)Кстать слово "отыметь", тож употребляется многими частенько, независимо от половой принадлежности)))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

ну игровой сленг и быдло-сленг понятия немного разные. Часто употребляемые слова гопниками и теми, кто всеми силами стремится быть на них похожим, - "нагну", "натяну", "опрокину" ну никак к игре и ее сленгу не относятся.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Любопытный olkin житель Идеального Мира

О-да! десять символов

Развивающийся Wadia2008 житель Идеального Мира Аватар для Wadia2008

Скажем НЕТ! быдло-гоповскому сленгу!

"Если ты нашел за что жить, найди за что умереть" (с) AMATORY

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Я как-то привык к "нагибать". Словечко въелось прочно, как "моб", "нуб", "пет" и уже ассоциации стойкие (в контексте PW) с словом "побеждать". Поэтому:

Ничего страшного в этом выражении не вижу. нагибаю периодически, особенно если крит пройдет...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Нагибаю, караю и уничтожаю нубов, мобов и прочую фигню в игре)) В реале побеждаю)

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права